바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 KoupMT 12.09.22 22:50 답글 신고
    급발진...

악셀 브레이크 착각해서 사고내는 사람이 많아서 믿기가 힘드네요 ㅎㅋ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.09.22 22:54 답글 신고
    그쵸~~ 자격도없는 일부사람들이 면허학원에서 돈만주고 면허따서 큰일임~~
  • 레벨 소장 여행길 12.09.22 22:52 답글 신고
    음..
  • 레벨 중장 따시락 12.09.22 22:56 답글 신고
    10년동안 수동운전계속하다가 오토운전하니까 첨에 잠깐 헷갈렸던 적이 있었죠
  • 레벨 소장 호구80프로호구 12.09.22 22:59 답글 신고
    쿠킹호일 레이에 부딪혀 구겨긴
    쿠킹호일 토스카인가열?
  • 레벨 준장 불근낙타 12.09.22 23:00 답글 신고
    레이레이레이...+.+
  • 레벨 중장 옥장군 12.09.22 23:00 답글 신고
    헉..
  • 레벨 중사 3 호롤룰루 12.09.22 23:11 답글 신고
    원래 차는 뒷부분이 더 튼튼하지않나요?ㅡ? 저정도면 괭장히선방했다고 보는데! 에어백도터지다니
  • 레벨 중사 3 호롤룰루 12.09.22 23:12 답글 신고
    괭 x 굉
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.09.22 23:23 답글 신고
    하도 급발진 급발진 하니까 이제 못믿겠다 -_-;;;
  • 레벨 대위 1 보배호호 12.09.22 23:51 답글 신고
    오토는 절대로 안산다. 누구 인생 망칠라구..................... 흉기차!!!
    완전 종이짝이네!
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.09.23 00:06 답글 신고
    요즘은 사고나면 전부 급발진이라네욥, 레이가 쿠킹호일이면 토스카는 뭐가 되나욥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 12.09.23 05:10 답글 신고
    후다까면 다 아닌데 너도나도 급발진이래
  • 레벨 소위 3 project2501 12.09.23 09:06 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 하사 2 백년회로 12.09.23 10:54 답글 신고
    앞차를 보니 그래도 꽤 심하게 박은거 같은데 저정도면 레이도 튼튼해 보입니다만
  • 레벨 훈련병 gilgil80 12.09.25 21:02 답글 신고
    앞차 토스카 차주입니다..일단 크게 안다치셨는지요..?
    급발진 이라는데 급발진이면 브레이크가 밟힐까요??우리나라에선 급발진 사고는 다들 운전미숙자들이거나..말할게 없으면 전부다들 급발진이라는데..참....뭐 진상 규명을 밝히기위해 기아자동차 본부로 들어갔다고하죠??뭐 밝혀지겠죠....
    가해자분이 면허학원강사라구요?
    그럼더 안전운행을 하셨어야죠...왜 그 좁은도로에서 갖길에 있는 저의 차를 받으셨을까...그앞차에는 버스도 있었다는데..차라리 버스를 받으시지...잠깐 볼일보고있는사이에 끽~~~빡!! 소리가 나서보니...
  • 레벨 훈련병 gilgil80 12.09.25 21:10 답글 신고
    제차네요....아니겠지 아니겠지 하고있는데 제차토스카의 스마트키가 진동을하데요...
    주위에있던 분들이 말하길...버스가 앞에있었다고하데요...근데 가해자 차량이 버스를 제칠라고했던지 아니면 2차선으로 질주를 하셨겠죠??그러지 않코서야 그런엄청난소리는 날수가 없으니까요..저도 불법주정차위반으로 딱지가 날라오겠죠...무튼..버스를 제칠라고하다가 제차가있는걸 보고 황급히 브레이크를 밟으라고했는데?늦은거죠...거기앞에 노점상인분들께서 말해주신겁니다...저에게ㅡㅡ 원인규명은 밝혀지겠지만요
    급발진?????그건쫌....
  • 레벨 훈련병 gilgil80 12.09.25 21:12 답글 신고
    물론 제토스카는 폐차입니다~~ 더럽고 기분나빠서 고쳐타겠습니까???
    운전면허학원강사님께서 제토스카를 일부러 박으셨다구요..???ㅎ
    많이 다치신건 아니죠??에어백2개다터지고 흡수가잘됐겠죠.....
    내차가아니었으면 노점상인들 몆깔고 질주하셨을듯한데요??
    참~~내차가 사람들 여럿살라셨구만?어이없다참~~~~
    재수가없을라니까 이렇게 재수가없나???
  • 레벨 훈련병 gilgil80 12.09.26 10:39 답글 신고
    1차선은 차들이빼곡했고 2차선은 갖길에차들이 주차가되있어 2차선으로는 달리지도않는차들이 어찌 레이차는 가속을내다가 급브레이크소리와함께 제차를 들이받는다는거죠???어딜 급하게 가신모냥이죠??저정도차가찌그러진거면요 자녀님아...급발진이아니고 과속맞습니다....자녀분께서 직접운전한건 아니잖습니까??
    홧실한건 면허학원강사님께서 잘아시겠죠?? 답답허네~~이래나저래나...사고나면 개나소나 급발진이라니....2006년식 토스카도 급발진사고는 한차례도없는데말이죠?요즘나온 레이가 급발진???ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 메카맨 12.10.09 20:07 답글 신고
    실컷 타다가 보험으로 다 보상받았을텐데...징징대기는...오히려 차에 안타고 안다쳤으니 재수가 있는거네요...
    다쳐서 실려간것두 아니면서..그나저나 토스카 완전 쓰레기네 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장