바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 후라이드디젤 12.11.13 18:12 답글 신고
    체어맨??
  • 레벨 원사 2 광안대교17분 12.11.13 18:13 답글 신고
    연비좃네요
  • 레벨 준장 미생 12.11.13 18:14 답글 신고
    슈퍼카네요...*_*
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 12.11.13 18:15 답글 신고
    구쿠스네요

저거 연비 포기하세요 식물인간이 깨어날 확률보다 더 희박해요 저건
  • 레벨 하사 3 청정왕짱 12.11.13 18:16 답글 신고
    시내연비는 다그런듯 ㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.11.13 18:16 답글 신고
    주유소의 농간 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 12.11.13 18:20 답글 신고
    당연한거 아닌가요? 에쿠스 연비 5되는거 타느니 m3 중고 업어와서 신나게 밟으면서 연비 5 나오도록 타겠네요+_+
  • 레벨 중장 다빠다까 12.11.13 18:20 답글 신고
    이만원에 50km면 만원에 25km... 대략 리터당 2000원 잡으면 5km/l

구쿠스 시내연비론 보통이네요 *_*;;;
  • 레벨 상사 3 원스타운전관 12.11.13 18:20 답글 신고
    구쿠스네... 걍 해탈하는게 속편함
  • 레벨 중장 게인회원 12.11.13 18:21 답글 신고
    2만원이면 10리터 가량되는데 50키로 뛰었으니

리터당 5키로 뛰었네효...
  • 레벨 상사 2 둥글게 12.11.13 18:25 답글 신고
    매그너스도 3만넣으면 100키로에 불들어옴
    더안나올땐 7~80에불드러옴 백퍼시내주행일경우
  • 레벨 상사 2 울랄라부부 12.11.13 18:34 답글 신고
    저도 매그너스 이글 L6 인데 연비 완전 깜놀입니다.. 중고로 업어온지 한달 되어가는데 겁나서 시내바리 못함,,,,
  • 레벨 대위 1호봉 김길태pd 12.11.13 18:28 답글 신고
    왜 그러세요? 아반테 오토도 서울시내 연비 6-7.. 여름에는 더심함...
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 12.11.13 19:17 답글 신고
    저도 예전 맥이글 탈적에 시내에서 험하게 타면 만원넣고 20키로 탔나 ㅡㅡ ;;

그때 휘발유값 1100-200원대..
  • 레벨 중장 따시락 12.11.15 07:33 답글 신고
    전 뉴그랜저XG 2.0인데 시내주행 리터당 9~10 나옵니다.
  • 레벨 병장 유유부단ㅋ 12.11.21 17:22 답글 신고
    저도 계산해보니 한 6키로정도 .. 씁슬..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장