바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검빛향기 12.09.09 20:51 답글 신고
    아래사진 한밭대 근처인거 같은데 +_+;;;;;;;;

추억의 장소긴 하지만
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 20:53 답글 신고
    네이버에서 주워왓음 어딘지 몰라욥
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.09.09 20:52 답글 신고
    폴쿱 2.0 6단자동모델..
  • 레벨 원사 1 흰둥이VGT 12.09.09 20:52 답글 신고
    펀드라이빙은 투카가 낳을듯 한데여...
    엘리사라면 투카 2.0이라면 포쿱?
  • 레벨 대장 Garuzigi 12.09.09 20:52 답글 신고
    투카욤
  • 레벨 소령 3 실력 12.09.09 20:52 답글 신고
    일단 확실한 정보력이 있으실 만한분한테 귓속말로 물어보세요
    속닥 : 아연도금 어떤게 된거야?

거기서 답나오면 그걸로 가세요 *_*
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 12.09.09 20:53 답글 신고
    폴쿱은 배기 튠좀 되있나요?
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 21:03 답글 신고
    순정요 전 남의 차량 살때 순정만 사욥
  • 레벨 병장 MinamSM 12.09.09 20:54 답글 신고
    투카요 근데 제가사면 폴쿱살꺼 샅아요.
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 12.09.09 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 약올려
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 12.09.09 20:54 답글 신고
    말할 것도 없이 투카
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.09.09 21:02 답글 신고
    투카를 왜 사욬ㅋㅋ

포쿱이 낫죠
  • 레벨 하사 3 수퍼두바 12.09.09 21:03 답글 신고
    전 포쿱
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 12.09.09 21:03 답글 신고
    투카2.0수동 타고다녔습니다만 투카는 엘리사 아니면 말리고싶네요 드릅게안나가요 나중에 다시팔때도 똥값입니다 내부도 구형삘팍팍나고 포쿱이 훨좋아보이네요
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 21:05 답글 신고
    엘리사도 타봤어요
    2.0 수동이 그렇게 안나가나욥?
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 12.09.09 21:41 답글 신고
    네 그렇게안나갑니다
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.09.09 21:04 답글 신고
    100번1000번 포쿱..
  • 레벨 중장 spiderman4 12.09.09 21:09 답글 신고
    디자인 면으론 투스카니, 편의성은 포르테 쿱.

그렇다고 포르테가 엄청 떨어진다는 건 아니고 개인적인 취향예요.

포르테는 전면 디자인이 뭐 같아서..
  • 레벨 대위 3 쌍마99호 12.09.09 21:10 답글 신고
    투카는 보험 할증 붙지 않나요???
    저같음 수동 6단 폴쿱 2.0 살꺼같아요~ 여유자금 있으면 2.4로 스왑~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 21:14 답글 신고
    5단 수동으로 살려고욥
    동호회에서 보니
    연비 차이도 안나고 오히려 100km에도 5단이 2500 rpm 6단이 2800rpm 이라네욥
    변속하는것도 피곤해서 5단욥 ^^
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 21:11 답글 신고
    할증이 걱정되서 물어봤는데
    고객님은 10년 무사고라서
    투카 할증 붙어도 저렴하네욥
    물론 포터2 보험보다는 10만원 비쌈 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ZEPION 12.09.09 21:15 답글 신고
    제동생 때문에 한창 고민했었던 질문이네요.

순정 하체는 포쿱이 더 쫄깃?! 하게 느껴졌습니다.

투카 엘리사에 수동이라면 주저 않고 투카로 가겠지만,

포쿱 2.0에 수동이라면 포쿱으로 턴 하겠습니다...

실지로 저도 투카 F/L2 를 찾다 찾다 멀쩡한게 없어서,

포쿱으로 턴했지만서도,

포쿱도 타보니 괜찮더군요, 생각보다 뒷자리도 넓어서 편하구요.
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.09.09 21:18 답글 신고
    아음ㄴ람ㄴ안ㅁ앚배암ㄴ아아암ㄴㅇ
    괴롭다
  • 레벨 대령 3 리히토 12.09.09 21:45 답글 신고
    추천10
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 12.09.09 23:37 답글 신고
    포쿱 춪현
  • 레벨 일병 케이옥이주인 12.09.09 23:46 답글 신고
    포쿱이요 ㅎㅎ 저는 투카보다는 포쿱으로ㅎㅎ
    보험료도 교묘하게 일반보험으로되잖아요
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.09.10 03:12 답글 신고
    포쿱 점영
  • 레벨 소위 3 VK45DE 12.09.10 15:21 답글 신고
    2.0을 사서 간단한 튜닝만 하고싶다 수동포쿱
    2.0을 사서 터보를 올릴것이다 수동투카
    투카를 사고싶다 근데 튜닝안하거나 간단하게 하고싶다 그럼 수동엘리사

근데 이미 답나온듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장