바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 정신병장 12.09.15 11:58 답글 신고
    좋다~~겔3샀는데 다시 아이뽄으루 가야하낭?
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.09.15 11:58 답글 신고
    이통사도 배가 아프니 ㅅㅂ놈들

기본요금 올리고 이래저래 돈 뜯을 궁리로 경영진회의 겁나 할 듯

돈 그렇게 쳐 뜯어먹고 서비스개선 말만 씨부리지말고

개인정보나 잘 간수하고 스팸전화부터 처리해라

나몰라라하지말고 돈벌레야
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.09.15 11:59 답글 신고
    일반통신모드에서 된다고하면 데이터차감되는거 아닌가요?

lte로 출시될거라는데...어차피 데이터 남는분들에겐 희소식이네요.
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 12:06 답글 신고
    차감 되겠죠 ㅎㅎㅎ그래도 영상통화 공짜가 어디임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 BB아저씨 12.09.15 12:04 답글 신고
    진짜 요금제에 무료문자 넣는것좀 없애버렸으면함..

스마트폰스면 문자 잘 안쓰는거 지들도 알텐데 끼워넣어서 만들고 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 12:06 답글 신고
    아직 스맛폰 안쓰시는분들도 계시니ㅠ
  • 레벨 소장 초아이 12.09.15 12:17 답글 신고
    스맛폰안쓰시는분들이랑 무슨상관이에요.. 스맛폰요금제따로 일반폰요금제따론데..
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 12:18 답글 신고
    스맛폰 안쓰시는분이랑은 문자
    안하나요???
  • 레벨 소장 초아이 12.09.15 12:21 답글 신고
    물론 문자를 아예안쓰진 않겠지만 무료문자 많이 넣어줘서 뭐하냐이말입니다.
    스맛폰 이용자들은 요금제에서 무료문자를 빼서 요금인하를하고
    sms를 쓰는만큼만 비용을 받는게 나은거같은데요 안그런가요?
    전 매달 남아돌아서 원..
  • 레벨 소장 김이브 12.09.15 12:07 답글 신고
    이동통신사 솔까 배아프기나할까요?? 통신료 장난이아니더만 배터저죽지--
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.15 12:13 답글 신고
    원래 있는애들이 더 하잖아요 ㅋㅋ

이번에 법원에서 통신비 원가 공개 판결 나왔으니 기대해봐야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 자전거핸들 12.09.15 12:29 답글 신고
    대박
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.09.15 12:49 답글 신고
    아이폰땜에 우리도 와이파이쓰게 되고 아이메시지등등 많은 변화가 생겼죠. 그런건 정말 고마운점
  • 레벨 대장 위지천하 12.09.15 13:18 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장