바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.03.25 19:41 답글 신고
    모하비보다 조용합니다 ...... 휘발유 레토나거든요 ~.
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 12.03.25 19:54 답글 신고
    저거 앞에 쿨러구멍이 없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.25 19:42 답글 신고
    공익이라 그레이스만 존내 탔음..

그나저나 저게 위브제니스인가요? 죽이네..
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 12.03.25 19:55 답글 신고
    네 해운대 위브더제니스 맞아요
  • 레벨 상사 3 베르제브브 12.03.25 19:43 답글 신고
    술에취한 해병대원을 끌어다가 저차에 집어넣은적은 있습니다.... 05년 의경...

술에취해서 운전한... 기무부대 대위를 저차에 인계한적도 있습니다....
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.03.25 19:43 답글 신고
    자세히보니 헌병차네ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.03.25 19:45 답글 신고
    한6번 탄듯ㅡㅡ군단 헌병대랑 법무부 간다고ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 댓댓글달지마라호로자슥아 12.03.25 19:51 답글 신고
    영창ㄱㄱㅆ
  • 레벨 대위 2 김보베 12.03.25 19:51 답글 신고
    진짜 거짓말 안보태고 브레이크 대박 민감하구요. 승용차 보다 더 민감함.

아이들시 정말 정숙해서 시동 켜졌는지 꺼졌는지 모를정도로 조용합니다.

예전 포텐샤2000cc 엔진인데 힘은 그닥 없습니다.
  • 레벨 상병 ifdream1217 12.03.25 19:54 답글 신고
    저것보다 XG몰고 나갔을 때가 더 많았음 ㅋㅋ 레토나는 호수 따라 민감도가 다름 ㅋㅋ 타는 사람들 스타일에 따라..7호차는 좀 사나웠고..11호차는 막내들용이라 개판이었고 ㅋㅋ..1호차는..잘 안타서 길이 안들어있었음 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 12.03.25 19:54 답글 신고
    정비는여? 희안하게 24V를 억지로 만들었다는거~ㅋ

전 시운전 할때마다 뭔가 헐렁거린다는 느낌을 많이 받음~

쇼바도 헐렁 브래이크도 헐렁 클러치도 헐렁 변속기도 헐렁 핸들링도 헐렁~
  • 레벨 대령 2 동건빵 12.03.25 19:55 답글 신고
    오늘 포항에서 6대이상 봤다는
  • 레벨 소령 2 졸린뚜비 12.03.25 19:57 답글 신고
    뒷자리에는 타봤네요. ^^
  • 레벨 원사 3 하정우원빈 12.03.25 20:04 답글 신고
    레토나는 타봣구요 ㅎ 착실하게해서 헌ㅂ
  • 레벨 이등병 시화포르테 12.03.25 21:03 답글 신고
    눈팅하다 처음 써보네요.. 저는 61xx 헌병대 운전병이였습니다.
    헌병대장 레토나, 헌병 호송차, 베르나 다 몰았다는... ^^
  • 레벨 병장 81전성시대 12.03.25 21:37 답글 신고
    저도 헌병대운전병이라 저거 지겹게 탔습니다 순찰도 다니고 컨보이도 지겹게 하고ㅎㅎ 801호 800호 803호 번갈아가면서 타고다녔죠ㅎㅎ 컨보이할때는 운전병도 헌병복장 할수있어요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.03.25 21:51 답글 신고
    운전병은 아니었구요.... 대대장님이랑 중대장님이랑 같이 타본 기억이 나네요... 그 당시 병장짬빱이었음에도 불구하고 앉아서 각잡고 이동했던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Guetta 12.03.25 22:52 답글 신고
    제가 바로 그차 운전병이였죠 ㅋㅋㅋ
    뭐 지금 승용차에 비하면 쓰레기인데 군대에선 먹어줬죠
    혼자타고갈때 병사들 경례받고 ㅋㅋ

우선 2,000cc 후륜(4륜 조정가능) 휘발유차
    가속력 졸~ 안좋음.. (군용차중에선 슈퍼카급 가속력)
    상상을 뛰어넘는 캐구린 연비 (그냥 슈퍼카급 연비)
    내장 구리고 자시고 있는게 없음 (운전에만 집중할수있게 만드는 편의장비)
    지붕이 호루라서 외풍, 소음 졸라리 심함 (두돈반 뒷자리타봤다면 레토나는 리무진급)
    끝.
  • 레벨 원사 1 미등에키스 12.03.26 00:50 답글 신고
    대대장 1호차였는데 더듬이 두개달린거몰았어요
    연비 개병신이고 산은잘탐 힘도쓸만하구요
    속도는 150까지내봤는데 코너에서 생명의 위험을 느껴서 줄임
    가솔린이라 조용한편 이에요 특히 4/5톤이나 두돈반에 비하면 그랜져급임
  • 레벨 원수 cTT 12.03.26 17:03 답글 신고
    레토나는 가끔 타봤음... 뒷좌석이 세로 배치라능... ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장