바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 디자이어LTE 12.05.02 19:16 답글 신고
    타보면 확실히 차는 좋아요 전면 디자인이 구형이 더났고요 근데 차는 좋더라고요 확실히
    모르는 ㅄ 들이 스포알이랑 투싼이랑 비교 하던데 급이 다르던데요 ?
    아 그리고 대신 이차는 뒷좌석 정말 좃망입니다 제키가 174인데 정말 좁아요 뒷좌석은
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 19:21 답글 신고
    어디서 보니까 뒷좌석도 시트 세로폭이 조금 크게 되어있어 무릎공간이 좁아보이긴 하는데 막상 눈에 보이는거 보다는 넓고 편하다던데 앉아보고 싶네요!!
  • 레벨 소위 1 디자이어LTE 12.05.02 19:24 답글 신고
    저는 작은키에도 상당히 답답함을 느꼈습니다. 확실히 뒷좌석은 좁아요 ㅎㅎ 정말로 타보면알아요
  • 레벨 대위 3 안보리 12.05.02 20:17 답글 신고
    그럼 큐엠이 스포알이랑 투싼급이 아니면.. 머랑 같은급임? 싼타페??? ㅋㅋ 웃음만 나오네요.. 나도 큐엠 타봤지만... 머가 좋다는건지 정확하게 말씀하시던지.. 난 모르겠는데 병신임?
  • 레벨 준장 봅통령 12.05.02 22:38 답글 신고
    제가 예전에 코c 품평회겸 소형suv 리서치에 참석한적이 있었는데 그때 코c 투싼 스알 큐엠 같은급으로 보던데요?
  • 레벨 대장 혀니마니 12.05.02 19:18 답글 신고
    본넷 까보면 후랑스 부품들이 주르륵 ... 국산 메이커에서 만든 부품들도 물론 들어가죵 .. +_+
  • 레벨 중위 3 자전거핸들 12.05.02 19:18 답글 신고
    처음 쏘알 봤을때 와 , 합니다. 그런데 여러번 보면
    그저그럼 .큐엠 볼수록 매력 유러피안 예술적 디자인
  • 레벨 대위 3 안보리 12.05.02 20:18 답글 신고
    그래서 엄청나게 팔리나보네요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 jinibsy11 12.05.02 19:20 답글 신고
    그래도 전 별로네요...
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 19:22 답글 신고
    바디킷 없는건 저도 진짜 별로네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 자전거핸들 12.05.02 19:20 답글 신고
    꼴레오스는 모두 100%가 부산공장에서 만들어져 유럽,중국으로 수출되며 큐엠과 꼴래오스의 단하나 차이는 앞그릴과 태풍대신 르노 앰블럼
  • 레벨 대장 이몽룡 12.05.02 19:21 답글 신고
    디자인솔직히 이쁩니다. 글고 저게
    큐엠전용 텐트라는거군효 이쁘고 실용성 좋네여 가격이 비싸서글치
    삼성차중 유일하게 좋아하는 찹니다굳~
  • 레벨 준장 나는키위다 12.05.02 19:21 답글 신고
    테일게이트는 제 몸무게 곱빼기 하면 뽀사지겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 19:23 답글 신고
    뽀사지기 전에 뒤로 들릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 자전거핸들 12.05.02 19:23 답글 신고
    200kg 이상 아무 이상없으며 연인둘이 앉아 분위기 내기 딱 좋아요
  • 레벨 준장 나는키위다 12.05.02 19:27 답글 신고
    그런데 사진에 나온것처럼 활용도가 무궁무진 하네요+_+
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 19:27 답글 신고
    둘이 앉아 분위기 내다가 바로 누울수 있게 배려해놓은건가요? ㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 12.05.02 20:19 답글 신고
    굳이 앞좌석에 의자도 있는데... 그거 피고 앉아서.. 음... 왜 굳이 거기에 앉을라고 생각하는지... 허긴.. 머 내새울게 그거밖에 없어보임..
  • 레벨 일병 러브라제 12.05.02 19:38 답글 신고
    구형이 훨낫네요^^
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 19:40 답글 신고
    제가 봐도 구형RE가 진리네요... 이유는 헤드라이트 ㅋ
    허나 지금은 어쩔수 없이 구입할수 없는 차 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 12.05.02 19:43 답글 신고
    좋은데... 난 없어서 못타네..
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.02 19:49 답글 신고
    휘발유 re 땡김
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.05.02 20:05 답글 신고
    못생겼네요
  • 레벨 상병 럽럽 12.05.02 20:12 답글 신고
    네 장군님~
  • 레벨 소위 2 니스모1226 12.05.02 20:17 답글 신고
    네 솔직히 말하자면 못생겨도 앵간히 못생겨보여야 말이죠;;
  • 레벨 중장 [피터팬] 12.05.02 20:36 답글 신고
    뉴QM5 내수와 수출용인 꼴레오스는 다르다는..
    저희 손님중 한분이 리얼 수출용 뉴 꼴레오스를 타시는데 내수용에서 삭제된 리어커튼도 달려있고 가죽시트의 등받이와 바닥의 디자인도 다르고, 공조기 등의 조명 색상도 살짝 차이나고, 언더코팅도 달라보이고 부품을 채결하는 나사가 다르더라는..
    QM5와 꼴레오스가 똑같다는 잘못된 정보 퍼뜨리지 마시길..
    그리고 국내 뿐만 아니라 유럽에서도 꼴레오스의 디자인은 좋은건 아니라는 평가입니다.
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 12.05.02 22:04 답글 신고
    솔찍히 디자인 영 아닙니다....
  • 레벨 중사 2 1박3일 12.05.03 08:18 답글 신고
    현르삼차중에나은건인정하는데디자인이볼매란건좀무리지싶네요....
  • 레벨 하사 2 수신거부 12.05.03 09:31 답글 신고
    차는 좋은거 같은데 디자인으로서는 좀 아님;;
  • 레벨 준장 왕만두 12.05.03 10:06 답글 신고
    신형보다는 구형이 이쁘요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장