바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 썸타임 12.03.23 16:19 답글 신고
    절대 안됨
  • 레벨 중사 2 너부리야 12.03.23 16:20 답글 신고
    안된다에 깔깔깔님 불알을 겁니다
  • 레벨 상사 1 그래서요깔깔깔 12.03.23 16:20 답글 신고
    왜 제껄 거나요?
  • 레벨 중사 2 너부리야 12.03.23 16:21 답글 신고
    제껀 소중하니까요 *_*
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.03.23 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 황석빈 12.03.23 16:21 답글 신고
    쟈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170도 안되욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.03.23 16:23 답글 신고
    165입니다~~~~~
  • 레벨 중장 토속예찬 12.03.23 16:23 답글 신고
    90년대말에 박명수와 지나쳤는데
    165~70 사이정도인거 같더군요.
    방송서는 박명수보다 작다고 했으니
    그사이가 맞을듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 amoner 12.03.23 16:25 답글 신고
    나름 연예인인데...본인입으로 160대 키라고 절대 말 못하겠죠..
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.23 16:26 답글 신고
    좀 외람된 얘기지만 하하 노래는... 정말 중립적으로, 또 좋게 들어보려고 해도 도무지 토탈 갈비지라 못듣겠음... 제발 가수하지 말았으면 하는 사람 ㅠㅠ 예능에서는 비호감 아닌데 노래만 들었다 하면 콜라에 멘토스 넣은듯 짜증이 부왘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 porpoly 12.03.23 16:29 답글 신고
    쌔~~~~~ 쌔~~~~~
  • 레벨 소위 2 총이아부지 12.03.23 16:44 답글 신고
    에이 내가 174.얼마인데 진심 지금까지 키작다는 얘기는 거의 못들어봤음..
  • 레벨 소령 3 NewYoker 12.03.23 16:46 답글 신고
    제키가 181인데도 작다는 소릴하는 년들이 있습니다
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.03.23 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 12.03.23 16:52 답글 신고
    안혜경이 167인데 더 작다고 했는데
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.03.23 17:13 답글 신고
    하하 166 이라는데욥.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 크리스탈벨리 12.03.23 17:19 답글 신고
    하하 거짓말쟁이
  • 레벨 하사 1 HG1400 12.03.23 17:47 답글 신고
    165정도 아닐까요
  • 레벨 중령 1 이건뭐 12.03.23 20:53 답글 신고
    예전 케이블티비에 어떤외국인이 나무 작대기 들고 연예인 옆에서서 키제고 했는데 하하 신발신고 162가 나오더군요 더작다는 야기 글고 접때 유세윤이 스펀지에서 키 제니 162나오더군요 연예인 키는 믿을게 못됨 생각보다 많이 작아요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.23 21:09 답글 신고
    토니안이 개그맨 깔창벗는 불편한진실 황현희랑 키가 비슷합니다.

황현희 키가 167,8 되는듯.

하하 그정도수준으로 알고있습니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.23 21:10 답글 신고
    참고로 정형돈이 174 입니다.
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 15.02.12 03:51 답글 신고
    장난하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 미칀모젠 12.03.23 21:15 답글 신고
    165정도 될겁니다. ㅋㅋㅋ 더 작을수도 진짜로..
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.03.24 08:24 답글 신고
    우리나라 남성 평균이 173밖에 안돼요? 많이 올라갔다고 들었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장