바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.22 21:42 답글 신고
    기간이 어떻게 되나요.. 6월 2일에 창원에서 지인 결혼식 있긴 한데
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 12.05.22 21:43 답글 신고
    24~ 6월 3일까지에요~
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.22 21:44 답글 신고
    XLR8태.황제님 부산국제모터쇼 6월3일(일요일) 까지합니다.
  • 레벨 원수 XLR8 12.05.22 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 간신히 딱 들어오긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 토요일이라 왠지 전쟁일거 같기도 하구... 그날 가봐야 알것 같네요..
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.22 22:03 답글 신고
    차들고 가시나요???

창원이면 경부고속선->경부선->경전선해서 KTX타고 창원역에서 내리시는것이~~ 나름 진리임~~
  • 레벨 소위 3 아임유어에너미 12.05.22 22:37 답글 신고
    아 저도 3일에 친척동생 결혼식이 부산에서 해서 갈껀데...모터쇼를 갈까요? ㅋㅋ 아, 6년전의 다리 아픈 기억이...
  • 레벨 준장 나는키위다 12.05.22 21:44 답글 신고
    교통비도 문제거니와 무엇보다 갈라면 1박2일로 가야할꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.05.22 21:58 답글 신고
    전 갑니당 6/2 ㅎㅎㅎ 서울에서 ktx
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.05.22 22:05 답글 신고
    서울에서 직장생활해서 고항부산에 내려갈려고 이번주 금요일 기차표 조회하니...금요일 오후1시부터 막차까지 매진...씨발;;;;; 좆깥쿤...;;;;;

뭐 평상시 금요일에도 약간 이렇지만...불과 작년 연말까진 이런 증상없었음~~ 무슨 씨발 부산에 꿀발라놨는지 금요일에 부산 내려갈려면 완전 전쟁임~~ㅅㅂ
  • 레벨 소위 3 아임유어에너미 12.05.22 22:38 답글 신고
    제 아이들 본적도 부산 영도입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연씨연씨 12.05.22 22:08 답글 신고
    다다음주까지인가요.?

이번주는 수학여행도 끼고해서
    고속버스라도 타고 부산관광도 할겸 가고싶긴하네요..근데 워낙 장거리라..
  • 레벨 소장 RPMx 12.05.22 22:17 답글 신고
    군대가기전 경주소녀나 실컷 봐야겠습니다 +_+
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.05.22 22:22 답글 신고
    이번부산모터쇼는 신차가 제법 있더라고요... 저는 가까우니까 평일 한가할때 가서
    레이싱걸하고 눈빛교환이나 할렵니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장