바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미쳐 12.11.09 00:49 답글 신고
    워........ 주차공간 많다는데 왜 하필 저기에다.. 허허
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.11.09 01:23 답글 신고
    장애인 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 12.11.09 02:55 답글 신고
    잘 하셧어요~ 저도 추천하고 가요
  • 레벨 하사 3 보배때기 12.11.09 15:39 답글 신고
    감사합니다 (__)
  • 레벨 원수 XLR8 12.11.09 02:59 답글 신고
    한번이라도 직접 귀뜸해줄수도 있는 아량이 먼저 갔으면 더 좋았겠지만.. 당했다고 저렇게 자폭하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 철두철미하게 처리하긴긴 어도 어쨋든 잘못은 잘못인데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 보배때기 12.11.09 20:21 답글 신고
    한두번도 아니고 거의 매일 저짓거리하길래 그랬는데. 저지랄하는거 보니 잘했단 생각만 드는군요
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.11.09 10:35 답글 신고
    아반떼차주 갯쌕기 씻쌕기 젓가튼샊기
  • 레벨 하사 1 쏘알이 12.11.09 12:02 답글 신고
    우리 사회의 병....
    내가하면 로맨스..안걸림 그만.... 걸리면 변명,,
    추천함다..
    관리소 신고하면 신고자가 누군지 나타나죠 ㅋㅋ.
    우리아파트는 관대한가 신고도 안하네염... 물론 주차차리도 넉넉한편이고.
    장애인이 없는건지...

그런데 벽보 붙임으로써 그 아파트엔 불법주차 없겠다능 ㅋㅋ
    효과 대박..
  • 레벨 중사 3 애완개키움 12.11.09 14:25 답글 신고
    이놈이 아니라 글쓴투로 봐서 이년이네요..

정말 심각한 장해네요 상식이 안된 글러먹은 년 주차 할때마다 계속 신고하세요 ..

막대 먹은사람에겐 방법 없습니다 .. "면허 어떻게 땄니 .. 그런상식도모르면서!!" ㅉ!ㅉ!

추천 한방 날리고 갑니다
  • 레벨 하사 3 보배때기 12.11.09 15:39 답글 신고
    음,, 와이프 일수도 있겠군요 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 코믹오빠 12.11.09 15:33 답글 신고
    우리 아파트 완전 불법주차 상습범들 관리 사무소에서도 포기한 그런 놈들도 장애인

구역은 절대 주차 안하던데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 미생 12.11.09 15:55 답글 신고
    어우
  • 레벨 중사 2 즐빠소 12.11.09 17:13 답글 신고
    와이프가 임산부가 아닐까하는 조심스런추측을해봅니다만...

아닐듯한 냄새가 더 나네여...

임산부동승시엔 장애인주차지역에 주차가능하다고 들었는데...
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.11.09 18:00 답글 신고
    자기잘못을 전혀 인정안하는 ㅇ ㄱ ㅇ ㄴ
  • 레벨 병장 612스카글리에티 12.11.09 20:29 답글 신고
    밑에다가 댓글 다세요....

한번만 장애인 구역에 또 주차 시키면 그때는 진짜 장애인 만들어 버린다고.....
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.11.10 00:59 답글 신고
    평소에 욕안하는데. 머 저런 병신 또라이새퀴가 다있냐
  • 레벨 중령 3 악의신하데스 12.11.10 08:37 답글 신고
    대자보에... 답글 적어주세요~ "죄송합니다. 지능장애가 있으신 줄 몰랐네요~"
    이렇게...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 머천다이 12.11.10 12:35 답글 신고
    저거 내가 붙였는데 불만있으면 답글
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.11.10 12:46 답글 신고
    장애인이니까 장애인주차구역에 주차했네요.. 지능장애 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 파이팅커벨 12.11.10 17:09 답글 신고
    주차장에서도 멋대로 고집 피우는데
    도로에서는 어떻게 고집 피울지 .....
    도로에서 만나지 않았으면 좋겟네요
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.11.10 17:40 답글 신고
    정말 장애인맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 김길태pd 12.11.10 22:29 답글 신고
    저렇게 신고하는 인간들 상종 마세요
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 12.11.11 02:06 답글 신고
    신고만으로 안됩니다. 보배 사이트 주소 친절하게 복사해서 붙여넣기만 하게 되게끔 보스트잇 같은걸로 리플 형식으로 매모지 붙여 주세요 들어와서 여기 리플들 다 볼 수 있도록... 아마 아침 점심 저녁 한 3일은 안 먹어도 배 부를듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 피쳐링 12.11.11 09:28 답글 신고
    잡놈아, 너야말로 장애자다.
  • 레벨 병장 무한순수청년 12.11.11 10:47 답글 신고
    우리 아파트에도 장애인 주차구역에 장애인 아닌데도 세워놓는사람 꽤 있음 ㅅㅂ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 12.11.11 12:50 답글 신고
    또라이시낔ㅋㅋ
  • 레벨 병장 밍밍구 12.11.11 13:22 답글 신고
    저희 집앞 주차장에도 이런사람이 있어서 저는 깔끔하게 문과문사이만 긁어줬어요 그랬더니 그 다음날 쌩질랄을 한번하더니... 다시는 장애인주차구역에 대지 않더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TheDance 12.11.11 17:07 답글 신고
    이기적인 놈 ㅋㅋㅋㅋ 자기 잘못 생각은 하지도 않고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아리비카카페베네 12.11.11 17:12 답글 신고
    바로옆에 똑같이 대자보 큼직하게 붙여주시죠
    내용은 우리가 상상하는 바로 그내용 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 초코맛농약 12.11.11 19:41 답글 신고
    저새퀴차 부셔버려~~~
    몰상식한놈이네
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 12.11.11 20:00 답글 신고
    저런놈도 MD타고다니는데

아 서럽다
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.11.11 20:05 답글 신고
    주차공간도 널럴한데 왜 장애인 공간에 세운걸로 뭐라하냐니..

주차공간도 널럴한데 장애인슬롯에 파킹하면 그게 더 나쁜놈이지. 뇌가 없네.

애초에 장애인 주차구역이 아파트 출입문과 가장 가까운곳에 있는 명당자리니까 가장 좋은 자리를 왜 장애인한테 내주냐고 그거 아까워 하는놈들도 많은데.. 몸이 불편한 분들이 타고 내리니까 출입문과 가장 가까운 자리가 필요한거고.
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.11.11 20:50 답글 신고
    주차 개떡같이하는 새끼들 관리실에 백날이야기 해봐라 맨날 똑같은 짓거리 하던데

관리실운운하는 병신들은 이해가 안가요
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 12.11.11 21:05 답글 신고
    걍 또라이 제대로 인증하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 12.11.11 21:40 답글 신고
    그냥 맞아야 정신 차리지;;;
  • 레벨 원사 3 정가연아빠 12.11.11 23:22 답글 신고
    왜 차번호는 공개안하는지??
  • 레벨 일병 도넛 12.11.12 00:22 답글 신고
    상록자이라....거기 가려고 했는데 fee 땜시 못 간 곳인데.....암튼...저건 만천하에 공개할 글입니다. 자기가 왜 잘못했는지도 모르는 무개념이니. 저 같으면 아파트 전체에...그리고 아파트 카페에 올리겠습니다. 얼굴도 못 들게 다니게 만들어야죠.
  • 레벨 훈련병 운전이제일시러 12.11.13 01:36 답글 신고
    세상에 법대로만 살수있는 사람은 없습니다. 분명 차주가 잘못하였지만.. 매번 이런저런 문제 발생시 마다 신고한다면 정말 삭막한 세상이 될것 같네요.. 운전하면서 위반 한번도 안한 사람 있겠습니까..요새 신고가 너무 난무한다는 생각이들어 댓글 적어봅니다..먼저 경고를 하였어도 될일이 아니었나 싶네요..
  • 레벨 원사 2 루이스홍구 12.11.13 19:24 답글 신고
    저도 이런일이 있어서 관리실에 아무리 이야기해보았자 똑같더군요 신고 저도 그냥 합니다 그리고 장애인 주차 자리 안대면 되는겁니다 저도 아무리 자리 없어도 장애인자리에는 절대로 주차를 하지 않습니다. 그리고 저 프린트물 쓴분보니 개념이 결여된 사람같군요
  • 레벨 병장 하이갤락시 12.11.13 20:17 답글 신고
    차 제대로 댈 때까지 계속 신고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무개념 증명하네
  • 레벨 중사 3 하얀미소 12.11.14 00:10 답글 신고
    저 양반...좋것네...벽에 똥칠 할 때 까지 살것네...
  • 레벨 상병 앞만보고운전 12.11.14 11:18 답글 신고
    장애인주차공간에 주차를 하고 싶으면 장애인 딱지를 붙이던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장