바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.06.18 02:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Vv막장똘끼vV 12.06.18 02:21 답글 신고
    흠... 일단.. 뒤쪽 쟁반떨림은 쇼바하고 마운트를 좀 확인해 보시는게 좋을것 같구요..
    변속은... -_- 틀어졌던게 맞춰졌다던가..........그런.... ㅋㅋ
    좋은 현상이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.06.18 02:24 답글 신고
    쇼바하고 마운트는 어떻게확인하죠??
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.18 02:21 답글 신고
    쿵 하면서 미션 마운트가 제자리를 찾았나봅니다..;;ㅋ
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.06.18 02:23 답글 신고
    그런경우도생김??

또생길수있다는 말이네요

재발방지예방은 없나요//??
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.06.18 02:22 답글 신고
    이거슨 마치 피터파커가 거미에 물린격 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.06.18 02:23 답글 신고
    머플러 방열판과 관이 부딪히는 소리가 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.06.18 02:24 답글 신고
    그냥지나갈땐 별문제없는데 쟁반쪽에서 나는소리같은데요

어디서 인터넷에서 쟁반떨림 임프 고질병이라고 주서 들은기억이있긴한것같은데
  • 레벨 상사 1 VWGTi 12.06.18 02:23 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋으시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.06.18 02:24 답글 신고
    쟁반떨리는 소리는 엑소장님 말대로 방열판 용접이 깨져서 부딪혀서 소리나는 경우가 많이 있습니다.. 방열판을 떼거나 꺾으면 해결이 되지요.. 물론 머플러쪽이 맞다면요..
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.06.18 02:25 답글 신고
    그건어디있는건예요? ㅡㅡ 보고싶어요
  • 레벨 원수 XLR8 12.06.18 02:34 답글 신고
    차 들어서 보시면 중통이나 사일렌서와 차체 사이에 얇은 판때기 있어요..
  • 레벨 대장 붕어친구 12.06.18 02:30 답글 신고
    cvt 아니었슴?
  • 레벨 상사 2 정몽구 12.06.18 02:31 답글 신고
    아님 4단임 ㅡㅡv
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 12.06.18 03:20 답글 신고
    임프까지는 4단이고 3세대 죠스바부터 CVT입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장