바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스피라인 12.11.06 18:08 답글 신고
    하루살이 새끼들
  • 레벨 소위 3 Mudwriting 12.11.06 18:10 답글 신고
    오래됬죠 뉴스뜨고해도 답이없던걸로 아는데. . .
  • 레벨 준장 왕만두 12.11.06 18:10 답글 신고
    가까운곳에서 사는게 최고~~~
  • 레벨 대령 2 GLoomis 12.11.06 18:11 답글 신고
    하루살이 새끼들....지 자식도 저렇게 살면 어쩔려고..
  • 레벨 중장 nicecuv 12.11.06 18:19 답글 신고
    멍청이들 용산이 왜 망한지 모르냐?
    거기 망해서 세곡동 차팔이로 간건가 ㅋㅋ
    같은 밥먹고 왜 그따구로 사는지...
  • 레벨 중위 2 꺼비님 12.11.06 18:19 답글 신고
    부천에 오토맥스 ㅆㅂㄴㄷ 그놈들도 그래요 딱 저수법 보고 간차는 짐 외부주차장에 있다 가지러 가니 좀 기다려달라..그럼서 그차는 머 고칠수 없는 고장이 하나있다 어쩌구 저쩌구...다신 중고차 팔이들...상종안할라구요
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 12.11.06 18:23 답글 신고
    저도 옜날에 중고차 처음 구입할때 서울 5번갔죠 회사 조퇴하고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    다낚임... 관심있는차 있으면 동호회 부터 가입하고 사는게 나음...
    요즘은 개인 적거래로 파는 사람들도 딜러뺨후려칠 가격으로 팔긴하는데
    대신 없는차는 아니니 흥정 잘하면 적당선에서 구입할수 있을듯..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.11.06 18:26 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 일병 반굴 12.11.06 18:26 답글 신고
    장XX팀이라고 있습니다

한번 알아보세요^^
  • 레벨 이등병 곰브라더 12.11.06 18:33 답글 신고
    아~ 도는 줄 알았습니다.
    제일 불쌍한 것은 어린것들 갸들은 인생 그래 살아서 어얍니까
    힘든일 안할라카고 사기쳐서 먹고살라카믄
    나중에 지 새끼낳아서는 어떨게 가르칠지~~~~
  • 레벨 대령 1 s350 12.11.06 19:41 답글 신고
    이 세상에서 나까마들이 제일 싫어~~
  • 레벨 소령 3 cronous 12.11.06 21:00 답글 신고
    폰팔이와 더불어 명불허전 나까마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 12.11.06 21:45 답글 신고
    거긴쓰레기장이구요 그나마 장안동이 좋아요 두대뽑았는데 별탈없이 잘타고있어요 트럭두대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장