바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.19 07:55 답글 신고
    오늘 처음으로 5시리즈 신형 네비게이션 써봤는데 HUD라고 얕잡아볼 그래픽이 아니었음... 정말 길 안내 기가 막히게 표시해주더군요... K9의 그것.. 어느 수준일지 두고 보겠음..
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 12.03.19 07:56 답글 신고
    요즘 HUD 유행이더라구요..;;
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.19 08:01 답글 신고
    사실 HUD 갑 하면 캐딜락 드빌이었죠.. 90년대에 이미 나이트비젼 이미지를 HUD로 표시해줬다는.. ㅋㅋㅋ LED 후미등도 세계최초에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 나이트하르트 12.03.19 08:12 답글 신고
    hud가 요즘 유행인게 아니라
    `요즘` 기아에서 언플하는거죠.
    자동차 hud 자체는 예전 기술이죠...나이트비젼도 있었는데...ㅋ
  • 레벨 중사 3 찰스바클리 12.03.19 08:08 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 야무 12.03.19 08:26 답글 신고
    올레네비도 hud기능있다는....매우 소소하지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.19 08:47 답글 신고
    갖고싶다
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.19 08:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 차빼드림 12.03.19 08:56 답글 신고
    알페온의 HUD는 막아버리고...K9의 HUD를 국내 최초로 만들어주는

정부+기업의 바람직한 관계~~
  • 레벨 중장 여러분들 12.03.19 09:46 답글 신고
    그건 그대만의 상상..

국내에 hud 달고 다니는 차들도 많은데 왜 그럴까요?? ㅋㅋㅋ

gm이 ㅄ이라 국내 규정에 맞지 않는 타입 쓰는거지 그것과 상관없는 타사의 경우는 hud 잘만 쓴다네.. ㅋㅋㅋ

왜 대한민국 정부가 미쳤다고 알페온을 위해 법규를 고쳐 줘야 해?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여러분들 12.03.19 09:47 답글 신고
    bmw하고 푸조는 hud 잘만 달고 다니는데?? ㅋㅋㅋ 이것도 현대의 입김?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차빼드림 12.03.19 11:01 답글 신고
    판매량이 적은 수입차에 대한 법규와 국내 양산차에 대한 옵션 규제는 달라~~

좀 알고 지껄이던가..
  • 레벨 하사 3 글래머에디터 12.03.19 12:32 답글 신고
    "판매량이 적은..." 이란 기준은 먼가요?? 앞뒤가 안맞는데...
  • 레벨 상사 1 디버그 12.03.19 09:14 답글 신고
    케나인 지디아이 말고 cvvl 요거론 안나오나요?
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.03.19 09:17 답글 신고
    흠 나오기전엔 무슨 레이저쑈를 보여줄 차로 막 거론되더니 나와보니 hud 꼴랑 하나군욥;;;; 이게 첨단 기술이라고 하기엔;;;; 사제로도 달수있는 hud
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.03.19 09:31 답글 신고
    나이트비젼은없는건가....
  • 레벨 소령 1 idrive 12.03.19 09:35 답글 신고
    또 하나의 제네시스급 아저씨차 탄생 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Hyunde 12.03.19 12:43 답글 신고
    이거 뭐가 신기술이냐. 다른 카메이커 따라한 것 뿐인데..
    이게 바로 현대 수준이지..쯔쯔쯔
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 12.03.19 16:30 답글 신고
    신기술이 아니고 구기술 적용이 맞지 않나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장