바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Chevy 12.05.26 23:52 답글 신고
    비틀은 멕시코산 ~
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.26 23:52 답글 신고
    그거 그대로 믿으면
    렉서스는 세계쵝오의 차? 단연압도적이던데?
  • 레벨 중장 Chevy 12.05.26 23:54 답글 신고
    그럼 님은 저런 도표도 안보고 어찌그리 차의 품질을 장담할수 있는가요??

개인적으로 느낀 객관성을 바탕으로?
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.26 23:55 답글 신고
    그럼 무엇을 믿으세요? 본인의 경험만?*_*??
    무엇이든 참고의 가치는 있죠
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.27 00:00 답글 신고
    저자료를 보시면 렉서스랑 도요타는 세계 초고의 품질을 자랑합니다
    현빠들이 일본차량 무시할때 저런 자료는 싹 무시되죱
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.05.27 00:16 답글 신고
    좌옹님 일본차 누가 무시하나요 ㅋ
    조상이 친일파인냥 한국에서 오지게 빨아대는 인간들 꼴사나워 한마디씩 하는거죠
    그리고 다른건 욕안하죠 다자인이 뭐같아서 욕하지^&*
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.05.26 23:57 답글 신고
    볼크스바겐 짜응
  • 레벨 대령 3 리히토 12.05.26 23:58 답글 신고
    근데 확실히 독일에서의 평가랑 미국에서의 평가랑 극과극을 달리는게 폭스 같네요...

유럽에서는 전반적으로 유럽차에 후한점수가 나오는데...미국에서는 확실히 일제차가..

이번 미국생산형 폭스 파사트는 일단 주행테스트 평가는 좋더군요..
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.27 00:00 답글 신고
    차의 기본기는 분명 폭바가 한수위죠
    기본기도 차의 평가의 한부분일뿐인것도 사실이구요
  • 레벨 대령 3 리히토 12.05.27 00:22 답글 신고
    얼마전 본 동영상이 생각 나네요..
    폭스바겐은 차체의 튼튼함을 보여주고...딜러가 니네 현대 혼다도 해봐~이러고..

현대 딜러는 중고차 가지고 파워윈도 오르락 내리랄하고...게기판에 경고등 없는거 보여주고....니네 폭스랑 아우디도해봐~했을때...
    두 메이커의 장단점을 극명하게 보여주더군요..^^;;
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 12.05.26 23:58 답글 신고
    폭바는 미국에서 별루 인정 못받던데...
  • 레벨 하사 2호봉 askdhklfne 12.05.26 23:59 답글 신고
    혐빠들은 은근슬쩍 넘어가려는게 하나 있군요. 국내내수용 현대차 갖다대면 제이디파워 초기품질 내구품질 기타등등 폭바밑에 위치하게 될거란걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즉, 미제 폭바는 국내내수 현대보다 낫다고나 할까낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.27 00:01 답글 신고
    너무 정곡을 찌르신다 ㅎ

그게 아니면
    고급시장에서 이미 독일 3사에게 다 먹혀버렸으니

어떻게 폭바만은 죽여보자라는 미쿡님들의 생각?

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.27 00:01 답글 신고
    예리하시군욥
  • 레벨 준장 으으으 12.05.27 00:02 답글 신고
    이 말이 정답!ㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.27 00:03 답글 신고
    독일삼사가 다먹긴요 렉서스가 을매나 많이 먹고있는데
    그리고 폭바는 고급차라 부르지도 않음
  • 레벨 원사 1 Bluetech 12.05.27 00:05 답글 신고
    님이 말하신는 그 쓰레기 같은 미국형 파사트가
    엄청난 호평을 받으면서 같은년도에 나온 신형캠리를 제치고
    모터트렌드 2012년 올해의 차를 수상하더군요... ㅋㅋ

소나타와 캠리 와의 비교시승에서는
    압승을 거뒀습니다...
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.27 00:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뭐냐소비자냐 12.05.27 09:56 답글 신고
    여기서 부터 이제 잠수 타겠네요. 그저 자기 유리한 부분까지만 읽고 패스..
  • 레벨 하사 2호봉 askdhklfne 12.05.29 17:18 답글 신고
    뭐냐소비자냐///////////님의 예언이 적중!!!!!!!!!!!!!!!!!! 님 뭐임?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Bluetech 12.05.27 00:08 답글 신고
    시간되시면 한번 읽어 보세요
    정말 파사트가 그정도로 개쓰레기 취급받아야 하는차 인지

http://www.motortrend.com/oftheyear/car/1201_2012_motor_trend_car_of_the_year_volkswagen_passat/
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 12.05.27 00:16 답글 신고
    현빠들은 이런걸 읽으려하지 않죠! ^^ 보고 싶은것만 보기에~
  • 레벨 상병 포르쉐더블클러치변속기 12.05.27 00:10 답글 신고
    인민차는 좀 유럽시장 중심이라서 북미시장은 좀 관심이 덜한것 같은느낌이랄까요;;
  • 레벨 상병 포르쉐더블클러치변속기 12.05.27 00:11 답글 신고
    그리고 독일 삼대장이고 렉서스고 다 좋은차라고 생각합니다. 갠적으론 독빠긴 합니다만......
  • 레벨 중장 Chevy 12.05.27 00:11 답글 신고
    폭바차는 좋은데, 미국에서 그리 고급브랜드로 생각안하던거 같던데요??

페이톤만 봐도 수작업에 좋은차라고 호평받았지만 비싸서 안팔렸는데,

비싸도 좋은차에 좋은브랜드였다면 팔렸겠지만,

페이톤만은 미국에서 안팔려서 철수 했는데..
  • 레벨 상병 포르쉐더블클러치변속기 12.05.27 00:13 답글 신고
    사실 미국이고 유럽이고 고급차취급은 안해주는게 현실....
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.27 00:12 답글 신고
    폭스바겐은 별로
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.05.27 00:13 답글 신고
    멕시코 산이죠... 제가 몇년 몰았었는데... 잡소리 작렬이었다는...
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.27 00:19 답글 신고
    멕시코산은 진짜 비추 폭스바겐이든 푸조 시트로엥 등등 멕시코생산 차들은 왜케 문제가 많고 허접한지...
  • 레벨 소위 1 사서삼경 12.05.27 00:17 답글 신고
    괜히 "오리지날 저먼 트래쉬"라고 불리는게 아님요...
  • 레벨 중장 Chevy 12.05.27 00:21 답글 신고
    중국에선 구형인 산타나만 택시로 주구장창 파는 바람에 완전 똥차 이미지 됬음...
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.27 00:22 답글 신고
    이나라 정비사들이 하는말이 있죠....
    이나라에 도요타 혼다 같은 회사만 판매한다면 자기들은 정비소 문닫아야 할꺼라고...
    프랑스차들만 있다면 자기네들은 부자가 될꺼라고.. ㅎㅎ

일제차 다음으로 알아주는 내구성이 폭스바겐이더군요.. 엔진미션만은 엄지손가락을 올려주죠 폭스바겐...
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 12.05.27 00:26 답글 신고
    여기는 한국 내수 국산차보단 낫것지유ㅋㅋ
  • 레벨 병장 앵기봐함대주께 12.05.27 01:41 답글 신고
    한대씩 팔아주면서 빨아야될텐데...

보배들락거리는 폭바딜러 말대로 죄다 키보드로만 빨아대고있으니...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.27 02:35 답글 신고
    폭바라...
  • 레벨 대위 3 인천찐찌버거 12.05.27 09:01 답글 신고
    일담 수입차는 한국에 오믄 등급업...
    미국에서는 소나타와 동급이지만
    한국에오면 사람들이 그랜저 더가서는 제네까지 비교...
    그러므로 파삿 잘팔릴듯
    서민군 브랜드지만 한국에서 독일차는 다락셔리군으로 인식.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장