바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.05.13 13:15 답글 신고
    6번 짱남
  • 레벨 준장 록색성장 12.05.13 13:27 답글 신고
    정리 잘 하셨군효~♥
  • 레벨 대위 3 후유키 12.05.13 13:57 답글 신고
    공감되네요~
  • 레벨 중령 3 아레나 12.05.13 14:07 답글 신고
    태워줫더니...

고맙다고 하는 사람에게....

뭐 이게 고마울꺼냐고 ...ㅈㄹ하던놈...평소에도 얻어 쳐먹는..ㅅㅂ놈....
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.13 15:02 답글 신고
    다른건 몰라도 1번은 죽여버리고 싶음.. 꼭 앞자리 고집하는 개된장들이 그짓거리 하던데..
  • 레벨 중위 1 세단디젤 12.05.13 15:09 답글 신고
    예비군 가면서 친구랑 갔는데 뒷자리탄 친구가 흙도안털고 그냥탐
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.13 15:38 답글 신고
    차타면서 야 뒷자석 너무 좁다 차 왜이러냐 .. 이런말하는 놈 짜증 ... 그냥 내려두고 갔음 ...
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.13 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.13 15:52 답글 신고
    추천넣고 갑니다...
  • 레벨 원사 1 Apocalypto 12.05.13 16:45 답글 신고
    공감쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Laika 12.05.13 16:57 답글 신고
    모두 공감합니다.
    기껏 10시간 넘게 장거리 운전할때 뒤에탄채로 잠만 잘 자고나서 '고맙다, 수고했다' 말보다 본인 피곤하다는 드립치고 앉아있고..
    차 닦아놓으니까 손으로 슥슥 문질러대고 유리창에 손가락으로 그림을 그리고 있고..진상들 많습니다.
    그리고 여자들, 가방에 금속 장식달린거 어깨에 매고 차 타면서 차 긁는소리도 짜증납니다.
    뒤에 단추달린 청바지 입고 차에 뒤로 기대서 엉덩이로 부비는사람도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장