바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.03.21 11:49 답글 신고
    멀티링크 넣으면 2500만원쯤 할거같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.03.21 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.03.21 11:50 답글 신고
    눈에보이는것을 좋게 만들어야 우리나라 사람들은 좋아라 합니답
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 12.03.21 11:53 답글 신고
    멀티링크가 먼지 토션빔이 먼지도 모르고 그냥 사는 사람들이 대부분이라 그런거겠지요..
  • 레벨 중장 스피라인 12.03.21 11:53 답글 신고
    비싼거 사라 이거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.03.21 11:54 답글 신고
    멀티링크 빼는대신 풀오토에어컨 넣어주면 환장합니답
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.21 14:09 답글 신고
    환장~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 게인회원 12.03.21 11:55 답글 신고
    그랜져가 국민차로 되고 있으니 조만간 쏘나타급도 토션빔이...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 實力 12.03.21 11:55 답글 신고
    광고는 유러피언 어쩌구 유럽의 감성 그리고 유럽용은 멀티링크 준중형
    내수는 미국의 감성 토션빔... 아이러니...

토션빔의 장점도있고 셋팅을 잘 하면 좋다고하지만
    어쨋건 멀티링크의 장점이 더 좋기때문에 아쉬운건 사실이죠

메이커의 변명은 한국실정에 맞게라지만
    여가 미대륙처럼 쭉쭉벋는 직선구간보다 유럽의 환경이 더 적절한거아닌가...
  • 레벨 원수 6500rpm 12.03.21 12:00 답글 신고
    멀티링크 들어간 i30를 못타보셨군요. +_+

승차감 쉣다빡임^^
  • 레벨 소령 3 實力 12.03.21 12:00 답글 신고
    독일제 샥스쇼바 자랑 *_*
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.03.21 12:02 답글 신고
    i30 타 봤습니다 i30은 유럽수출형이라 아주 단단하게 셋팅되어있더군요

일반도로에서 승차감은 하드하나 비포장도로에서 잘잡아주는게 만족드러웠습니다
  • 레벨 대위 3 좀글타 12.03.21 12:05 답글 신고
    쉣다빡 << 뭐에요?

말해바요
  • 레벨 원수 6500rpm 12.03.21 12:07 답글 신고
    좀글타님..저도 잘 모르겠어요. +_+
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.03.21 12:03 답글 신고
    그보다 포르테를 못타봤군요 +_+ 포르테 초기형은 i30에 비하면 씨벨레쒯더빡 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.03.21 12:07 답글 신고
    글로 다 표현할수없는 느낌입니다 -_-
  • 레벨 일병 유모차풀악셀 12.03.21 12:12 답글 신고
    연식좀된 1세대 쎄라토 타는데.. 구형이라도 멀티링크있는건 좋군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.21 12:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ전혀 일반인은생각하지않음...ㅋㅋ 그냥물렁거림 딱딱거림
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.03.21 12:30 답글 신고
    하드한편이라 뒷자리 태우고 요철 심하게 넘으면 미안할따름...
  • 레벨 대장 야무 12.03.21 12:53 답글 신고
    다른요소 다 빼고 부품단가차이가 얼마나 될까요? 궁금.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장