바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 3411탑니다 12.05.09 16:31 답글 신고
    그렇군요.,.,제동생도 군산 협력에 있는데.,이놈 5프로로 동결 되었다고.,하던데. 그제도 리플 달린거 보니 누군 5프로라 하고 누군 십몇프로 된다고 하고 헷갈리네요.,
  • 레벨 이등병 3411탑니다 12.05.09 16:35 답글 신고
    그런가 봅니다. 작년까지 15프로쯤된다고 하다가.,10프로로 깍였다고 하다가.,5프로까지 내려 왔다고 하더라구요. 업체마다 차이가 있나 봅니다.
  • 레벨 중사 1호봉 원터에보 12.05.09 16:43 답글 신고
    저희도 12프로 활인해줌니다..그래서 지금회사에 원스톰. 스파크 크루즈 엄청나죠..올란도도 생기고..저도ㅇ올란도 살까 하다가..안사고 다른거삼...
  • 레벨 이등병 3411탑니다 12.05.09 16:46 답글 신고
    올란도 짐좀 싣고 가족 여행갈대 참 편할거 같다는 생가이 볼때마다 들어요.
  • 레벨 상병 frostworm 12.05.09 16:52 답글 신고
    방금 창원 지엠에 문의해보니 퍼센테이지는 지네 맘이라고 하네요 ㅋ
  • 레벨 병장 치제타모로더 12.05.09 17:15 답글 신고
    현대도 협력사 할인 해줍니다 한국지엠은 협력사마다 할인률이 다릅니다 1차 협력업체가 16프로 할인됩니다
  • 레벨 병장 치제타모로더 12.05.09 17:19 답글 신고
    글구 협력업체 할인은 일반인 할인과 차이가 있네여 리차드님은 일반인에게 600만원할인이란거 같네여
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.09 17:19 답글 신고
    걔랑 논쟁안해요. 그냥 게시판 글쓰는게 꼴보기 싫어서 그렇게 대해주는거죠. 사연은 기니까 패스하시고 본인은 일반 소비자 입니다. 600할인 받아서 저 한테 세금 없이 양도해 주실 수 있나요? 협력사 할인은 현대도 기아도 해주겠죠. 근데 저는 일반 소비자입니다. 공식 600할인 조건 있나요?
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.09 17:23 답글 신고
    글구 논쟁은요. 논리를 갖춘 사람하고 언쟁하는게 논쟁이죠. 논리도 없는 애랑 무슨 논쟁을 합니까? ㅋㅋㅋ 보기 거북스러우셨다면 죄송합니다. 그저 오래된 사연이니 그냥 그러려니 해주세요.
  • 레벨 중사 3 머루님 12.05.09 17:34 답글 신고
    당연히 일반 600만 할인 없다는 거죠.

협력사 할인은 각사마다 다 있고,

직원할인은 각사마다 더 크게 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장