바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 project2501 12.10.16 18:36 답글 신고
    능욬당한 거였나요........ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.16 18:40 답글 신고
    주행질감을 못 느끼는 사람도 있고 그걸 심각하게 여기는 사람도 있는법인데.. 그걸 왜 딱 부러지게 설명하지 못하느냐는 식으로 몰아붙이시는 것 같아서 그렇습니다..
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.16 18:51 답글 신고
    밑에 올리신 글을 보면 좀 몰아붙이신 감이.. 없진 않죠..ㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.10.16 19:04 답글 신고
    신형cls 본인차 맞습니까?^^ 궁금^^ cls가 주행질감이 별로라... 친구차는 고속주행능력, 안정감, 핸들링, 코너링 장난아니던데..k9하고 비교하면 하늘과 땅차이쯤이던데요^^ 혹시 k9만 갖고 계신건 아닌지... 실내 더 넓은거, 옵션질 말고는 장점이 없을텐데요
    cls가격 거품은 인정
  • 레벨 대위 1 정신병장 12.10.16 18:42 답글 신고
    전 벤츠타지만 제차에 불만전혀 없고 만족합니다
  • 레벨 소위 3 project2501 12.10.16 18:43 답글 신고
    앞으로 베레님이랑 안놀래연..능욬당했어 ㅠ.ㅠ 으헝헝
  • 레벨 중위 1 구하라를구하라 12.10.16 18:43 답글 신고
    아 저분 벤츠오너신가요? 아주 재미잇네요 알고나니
  • 레벨 중장 육포짱 12.10.16 18:52 답글 신고
    뉴CLS350 K9 3.3 오너임
  • 레벨 중장 육포짱 12.10.16 18:52 답글 신고
    뚜 버 기 육 포 는 그 저 넘 사 벽 얘 기 들
  • 레벨 중사 2 말리부LP640 12.10.16 18:56 답글 신고
    국산차 시장을 대표하는 차량이 아반테나 쏘나타급이라고 가정할때 대부분의 오너들이 예전 모델보다 품질이나 주행감이 좋지 않다하는 사람들이 많습니다 그만큼 오너들의 수준이 높아 진거겠죠
  • 레벨 원사 3 diabIo 12.10.16 19:45 답글 신고
    K9 180이하로는 지존이랑께요... ㅋㅋㅋ

근데 그이후는 ~
  • 레벨 중령 1 SpirraEX 12.10.16 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ베레더스님 cls가 친구차 아니냐는둥...k9만 가지고계신거 아니냐는둥...베레님이 키워도 아니고 그런생각을 가지시는게 조금 재미있네요ㅎㅎ.. 그냥 지나가다가 한 자 적고 갑니다. 베레님 소유 cls와 k9 모두 실제로 몰아본 적도 있네요.
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.10.16 22:13 답글 신고
    복실이 시다바리나 하는 주제에 누가 누굴 까나욥? 낡은 3시리즈에서나 독일차 감성 느끼고 다니세욥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 12.10.16 23:07 답글 신고
    윽ㅋㅋㅋㅋㅋ낡은 3시리즈에서 독일차감성 ㅠ
    정곡찔림.,07년벤츠e클 잘 타고댕깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.10.17 06:18 답글 신고
    차를 비하하는 말은 절대 아닙니답, 오해마시길ㅋㅋㅋ 좋은차 타시네욥~
  • 레벨 원사 3 매뉴판때기 12.10.16 22:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장