바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 12.06.05 14:40 답글 신고
    이미 크게 깔거라고 예고 했음요
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 12.06.05 14:41 답글 신고
    이미 김PD가 기대해달라고했죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 원터에보 12.06.05 14:41 답글 신고
    조길현 이란 사람 시승기도 함보세요..나름 좋은평가 내렸어요..순정타이어빼고는 ㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.05 14:42 답글 신고
    언제 나오나욥 완전 기대중
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12.06.05 14:42 답글 신고
    시승차 급발진나면 어케됩니까??????
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.05 14:43 답글 신고
    어케되긴욥 시승자 실수가 되죱
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12.06.05 14:43 답글 신고
    글쿤요 김기태씨 잘못이 되겄네요
  • 레벨 준장 으으으 12.06.05 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유여하는 묻지도 따지지도 않고 고객 과실.
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.06.05 14:44 답글 신고
    김진표는 돈받고 칭찬...아 아닙니다
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.05 14:45 답글 신고
    뒤에서 까씀
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.06.05 14:47 답글 신고
    알죠 브레이크 문제에 핸들에...그래도 그 정도면 지난 슴칠 평가에 비하면 칭찬거리가 훨많아서...
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.06.05 14:46 답글 신고
    벨텁에 르삼마크 달면 하체 튼튼다하고 할 거에욥.
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.06.05 14:47 답글 신고
    노노 쉐비 마크를 달아야죠 ㅋㄷ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.06.05 14:49 답글 신고
    과연~
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.06.05 15:05 답글 신고
    그 기태 독빠 르삼빠
  • 레벨 병장 앙엘이누스 12.06.05 15:09 답글 신고
    이건머 병빠네 병신빠
  • 레벨 중장 스피라인 12.06.05 14:46 답글 신고
    좋은평과 나쁜평으로 나뉘겠죠. 장점만 존재하는 차는 있을수가 없으니
  • 레벨 소위 2 소보로훤 12.06.05 14:58 답글 신고
    항상있는 엔진과 성능향상에 대해 좋게 말할꺼고 나머지는 싹!!!깔듯
  • 레벨 중령 1 영춘검 12.06.05 15:12 답글 신고
    제가 현대차타면서 쉐보래를 찬양하는건아니지만
    김기태pd가 까는부분은 ㅄ아닌이상 조금만 빡시게몰아보면 공감하는부분입니다.
    특히 개같이욕하는 mdps는 제가 차를산지 6개월만에 팔개만든 장본인입니다.
    하체를 일체형을꽃고 스테빌을바꾸고 휠타이어를 바꾸고 뭘해도 답이안나옵니다.
    절대 코너링성능은 포쿱이 앞서지만 핸들링느낌은 크루즈가 훨씬 좋고 재미있죠.
    구형기아차타다 참 맘에들어서 다시 신형기아차로왔지만 개좆같아 팔아버리고
    쉐보래로가려다가.. 결국 유압식젠쿱으로온1ㅅ이긴하지만 현대빠는아닙니다.
  • 레벨 중위 3 김석유 12.06.05 15:46 답글 신고
    진짜 mdps는 재적같지만...그렇다고 쉐벌레차는 더 젖같습니다. 일단 엔진과 미션에 투자가 없다보니..아주 개판인 연비와 변속 충격감...몹시 불쾌하죠. 진짜 저도 k5 디자인이 좋아서 1주일 렌트해서 탔었는데..핸들 뽑아버리고 싶더군요. 150킬로 언저리에서도 불안해서 핸들을 좌우로 살짝 보정해줘야 되는데..마눌이 장난하지 말라는,,,그 정도로 불안한 게 mdps 시스템인데..현기 이넘들은 ..원가절감만 생각하니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장