바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.27 00:25 답글 신고
    전 별루 현기 잘대라고 안깝니답

소비자로써 현기차에 대한 이미지가 워낙 안좋아서욥
  • 레벨 상병 hTC 12.05.27 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ굳이 안알려주셔도 잘알음 굳이 이런글에 댓글다시는 이유가?? 욱하시나??
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.05.27 00:25 답글 신고
    야밤에 좀 달리십니다... ^^
    오랜만에 벽반에 등판했습니다..
    어디까지나 개인적 의견으로.. 어느회사든.. 잘되라고 까는건 10%미만 이라고 생각합니다..
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.27 00:34 답글 신고
    지금의 현기차 형태가 매우 싫어서 그렇습니다 ~
    기업이미지가 구리죠
    물론 아직까진 일부사람들이겠죠
    그리고 까대고 까댄
    실질적 결과물은 우리같은 소비자에게 득으로 다가오니깐요

문제는 그걸가지고 우리 현빠님들이 생색낸다는거 ㅋㅋㅋ
    (한예로 깡통에 에어백풀옵션 같은거죠)

한마디로 잘되라고 까는것보다 잘하라고 까는것, 나같은 소비자를위해 까는것
  • 레벨 원사 1 Bluetech 12.05.27 00:34 답글 신고
    저도 그냥 하는짓이 맘에 들지 않아서 까요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 12.05.27 00:35 답글 신고
    난 현기를 엄청 깔겁니다.

국민을 더이상

호구로 보지 않을 시기 까지
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.27 00:38 답글 신고
    아마 평생까야하지 싶습니다
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.05.27 00:38 답글 신고
    평생 하셔야 할듯 +_+;
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.05.27 00:38 답글 신고
    머.. 안전에 관련된것만 장난 치지 않는다면

그다지 깔 생각없음;
  • 레벨 하사 3 욕망의불꼬추 12.05.27 00:41 답글 신고
    만약 현기가 보배드림을 모니터링 하고 있다라는 전제하라면 잘 하라고 까는 것입니다.
  • 레벨 상사 1 C5시트로엔 12.05.27 00:48 답글 신고
    모니터링해도 정회장까지 보고 안될듯~~~ 맨밑 단계에서 커트할듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 12.05.27 01:11 답글 신고
    백보 양보해서 그 말의 진정성을 믿어준다 쳐도,

시장 점유율 80%이상 먹고 있는 현기가 분발해야 하는지

나머지들이 합쳐 20%도 못먹고 있는 타 회사가 분발해야 하는지 먼저 고민해보고....

아, 아닙니다+_+;;

현기 여기서 더 잘되면

걍 국내 독점 하라는 얘기죠???+_+;;;
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 12.05.27 01:13 답글 신고
    지금 국산차 시장 상황하에...

만약 까시는 분들의 발전적인 비판을 통해 현대가 "정신을 차려서"

현기가 더 싼 가격에, 지금보다도 더 좋은 품질의 더 좋은 차량으로 판매를 한다면

100%로 독점하라는 뜻이죠?+_+;;;

여기서 더 잘해서 100% 독점하면

현기가 소비자한테 더 잘해주겠죠??+_+;;;;;
  • 레벨 원사 2 보슬벤츠 12.05.27 04:02 답글 신고
    제가 정답일 겁니다.

처음엔 잘 되라고 깠는데.
    이게 왠걸.
    갈수록 태산에.
    앞뒤없이 빨아대는 현기 관계자들에.
    말해바야 통하지는 않고.
    그러다 보니 더욱더 극단적인 까가 되더군요.

아마 까 분들 중에 저같은 부류가 80% 이상 될듯.
  • 레벨 원사 2 보슬벤츠 12.05.27 04:03 답글 신고
    그리고 무슨 쉐빠다 르빠다 물타기 정말 잘하시는데

그런 추잡한 소리 집어 치우시고요.
  • 레벨 원사 2 뭐냐소비자냐 12.05.27 09:51 답글 신고
    님이나 잘하세요. 진짜 자기가 싸지른 똥은 생각도 안하는구만. ㅎㅎ --> 다 농담입니다.
  • 레벨 준장 MEMORI 12.05.27 11:48 답글 신고
    그냥 그러려니ㅋㅋ 이런다고 듣고깨달을 부류는아님~_~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장