바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 youci 12.05.18 23:31 답글 신고
    목포인가봐요??
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 23:41 답글 신고
    퍼온거라 잘 모르겠습니다^^;;
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.18 23:33 답글 신고
    탁송사고나 영맨사고겠죠. 아쉬운데로 급조해서 땜빵하고 팔았군요. 공장에서 저렇게 만들지는 않습니다.
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 23:40 답글 신고
    그거야 그렇죠
    문제는 저런 고객의 클레임에 대처하는 방식이 참 아쉽네요
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.18 23:45 답글 신고
    판매와 AS부문은 다르기 때문에 아마 고객의 크레임에 저렇게 대응하는 것 같습니다. 저건 판매책을 조져서 교환을 받던지 사기죄로 고소를 하던지 해야겠죠. 정비망하고 백날 싸워봐야 답 안줍니다.
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 23:47 답글 신고
    그런부분을 제조사가 중간에서 연결하는데 도움을 주면 참 좋지않을까 하는 생각이 드네요^^;;
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.05.18 23:49 답글 신고
    아쉽죠. 어느 회사나 마찬가지인 듯 합니다.
  • 레벨 대장 Santiago 12.05.18 23:33 답글 신고
    헐;;;

이런 #%^@#$%&$@%#$%$%넘들 같으니..
  • 레벨 소장 07TGQ240 12.05.18 23:34 답글 신고
    정말 현기 왜이러니
  • 레벨 대령 3 5400 12.05.18 23:36 답글 신고
    현대 멀쩡한 차가 없어
  • 레벨 중장 다빠다까 12.05.18 23:37 답글 신고
    이거슨 정말... 탁월하네요 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

범퍼를 실리콘 쏴서 고정을 해두다니.....;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.18 23:39 답글 신고
    고객의 클레임에 대처하는 자세도 참 탁월하죠 ㅎㅎ
    걍 새차로 교환해주고 판촉차로 돌려도 될것같은데 말이죠

저게 탁송시 생긴 문제인지 그전의 문제인지는 모르지만 교환해주면 이미지 급상승할텐데 말이죠*_*
  • 레벨 대령 3 5400 12.05.18 23:42 답글 신고
    그럴일 없고 블랙리스트에 추가되서 현다이차 못사게함
  • 레벨 중장 제네시스330 12.05.18 23:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 RUF 12.05.19 00:15 답글 신고
    역시 쓰래기 흉기차... 현실도 흉기차 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2호봉 askdhklfne 12.05.19 00:16 답글 신고
    꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 12.05.19 00:26 답글 신고
    회사에서 저렇게 대응할 수도 있는데.. 저 글 올리신 분의 가족이나 친구들이 빌려서 타다가 저렇게 했을 수도 있고. 또는 몰래 몰고 나갔다가 저랬을 수도 있거든요..
  • 레벨 원사 3 도진개진 12.05.19 00:37 답글 신고
    거참 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 12.05.19 01:49 답글 신고
    가능하다면 다음주에 기동님이 탁월한 시리즈로 사용하시면 좋겠네요..

마지막 문장...인신공격.....;;;;;
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 12.05.19 07:29 답글 신고
    근데 말이에요 탁송이나 영맨 문제라면 현대측에서는 최종 매장에서 간단한 q.c라도 해야되는거 아닙니까?
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.05.19 10:30 답글 신고
    현대차가 그렇죠..뭐..
  • 레벨 대위 3 참백도 12.05.19 12:46 답글 신고
    인수전 차량상태 확인안한 고갱님 과실입니다..

감사합니다. 고.갱.님..~.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장