바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:47 답글 신고
    저게 어째서 다투자는걸로 보이시는지 모르겠네요^^
    원래 모든 사물은 좋게 보려면 좋게 보이고 나쁘게 보려면 나쁘게 보이는거겠죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNei30 12.05.19 15:48 답글 신고
    제3자가 봐도 싸우자는건데요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:49 답글 신고
    엥? 저게 왜 싸우자는걸로 보이져? 이해가 안되네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.05.19 15:50 답글 신고
    채빠님 안녕하세요,,제3자입니다^&*
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:50 답글 신고
    삼각좁밥님...아...귓밥님 안녕하세요^^
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.05.19 15:51 답글 신고
    또 좁밥이래....
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:52 답글 신고
    마지막에 귓밥이라고...햇습니다. 모든것은 수정후가 정확하다고하셔서...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씁세 12.05.19 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현까의 현실 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:54 답글 신고
    저는 현까아니예요. 깐게 아예없다고는 볼수없지만 빤적도 있었죠. 그리고 다른메이커도 깔때는 까고 빨때는 빨았습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 호롤룰루 12.05.19 15:49 답글 신고
    채빠다님중립이라매요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:49 답글 신고
    저는 중립인데요.ㅋㅋ
    그리고 저 내용엔 메이커가지고 까거나 빤거는 없는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 제네시스330 12.05.19 15:52 답글 신고
    난 몰라요
    알아서들.....
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:53 답글 신고
    제가 싸울 생각이 없었고 그런의도가 아니었는데요. 뭘...ㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.19 15:53 답글 신고
    저.. 채빠다님 끼어드는거 싫어하시는거 알지만 주제넘게 한말씀 올립자면.. 채빠다님께서 "S클 따위 버리시고"라는 표현을 쓰시고도 싸우자는 표현이 아니라 생각하신다면.. 난독증이란 단어쯤은 쿨하게 넘기시는게 맞지 않나 싶습니다.. 평소에도 쿨함을 여러개의 게시글로 주장하시잖아요.. 더군다나 (벤소장님 죄송합니다만) 벤소장님께서 현빠로 몰리는 상황에서 S클 따위 버리고 K9 사라고 하는 표현 자체가 한 관점에서는 비꼬는걸로 들릴 "수도" 있다고 생각하기에 더 조심해야 하는 발언이 아니었나 싶네요..
  • 레벨 원사 2 채빠다 12.05.19 15:56 답글 신고
    아~ 비꼬는투로 보였다면 사과드려야하겠네요.
    하지만 싸우자는 얘기는 아닌것같은데요.ㅎ
    받아들이는 입장에서 좀 더 쿨했다면 유머러스하게 넘어갈수도 있었다고 생각합니다.
    다만 제가 벤츠님이랑 친하질 않아서 더욱 안좋게 받아들이신거같군요.
    다른 친하신분들하고는 농담도 많이 하시던뎅...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.19 15:56 답글 신고
    그리고 그런 의도가 아니었다고 말씀 하셨는데 사실 사람대 사람 커뮤니케이션이라는거 자체가 상대방의 의도까지 항시 전달되는게 아니잖아요.. 요 근래 며칠간 자신의 쿨함을 강조한 글을 지나쳐 보일 정도로 많이 쓰신분 치고는 처음에 너무 민감하게 반응하여 게시글 올리신거 같습니다..
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.19 15:57 답글 신고
    예 ㅎㅎ 저도 뭐 3자 주제에 감놔라 배놔라 할 처지는 아니구.. 일단 저보다야 큰형님들이시니 좋은 타협점 찾으리라 믿습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 제네시스330 12.05.19 15:55 답글 신고
    K9이 사람을 이렇게 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.05.19 15:55 답글 신고
    바람 잘 날이 없네
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.05.19 16:24 답글 신고
    막상타보면 앰블럼값이다.현실을직시하라...란 헛소리를 하시니 [S클따위는 버리고]란 자극적인말을 듣게되는겁니다
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.19 16:43 답글 신고
    """ 비싼가격의 대부분이 엠블럼??? ""

상당부분 엠블럼에서 나온다??ㅋㅋㅋ

기술에서 하늘과 땅끝차이인데 ㅋㅋㅋㅋ 기술력차이가 큼으로서
    브랜드가치가 올라간가지 ㅋ
    저말만보면
    개뿔 기술차이는 그닥이고 브랜드값이다 이말인데 ㅋㅋㅋ
    그말은

현기차보다 비싸기만할뿐 기술은 거기서 거기다란
    현빠님의 현부심?
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 12.05.19 20:57 답글 신고
    비싼차 대부분이 엠블럼 값이다......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그럼 드럽게 비싼 엑후스랑 케이9의 가격 대부분은 어떤부분인가요???
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.19 21:35 답글 신고
    이해력이 떨어지시는군요
    비싼차의 대부분이 아니라 비싼가격차이의 대부분이 엠블럼값이라는 얘기입다만 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.19 21:12 답글 신고
    S 클래스 따위라....;;;;

쩝...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장