바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찬씨 12.05.26 23:39 답글 신고
    쟈니난 벤씨벤씨+_+
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.26 23:41 답글 신고
    에이~ 누가 중국차랑 국산차랑 비교하면서 국산차가 비싸다 함? ㅋㅋ

아직 아무도 없는데 ㅋㅋㅋ 있음?
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.26 23:43 답글 신고
    당연히 물건너와도 현대기아보다 메이커가 떨어지는애들이라면 현기보다 싸게 팔아야것죠 물론 들어오지도 않겠찌만
    수입이라고 무조건 비싸야한다는게 아니고 다 받을만한 메이커니 그리 말하는거임
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.05.26 23:46 답글 신고
    그래도 파사트는 비싸다고... 현대차타면 다호구요? 내가 단지 현대차탄다는이유로? 말해봐요?
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.26 23:47 답글 신고
    안비쌈~~ 충분하다고 봄 님께서 현대차 안비싸다고 느끼는거고 난 현대차가 비싸고 피사트가 안비싸다고 느낌 오키?
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.26 23:48 답글 신고
    그러니 님께서 차를 사면 현대 소나타를 살것이고 내가 차를 산다면 폭바 피사트를 살것임 끝~
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.05.26 23:59 답글 신고
    남이무슨차를사건 본인맘인데 호구라고하지마시고 사고안나게잘타면그만이요 말그따구로하지마시요...
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.27 00:11 답글 신고
    제가 사는나라에선 폭스바겐이 저렴한차가 많아서....그런지
    한국에서 그렇게 좋아하고 칭찬하는 골프란 차역시...
    그냥 서민들이 타는 값싼 차중에 하나 이기도하고..
    폭스바겐이 준프리미엄 프리미엄 브랜드라고 말하는게 좀 이해가 안갑니다....
    더도말고 덜도말고 딱 현대 혼다 닛산 도요타 같은 서민브랜드거든요...
    하도 보배드림에서 프리미엄 현대윗급이러길래 저만에 생각인가 하고 이나라친구들한테 폭스바겐에 대해 물어봐도 그냥 싼차 무난하게 타는차~
    뭐 투어렉 페이톤같은건 비싸긴하죠...
  • 레벨 대장 Santiago 12.05.27 00:16 답글 신고
    칠레도 비슷한 상황이네요.. ㅎㅎ

골프 --> 대학생들 혹은 젊은이들이 돈 좀 모아서 끌고 댕기는 차..
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.05.27 00:30 답글 신고
    오우~ 남미에서 두분 오셨습니다... ^^;;
  • 레벨 원사 3 비머M3 12.05.27 06:39 답글 신고
    골프도 i30가격과 같은 차도 있고 싼차도 있죠. 다만 옵션이 많이 떨어지겠지만요. 기본형이라도 골프의 기본기는 갖추고 있어서 기본기 중시하면 골프를 사는 것이고 옵션좋아하면 현기차를 살수도 있는것이죠. 국내에서는 워낙에 비싼 트림만 들어오니 프리미엄 느낌이 들기도 하는것은 어쩔수 없습니다.
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.05.27 00:30 답글 신고
    좌옹님같이 어설프게 허세떠는 사람들이나 일본차 폭바 빨아대죠
    멀쩡한 오너들은 국산차 무시안하고 자기만족으로 수입차타죱ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 12.05.27 08:01 답글 신고
    폭바 허세때문이라기보다는 연비랑 주행감 때문에 끌리는거죠... 실내 보면 확실히 프리미엄은 아님 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 아임유어에너미 12.05.27 09:22 답글 신고
    남이 차사는데 돈 십원도 보태지않으면서 호구 운운하고 감놔라 배놔라 하는건 오지랍인가요? 찌질한건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장