바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:18 답글 신고
    과거 제 신상에 대해서 별별 개같은 소리가 다 올라와도 삭제는 커녕 블라인드된것도 풀어주던곳이 보배드림인데..참..웃음만 나오네요..+_+
  • 레벨 소령 2 703cd 12.05.18 14:17 답글 신고
    케이3인가요?
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:18 답글 신고
    까삼..+_+
  • 레벨 준장 록색성장 12.05.18 14:19 답글 신고
    볼때마다 상쾌한 사진이네요... 굽은 어깨가 펴지는 느낌~♡

젬 꼬레아에서 진자 또라이 비방 알바 고용했다면 큰 실망입니다...

아니길 바라는 국빠 1인...
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:20 답글 신고
    제 보기엔 걍 한국젬에서 자료주고 이거 뿌려라..한사이트당 얼마..머 일케 한것같아요...블로그도 마찬가지로 자료주고 올리면 건당 얼마..머 이런식일듯요..
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.05.18 14:19 답글 신고
    지들맘대로라고요?...

보배활동을 하실려면 보배규정을 지켜야하지요...

보배가 벤츠님꺼가 아니잖아요...

이용하실때 적어도 약관은 한번 읽어보시는게 어떠실런지요...

- 그분 편을 드는건 절대 아니니 오해없으시길...
  • 레벨 소령 2 703cd 12.05.18 14:21 답글 신고
    너님이나 잘 지키슈!
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:21 답글 신고
    어떤 규정인지 알려주시면 감사하겠습니다....어떤 규정에 위배되어 블라인드도 되지 않고 신고도 5개가 되지 않은 상태에서 조용히 삭제가 되는건지...^^;;
  • 레벨 소령 2 703cd 12.05.18 14:22 답글 신고
    삭제할만한 사진은 아니고만...그럼 위장막 씌우고 다니지를 말아야 할 듯^^
  • 레벨 훈련병 FibeMini 12.05.18 14:38 답글 신고
    살살하심이..
    요즘 개인정보법 보호 약관 엄청 강력합니다.
    너무 쉽게 검색되는 것도 문제지만..
    약자들은 먹힌다는 거죠..결국 그 법에!!
    BenzW221님도 조심조심.. ^^;;;
    http://www.chagal.org/xe/bbs/2227605
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:40 답글 신고
    이문제는 그곳에서 정중히 사과하고 끝난 문제입니다. 것두 작년초의 일인데 이걸 링크하는 이유는요??
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:41 답글 신고
    이 링크 거실려고 회원가입 하셧네요?? ㅎㅎ
    적당히 하시죠....스멜이 진동을 합니다..GM알바(?)님..ㅋ
  • 레벨 훈련병 FibeMini 12.05.18 14:44 답글 신고
    너무 쉽게 찾아지더라고요. 뭔 내용인지는 몰라요.ㅎㅎ
    적당히 하시죠.
    보배 내에 현대, 기아, 수입차 알바들 날라다니는거 다들 아시는데..
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:46 답글 신고
    초보알바시군요....ㅎㅎ
    물타기하려고 새로 가입까지 하시고..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.05.18 14:20 답글 신고
    쉐보레의 언론탄압인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ZL1 12.05.18 14:21 답글 신고
    개인은 안무서워도 기업은 무서운게 현실이죠..^^
    어쩔 수 있나요. 보배야 쉐보레에 비하면 그저 인터넷 커뮤니티 싸이트에
    불과하자나요 그말이 사실이였다면 당연히 압박 넣었을텐데요..ㅎ
    압박이 없더라도 규정에 하나라도 걸리게 되있지 않을까요..ㅎ
    그 규정을 이유로 정당하게 삭제했겠죠 뭐..
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 12.05.18 14:22 답글 신고
    찔리는 쇠슬람이 신고 했나 보군요....ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 12.05.18 14:23 답글 신고
    이게 다 벤씨 때문임*_*
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:24 답글 신고
    아놔..이제 정전시작임???
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:24 답글 신고
    보배운영자가 판단 삭제하고프면 예고없이 삭제할수 있다고 되있군요..

어디 앞으로 얼마나 잘하는지 다들 지켜들 보세요...^^;;
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.05.18 14:24 답글 신고
    뽐뿌의 글도 삭제될것인가가 관건이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:25 답글 신고
    이미 삭제되버렸네요..ㄷㄷㄷ

진짜 무섭네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.05.18 14:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대기업의 힘인가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.18 14:28 답글 신고
    보배드림 운영자가 쉐슬람교를 믿쑵니다. 아멘
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.05.18 14:30 답글 신고
    2항 분란을 조장하는 게시물
    - 이유 없이 회원간의 분란을 발생시킬 여지가 있는 내용
    - 게시판/자료실에 특정 게시물 또는 특정 회원에 대해 또 다른 회원의 개입을 유도하여 여론을 발생시키거나,

일명 ‘마녀사냥’ 형식으로 유도하는 내용

4항 개인정보의 유포에 관한 게시물
    - 타인, 혹은 본인의 메일주소/실명/사진/전화번호/주민등록번호 등의 개인정보 또는 해당 정보가 담겨 있는 내용

///////////////

아마 이정도가 해당되는게 아닌지요...

제가 운영자가 아니라서 정확한건 저도 모르겠습니다.
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:32 답글 신고
    운영자가 판단할 문제를 오스틴님이 규정을 지키라고 제게 말하는건 좀 우습다는 생각안드시나요??^^;;

이정도에 해당할것같다..하지만 운영자가 아니라 정확한건 모른다..
    그러나

"보배활동을 하실려면 보배규정을 지켜야하지요...

보배가 벤츠님꺼가 아니잖아요..."

이거군요...+_+
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.05.18 14:37 답글 신고
    애초 지들맘대로 삭제해버렸다고 하신분이 누구였죠?

이게 더 우습지 않으신가요?....

모든걸 정확하게 이해해야지만 발언할 권리가 있는건 아닙니다...
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 12.05.18 14:38 답글 신고
    낮짝두껍네요.. 오파님...
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:43 답글 신고
    오스틴파워님...
    님이 제게 해야햇던 말은..규정상 운영자가 임의로 삭제할수 있습니다....

라고만 하셨으면 되지요..근데??

보배할동할꺼면 규정을 지켜라?? 보배가 님께 아니다??

어이가 없네요..관둡시다..길게 이야기 하고싶지도 않고...
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.05.18 14:30 답글 신고
    뽐뿌의 글은 글쓴이가 직접 삭제했나보네요..
    보배 모니터링중 삭제해야겠다고 판단하여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 14:31 답글 신고
    지금 보니 그런것같네요..글쓴이가 삭제한것으로 보이네요..ㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 12.05.18 14:37 답글 신고
    왼쪽의 노란 옷 아저씨 골 세레모니...... 좋네요

알고보니 사이드미러를 타고 계시네요 *_*
  • 레벨 대장 한잔들임 12.05.18 14:38 답글 신고
    오랜만에 오신 간호사인데....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.05.18 14:55 답글 신고
    으악 또 못봤다...
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 15:01 답글 신고
    이제는 원본도 삭제되서 다시 올리기도 힘들어효..
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.05.18 15:01 답글 신고
    보배활동을 하실려면 보배규정을 지켜야하지요...

보배가 벤츠님꺼가 아니잖아요...

//////////
    위 말이 기분나쁘셨나요?..
    당연한 말을 했는데도 울컥 하시는군요...
    님은 무슨근거로 <지들맘대로> 삭제했다고 발언하셨는지요..
    보배에서도 나름 관리규정을 만들고 강화해서 적용했겠죠....
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인도 그 규정에 의한것인지 운영자가 아니라서 잘 모른다고 한사람이..
    규정을 지켜라~~~~????

에휴..관두자구요..ㅋ
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.05.18 15:11 답글 신고
    삭제당한덴 삭제당한 이유가 있을 거다 알려고 하지 마라 이거네욥. 헐...이에욥.
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.05.18 15:11 답글 신고
    기분 존슨같겠네욥. 아님 보배 알바가 쉐보레 알바일 수도 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장