바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 12.05.31 14:15 답글 신고
    승차감은 좋습니다,,,그러나 타이어가 조금 무거움 연비는 조금 손해짐ㄴ,,,
    타이어는 튼튼하고 빗길 눈길 좋다고들 하더군요,,,,
    가격은 조금 비싸죠,,
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:20 답글 신고
    공임+얼라인먼트 합해서 60이면 괜찮을지요~+_+`
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:34 답글 신고
    처음엔 좋은데 나중엔 별로라고..
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:36 답글 신고
    추천 좀 부탁드리겠슴미다~굽신 굽신
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:36 답글 신고
    제가 알아본게 미쉐린 래티튜드 투어 hp인데..그 사이즈는 인터넷검색해보니 21만원이 넘네요.. 거품이 좀 있어서 안되겠네요.
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:42 답글 신고
    미쉐린이 질기고 좋죠~인치업하기 전에 LTX 꼈었는데 트레드보다는 사이드월이 갈라져서 버렸다능~ㅠㅠ
    지금 사이즈는 흔하지가 않네요...
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:45 답글 신고
    앗...미쉐린 LTX쓰다가 5년지나서 새로바꾸느라 알아본건데...

원래 래티튜드 투어hp로 하기로 했으니 안좋은일로 인하여....;;; 못끼게 되었는데

여튼 래티튜드는 235 65 17은 너무 비싸서 추천하기가 그렇네요 .제가 구하던사이즈는 운좋게 16짜리가 있어서 하려고 했던건데 21만원이 넘으면 GG
  • 레벨 하사 1 차뿔라디지구로 12.05.31 14:40 답글 신고
    255-50-19 벤투스as를 얼마전까지 사용했었는데
    처음에는 무척 좋았으나 타면 탈수록 편마모가 심하게 나더라구요
    그에 따른 타이어 소음이 장난아니였구요
    아마 주기적인 얼라이먼트와 위치교환만 신경 쓰시면 괜찮은거 같아요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:42 답글 신고
    제가 알아보면서 종합한 벤투스as의 표준적인 시승기가 이거에요.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차뿔라디지구로 12.05.31 14:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ표준 시승기...ㅋㅋㅋ
    실질 사용하면서 딱 그렇더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:45 답글 신고
    지우개인가 보네요 ;;;
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:42 답글 신고
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=374785490&nv_pchs=SBosNItrCU9t6FK6T0Yu0A==
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.05.31 14:44 답글 신고
    어떠신가요? 저도 써보지는 않았지만 금호에서 새로나온 프리미엄 승차감용 타이어 입니다.
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:48 답글 신고
    신제품군에 들어있어서 평이 많지는 않네요~평도 뭐 괜찮아 보이고...가격도 보통^^
  • 레벨 중사 2 브레이브맨 12.05.31 14:50 답글 신고
    아마도 현재 차의 마지막 신발이 아닐까 싶습니다...좋은 건 못신겨 주지만 그렇다고 나쁜거 신겨주기도 뭐하네요...정이 많이들어서 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장