바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 긍정이철들때까지 12.08.24 18:27 답글 신고
    3년전에 메간에 있던걸 이제사 한국에...한국은 푸랑스 짱개보다 문명이 3년 늦다 평각하나봄
  • 레벨 상병 럽럽 12.08.24 18:30 답글 신고
    그렇게 생각하면 한도 끝도 없죠 ㅋ 문명자체로만 본다면 늦는건 사실 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.08.24 18:35 답글 신고
    문명 자체로 봐도 우리가 저네들 보다 1000년은 앞서 있습니다 ㅋ 뭐 근대화는 좀 늦었지만 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.24 18:44 답글 신고
    문명자체로 늦다라는 고는 자는 뭐지..ㅎㅎㅎㅎ
    뭘 얼마나 늦다라고 ㅎㅎㅎ 디지털 관련은 프랑스보다 울 나라가 앞서있지 않나.
    설령 앞서있다라고 한들 ..문명자체가 동시대에 사는 입장으로 얼마나 앞서있는지..
    완전 새로운 컨셉을 사용하는 정도가 되어야 문명차이를 논하는 것이지..
    우선 사용하는 편의성을 떠나서 저 디자인 자체가 계기판이 싸구려틱하다라는 것임.
  • 레벨 상병 럽럽 12.08.24 18:57 답글 신고
    뭐 이런식으로들 딴지를 잡자면 한도 끝도 없겠네 ㅎ
    글의 문맥상 몇년몇년 부터 어떻고 저떻고 단순히 그런 내용이 아니지않습니까
    디지털 관련 앞서있음 문명이 앞서고 뒷서고의 얘기도 아닐뿐더러 그렇게 따지면 애초의 문명이라는 단어 선택 자체가 잘못되었죠... 다 우스게 소리로 표현하다보니 웃자고들 한소리에 흥분해 달려드는 저의가 뭔지 ㅎ 그럼뭐 우주개발 발달된 인도가 우리보다 선진국 인지..
  • 레벨 소위 3 초코맛농약 12.08.24 18:28 답글 신고
    내용이 어찌되었던간에 이사진 질리도록보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 럽럽 12.08.24 18:29 답글 신고
    화살표 넣는 순간 본인도 이미 질리고있었음...ㅋ
  • 레벨 상병 럽럽 12.08.24 18:47 답글 신고
    스펙향상이 크게 향상되지 못해그렇지 엔진 바뀐거구요 ㅎ
    정확히 엔진명 이런거는 몰라도 르노그룹내에서 처음 적용되는 첫차이고 하반기부터 닛산과 르노차량에 순차 적용된다하네요....

글구 절때 인정할수 없는게 어떻게 계기판을 그렇게만 사용하시는지 ㅋㅋㅋ
    그냥 웃고갑니다 ㅋ
  • 레벨 병장 녹셔리TG 12.08.24 18:53 답글 신고
    너무 많이 봐서 그닥
  • 레벨 준장 불근낙타 12.08.24 18:56 답글 신고
    +.+
  • 레벨 중장 다빠다까 12.08.24 19:15 답글 신고
    그렇다면 계기판 속도계뿐만 아니라 차 그림도 올뉴모닝처럼 됐군요 ^_^;;;;

후진할때 장애물 표시... 올뉴모닝 타보고 기겁 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.08.24 20:06 답글 신고
    09년 스타일
  • 레벨 대령 3 리히토 12.08.24 20:28 답글 신고
    추천10
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.08.24 21:09 답글 신고
    괜찮네요.
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.08.25 07:51 답글 신고
    계기반

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장