바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.20 16:06 답글 신고
    전쟁의 서막...
  • 레벨 소장 아우디RS6 12.09.20 16:07 답글 신고
    이제 시작 하는건가요
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.20 16:07 답글 신고
    이제껏 말리부 뒷좌석 좁다고 까던 종자들은 머가 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제껏 그래도 말리부가 뒷좌석 편안하다던 종자들은 머가 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:08 답글 신고
    반대의 상황이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.09.20 16:07 답글 신고
    에이~ 알면서~
  • 레벨 원사 3 hellovenus 12.09.20 16:07 답글 신고
    님이 했으니 되었네요...^^ 누가 하든 하면 되지요.
  • 레벨 상사 2 호구80프로 12.09.20 16:07 답글 신고
    또 쉴드가 시작된다
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:08 답글 신고
    거짓말한것도 아니고 있는거 보고 말한거임^^
  • 레벨 소장 오스턴파워 12.09.20 16:12 답글 신고
    사실을 사실대로 말하는 게 쉴드라면
    오피디님은 쉴드 대마왕이겠군요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 12.09.20 16:21 답글 신고
    넌 쉐빠의 쉴드를 하는구나
  • 레벨 소장 오스턴파워 12.09.20 16:08 답글 신고
    원래 불리한 사실은 언급하지 않는게 윤리적입니다. 고갱님.
  • 레벨 대위 3 파이오홀 12.09.20 16:08 답글 신고
    페라리 FF 뒷자석이 컴퍼트하진않죠..

컴퍼트가 좋은게 좋은게 아니고..그냥 개취 (기호)^^
  • 레벨 준장 다까보까 12.09.20 16:21 답글 신고
    뭔 개소리야 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 오스턴파워 12.09.20 16:09 답글 신고
    언제 현대차가 불리한 사실을 밝힌 적이 있나요?
  • 레벨 준장 다까보까 12.09.20 16:22 답글 신고
    솔직히 오스틴은 쉐빠 혹은 현까입니다
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.20 16:10 답글 신고
    결국 보배에 말리부관련 시승기쓴사람들 다 거짓말쟁이
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:12 답글 신고
    미션 까이는건 미국도 똑같으니 패쓰~하고

칭찬일색던 핸들링 스티어링감 도 최하점임..

펀투드라이브 점수도 꼴등~

우리나라 사람들은 미국 사람들이 느끼지 못하는걸 느끼는 재주가~~
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.09.20 16:12 답글 신고
    다들 말리부 뒷좌석 좁다고했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 소나타가 더좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 편하다는 사람들....ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수가 꼴등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.09.20 16:21 답글 신고
    그비교된 미국현대차가 mdps임? 하체가 우리나라와 똑같음??? 아니죠..ㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:23 답글 신고
    뭐가 다른지 설명좀 ㅋㅋ미국에서도 현기차 MDPS 까이고 하체도 욕먹었는데요 ㅋㅋ 뭐가 다른지 알려주세여
  • 레벨 소위 1 Devilswing 12.09.20 16:24 답글 신고
    일당백// 그 비교된 미국 말리부도 우리나라 말리부하고 다른차.. 훨씬 좋은 차라는 사실은 빼는건가요?
  • 레벨 소장 오스턴파워 12.09.20 16:12 답글 신고
    편하든 말든
    넓이가 중요한 것 아닌가요?
    지금까지 말리부 뒷좌석이 좁다고 말한 현빠들은 모두
    반성해야합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:12 답글 신고
    저는 말리부 깔때 미션하고 가격만 까서 반성 안할래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오향족발 12.09.20 16:13 답글 신고
    오스틴님은 공간 얘기를 한거 아니였나요?? 왠 갑자기 컴포트점수를??
  • 레벨 소장 오스턴파워 12.09.20 16:14 답글 신고
    드디어 나왔다. 빙고!!!
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:16 답글 신고
    제 글보시면 여쭤보는거잖아요~~

왜언급 안하시냐고 묻는거지요~~
  • 레벨 상병 오향족발 12.09.20 16:20 답글 신고
    컴포트 점수를 들쳐내는게 뜬금없자나요;;;;
    공간얘기를 하니 그에 대한 자료만 제시하면 되는거 아닌가요??+_+
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:21 답글 신고
    한쪽에 안좋은 자료만 골라오시는거 같아서요

그래서 여쭤봤죠~~~
  • 레벨 상병 오향족발 12.09.20 16:26 답글 신고
    이러다 쉐빠로 몰릴까 무섭네요.+_+
    요건 아니다 싶어서 한마디 껴들었네요~~;;;
    저도 뒷좌석 시트는 불편하다고 느꼈음...^^
    진실님 친하게 지내요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.09.20 16:27 답글 신고
    네~ 저도 평화주의자랍니다~~ㅠ안물어요ㅠ

친하게 지내요^^
  • 레벨 준장 록색성장 12.09.20 16:15 답글 신고
    현빠라니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 안드로메달려 12.09.20 16:18 답글 신고
    1+1=2인가요???????????????.................................
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.09.20 16:47 답글 신고
    글쎄요...

국게에서 논란은 뒷좌석 공간 관련아니었나요?...

언제 시트의 안락함을 가지고 논쟁이 벌어졌었나요?

조금 뜬금없는 물타기글 같네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장