바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.04.08 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ 개고기가 생으로 되어있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 범증 12.04.08 13:28 답글 신고
    잘햇시요 지입만 입인게 가부장적 상사들의 특징ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.04.08 13:30 답글 신고
    남의 의견 묻지도 않고 +_+
  • 레벨 중령 3 아레나 12.04.08 13:31 답글 신고
    돼지,닭,소,회 도아니고...

개먹으러 가는데....;;;;;;;;자기 맘대로 정하디늬;;;
  • 레벨 소장 wiNei30 12.04.08 13:34 답글 신고
    개고기는 호불호가 확실한건데ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.04.08 13:40 답글 신고
    조직사회에서 윗사람에 맞추는것이 가부장적으로 보이겠지만,,,,

사회통념인데 어쩌겠어요,,,,,따라야지요,,,,

글쓴이님 말대로 정 싫으면 눈 밖에 나든말든 안가면 되죠
  • 레벨 소장 싱싱불어라 12.04.08 13:43 답글 신고
    개고기 먹는 사람 입장에서는 "그것도 안먹니 이맛있는것을" 이렇게 생각할테고,
    개고깃집 갔으면, 메뉴가 보통 다른것도 있지 않나요??
    .
    .
    이런꼴 당하기 싫으면 성공해야해요..
  • 레벨 대장 한잔들임 12.04.08 13:48 답글 신고
    못먹으면 삼계탕...
    그러길래 맥도날드도 한번씩 가야지...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 토끼달려 12.04.08 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친척하고 한번 그래볼까요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 토속징어 12.04.08 13:52 답글 신고
    그것이 문제입니다..한국사회는??나는 이렇게하는데??너는 왜그렇게하냐??
    어느 직위에 오를수록 자기발전이 중요합니다...밑에 직원들마음을 하나하나
    파악해서 느그러이 직원을 대해주고 잘못된건 냉정하게 비판하고..그런데
    자기가 상사라고 니들 내가 가자는 곳으로 가자??또 직원들 의견수렴도
    안하고 직접적으로 자기가 판단해서 하는상사는 밑에 직원들이 힘듭니다.
    저런 상사는 예를들어 현장에서 직원이 일하다 다쳤는데,먼저한다는말이
    야~어떻게했길래 다쳤냐?부터 반문하는사람일듯...먼저 이유도묻지말고
    응급조치가먼저여야
  • 레벨 소위 3 토속징어 12.04.08 13:55 답글 신고
    일도 중요하지만 먼저 밑에직원을 해아릴줄 알아야 상사로서의 존엄성이 생기는법.
    상사가 그런 자기역할을 못한ㄷ면 직원들은 등을 돌리죠..넓게생각하면
    회사에 악영향을 끼치죠....하하하하하
  • 레벨 중사 1 yun5853 12.04.08 19:53 답글 신고
    개고기끊었네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장