바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 sense890 12.08.17 18:35 답글 신고
    .... 기생충까지 나왔는데 돈을 받던가요...?
  • 레벨 대장 이몽룡 12.08.17 18:39 답글 신고
    걍주고 나왔습죠 스스로깨달아야죠ㅋ
  • 레벨 원사 3 축젤 12.08.17 18:37 답글 신고
    한때 서비스업 배웠을때

고객이 가게에 대한 서비스를 만족을 느끼는 시간을

단 15초

15초에 좋다 나쁨을 결정
  • 레벨 대장 이몽룡 12.08.17 18:40 답글 신고
    당시저사장은 돈이더중요 그렇기에 손님은 중요치않음 ㅋ
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.17 18:46 답글 신고
    저런 가게는 상호를 밝히세요

망할려면 빨리 망해야 다른 사업자들 다시 시작할 기회도 주어지고

다른 고객들 피해도 안갑니다 ㅎㅎ

저런 점주들은 서비스업이 맞아서 한다기보다

걍 차려놓으면 돈 벌겠지라는 사고방식이 대부분...
  • 레벨 중사 2 내사랑MD 12.08.17 18:49 답글 신고
    물론 모든 가게들이 저런곳은 아니지만..진짜 반성해야함..저런가게 사장들이 다른가게서 밥먹다 뭐나오면 지랄 개지랄을하죠..ㅋ
  • 레벨 원사 3 매운맛 12.08.17 19:10 답글 신고
    경희대 근처에 O2 닭갈비....
    조금 이른 저녁 가족들과 밥먹으러 들어갔는데...
    전날 만들어 놨던걸 준건지 냉장고가 고장난건지..
    고기가 썩은내 나기 직전이더군요 이질감도 맨들맨들한게...
    종업원인지..사장인지..불러다가 먹어보라니 아무이상 없다더군요...
    식구들 전체가 이상하다 말하는데..짜증을 내며 아무이상 없다고 그냥 먹으랍디다.;;
    조금만 이상해도 다시 조리해주는게 음식인데...이건뭐...내가 얻어먹는것도 아니고..
    더 먹다간 병나 죽을꺼 같아서 나가는데..계산하라고 소리까지 지르고..;;
    결국은 망했죠..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장