바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.09.15 09:39 답글 신고
    일본은 뒤가 구려서 인터넷에서

남욕하고 까는게 더 발달됐을 거 같은데

울나라도 마찬가진가?
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 09:49 답글 신고
    키보드 워리어는 일본에게 안될듯;;2ch애들이 지존 아님?
  • 레벨 중령 1 positiveM 12.09.15 09:46 답글 신고
    4s가 1억대판매됫는데 그이상팔릴듯하네요
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 09:50 답글 신고
    가볍게 넘길듯;;;
  • 레벨 중장 스피라인 12.09.15 09:54 답글 신고
    원래 가지 많은 나무는 바람 잘 날이 없습니다.

자동차계의 현대, 전자제품계의 삼성, 휴대폰계의 삼성,아이폰. 포탈사이트계의 네이버 등.
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 10:05 답글 신고
    뭐 ~ 그렇긴 하죠 ㅎㅎ 아이폰이 선구자 격으로:;; 스맛폰의 공공의 적이니;;
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.09.15 10:01 답글 신고
    4s보다야 다연잘팔리겠죠...이름도그렇고 모야오그롷도 전혀새폰은 새폰이니~_~
    저도4s지만 느낌은 다를테니까요..
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 10:06 답글 신고
    저도 전혀 다르다고 느끼는데 ...

다들 똑같다고 하네요;;;

타 회사 폰들도 그닥 바뀌는거 없던데;;
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.09.15 10:03 답글 신고
    원래 잘난것들은 시기와 질투의 대상이죠
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 잡아죽여드림 12.09.15 10:03 답글 신고
    반대로 애플 깔수있는 국가가 몇될까요? 삼성이 그래도 해외에서 대단한 선전을 하기에 우리가 애플을 깔수있는거겠지요.
    막상 동남아 국가 몇곳 가봐도 삼성쓰는 애들이 반이더군요,
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.09.15 10:12 답글 신고
    그렇죠^^ 삼성 진짜 대단한거죠~ 아이폰을 참조했다치더라도 단기간에 그런 물건을 만든다는게ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 10:16 답글 신고
    삼성이 없어도 깔건 까겠져 ㅋㅋㅋ

삼성이 잘나가는건 확실하죠~

휴대폰 판매 세계1위 라고하니....
  • 레벨 상사 2 호구80프로 12.09.15 10:44 답글 신고
    아이폰4s를 5라고 속이고 줘도 좋다고 쓰는놈들인데 오죽할까요
    생각없이 사는게 절반 이상이라고 봅니다
    그보다 선물량이 몇대라고는 안나오네~^^
    갤럭시S3 선물량 1시간만에 동났다고 하면
    앱등이들이 몇댄지 않썼잖냐! 한 10대 팔아놓고 동났다고 하는거 아니냐 ㅉㅉㅉ 삼성언플쩌네 이럴꺼 뻔한데 뇌수준이 왜 발전을 못하냐.. 앱등이라그런가?
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 10:47 답글 신고
    105만원 할부원금에 사전예약해서 겔삼사는것보단 괜찮아 보임~^^;;
  • 레벨 상사 2 호구80프로 12.09.15 10:49 답글 신고
    그게 앱등이끼가 있다는 반증이지
    아이폰4S들고 좋다고 이게 신형 아이폰5라고 하고있는데도
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.09.15 12:43 답글 신고
    저도 현까라서 님한테 테클걸고 싶진 않앗지만 애플 너무 까시네요
    아이폰5 직접 보신거도 아니자나요
  • 레벨 원사 3 hellovenus 12.09.15 10:59 답글 신고
    스마트폰이 30만원이상이면 절대 사기 싫어진다능....갠역이든 아이뻐든...
  • 레벨 하사 1 에픽하츠 12.09.15 12:02 답글 신고
    미국도 까던데요
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 12.09.15 12:04 답글 신고
    애플을 좋아하는 편은 아니지만..
    아이폰이 국내 들어오지 않았다면...
    아직도 삼성폰과 국내 통신사들의 호구 고객이 되어있었을 거임..
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.09.15 12:44 답글 신고
    맞아여 아이폰 때문에 ㄱ와이파이가 빨리 서비스됨. 데이터요금제로 배불리던 놈들이라 아쉬웟을듯
  • 레벨 대장 위지천하 12.09.15 18:28 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장