바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 12.05.30 01:16 답글 신고
    730D 롱버전 멋지던데
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.30 01:17 답글 신고
    제가 있을때 스포티지 논쟁을 마무리하고 싶으셨다구요? ㅎㅎ
    제가 은퇴선언하기전에도 분명 시간은 있었는데 그당시는 조용하다가 오늘 갑자기 제가 보이기에 그러셨다?
    참 구차하시네요 ㅎㅎ
    제가 가끔 글남길때마다 댓글 남기시던분이 오늘 제가 있어서 그랬다? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BenzW221 12.05.30 01:18 답글 신고
    스스로 가슴에 손을 올러보세요 ㅎㅎ
    전 이만 갑니다^^;;
  • 레벨 소장 삼십삼식이 12.05.30 01:24 답글 신고
    그 분은 계속 딴 얘기 하실 겁니다.
    안녕히 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 hTC 12.05.30 01:35 답글 신고
    오스틴은 지생각만 죽어라 밀고나가고 좌응이는 줫도모르면서 무작정까대고 에라이 한심한 넘덜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.30 01:43 답글 신고
    대표현빠중 한분
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.05.30 01:48 답글 신고
    보면볼수록 님도 키보드워리어^&*
  • 레벨 상병 hTC 12.05.30 01:55 답글 신고
    당신은 뭘좀 깔때 까더라도 오스틴처럼 자료라도 가져와서 설치세요 제발 키보드로 그냥 자위하는짓밖에모르시나?? 현대차 살 능력도 안되니 분이차서 이러시나????
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.30 01:56 답글 신고
    자료 찾기 귀 찮음
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.05.30 01:57 답글 신고
    까는건 내맘이 죱 현기 차가 까이면 안되는 이유라도?
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.05.30 07:26 답글 신고
    현대차 사면 가난한 놈이라는 좌옹님 출현~ ㅄ같이 까니 같이 쉴드쳐주는 놈들이 없는거죱ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도진개진 12.05.30 08:49 답글 신고
    현기차 타면 가난한 자라고 하시던 그분이군요. 어디서 쓰레기 냄새가 풀풀 나는건 이유가 뭘까요 +_+?
  • 레벨 원사 3 씁세 12.05.30 11:10 답글 신고
    좌옹보단 오스틴이 백배나음
  • 레벨 중사 3 친절대신까칠 12.05.30 01:52 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대위 3 긍정복음 12.05.30 01:59 답글 신고
    어지간히좀 해라 좀... 쪽지를 보내던지...
    이런 정성이면... 아놔....ㅋㅋㅋㅋ
    병자야 병자..... 은퇴선언 한지 얼마나 되었다고... 참 가지가지해....
  • 레벨 준장 록색성장 12.05.30 05:59 답글 신고
    오서방은 참 순수하고 착하신 분이죠. 그래서 나라꼴이 이모냥.. 아.. 아닙니다~♥
  • 레벨 대위 3 디유닛 12.05.30 08:28 답글 신고
    오스틴파워님은 참 착하고 순수하신분같아욥
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.30 08:50 답글 신고
    328 맵핑으로 600 마력처럼 또 헛소리했나보군요...ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장