바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.15 19:51 답글 신고
    제가볼땐 저 스포티지랑 직접적으로 사고난게 아닌거 같아요..크루즈 앞에 다른차가 있었던거 같습니다
  • 레벨 병장 오늘도한잔 12.11.15 19:54 답글 신고
    정차중 뒤에서 때려박은 사고 입니다~
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.15 19:58 답글 신고
    그니까 스알은 정차중이고 크루즈 앞에 다른차가 있던거 아닌긴요? 두 차가 직접 박은건 아닌거 같습니다
  • 레벨 병장 오늘도한잔 12.11.15 20:03 답글 신고
    직접 박은 사고입니다 ;;
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.15 20:04 답글 신고
    그럼 앞이 손상되어 있던 크루즈랑 사고난게 아닐까하는데..맞는지요?
  • 레벨 중사 1 소는누가키워 12.11.16 11:41 답글 신고
    고도의 쉐까이거나 쉐빠
  • 레벨 원사 3 케텁잘나가 12.11.15 19:51 답글 신고
    헉 대파;
  • 레벨 원사 3 모토님 12.11.15 19:52 답글 신고
    스알이랑사고난게아닌거같네요
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.15 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.15 19:55 답글 신고
    SUV대 승용은..승용이..많이 아파..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.15 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정신병장 12.11.15 19:57 답글 신고
    제 소견으론 크루즈랑 스포알이 사고났을것 같지 않아요~크루즈는 분명 트랜스포머가 주먹으로 먼저 가격을 한것 같네요~

다시한번 말하지만 크루즈는 스포알이랑 절대!절대로 저렇게 되지않아요~
  • 레벨 중장 옥장군 12.11.15 19:58 답글 신고
    스알~
  • 레벨 원사 3 고객사은품 12.11.15 19:59 답글 신고
    크루즈 보닛이 저렇게 밀렸다면 스포 밑으로 들어갔다 왔단 말인데..... 저 사진이 말이 안되거나..... 밑으로 기어 들어갔던 사고....
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.15 20:01 답글 신고
    보통 브레이킹하면서 쳐박으면 노즈다이브땜에 밑으로 들어가긴 합니다~
  • 레벨 원사 3 와루바시 12.11.15 20:00 답글 신고
    앞 하고 뒤하고 사고 났는데 당연히 앞으로 박은차가 더 망가지죠/
  • 레벨 중사 3 열배드림 12.11.15 20:01 답글 신고
    흐억 대파..
  • 레벨 병장 ihA 12.11.15 20:03 답글 신고
    합성이네~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 12.11.15 20:04 답글 신고
    본넷이 찌그러진게 밑으로 파고 들어갔다가 나왔거나 다른차가 있었거나 싶은데
    스알은 프레임??
  • 레벨 원사 2 남자는포터 12.11.15 20:09 답글 신고
    부서진게 반대였으면 역시 크루즈 소리 나올텐데 ㅋ... 정반대니 딴 소리 나오네요
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 12.11.15 21:42 답글 신고
    아반테가 쿠킹호일이라서
  • 레벨 중사 1 니가그렇게싸움잘해 12.11.15 20:09 답글 신고
    아직도 이카나;; 원래 뒤에서 박는차가 대부분 구겨집니다..

프레임이있는 높낮이도 suv가 높아서 승용이 박을땐 저정도면 양호한건데요;;
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.15 20:13 답글 신고
    현기가 뒤에서 박아서 저렇게되면 역시 쿠킹호일하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스포티지알이 무슨 프레임차입니까 ㅋㅋㅋ모노코크구만ㅋㅋㅋ

승용과 다를바없어요~ 공차중량도 SUV치곤 엄청가벼운편이구만ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 니가그렇게싸움잘해 12.11.15 20:22 답글 신고
    프레임이 정확하게 먼지몰라서 그렇게 말했는데 전 쉐빠도 아닙니다 차틀자체가 높으니 당연히 저런거아님? 크루즈 아니더라도 저정도 승용 본넷은 저렇게 찌그러질수밖에없음 무슨 본넷이랑 라이트사이에 강철을 심습니까
  • 레벨 중사 1 니가그렇게싸움잘해 12.11.15 20:24 답글 신고
    각도자체가 차자체의 바디가아니고 그릴위쪽부터 본넷이구만 뒤에서박으면 원래 저렇게 됩니다. 프레임이나 뭐 말하나 잘못한거가지고테클거네;;
  • 레벨 대위 3 파이오홀 12.11.15 20:11 답글 신고
    25톤 덤프랑 1차충격후 스알이랑 박은것같은데요..*_*
  • 레벨 준장 다까보까 12.11.15 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사람들이 믿지를 않어
    쉐슬람교가 얼마나 탱크 드립을 해놔서 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 설레임 12.11.15 20:15 답글 신고
    suv차고가 높아서 낮은 크루즈가 브레이크밟으며 앞이 더쏠렸다면 밑으로 들어가서 피해가 컸을것같은데요
    그리고 원래 뒤에서 가속해오던 차가 더 박살나지 않나..
    아니 그리고 차대는 멀쩡하구먼
  • 레벨 중사 1 니가그렇게싸움잘해 12.11.15 20:23 답글 신고
    공감
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.15 20:20 답글 신고
    헤드라이트 엘이디.보니 크루즈가 아닌듯..아반떼 같은데 ;;;
  • 레벨 중위 2 데이n 12.11.15 20:39 답글 신고
    크루즈 양카 스타일 사제 LED 인건 누가봐도 알겠음...
  • 레벨 중장 여러분들 12.11.15 20:29 답글 신고
    역시 명불허전 보배.. ㅋㅋㅋㅋ

현기차 저렇게 찌그러지면 차대는 괞찮다고 말하는 사람 없고 죄다 까기 바빴지.

suv아래로 들어가서 보닛 저렇게 망가진게 당연한거면

suv보다 더높은 화물차 뒤에 박아서 보닛 접힌 사고난 현기차 보고 쿠킹호일이라고 드립치던건 뭐랑가요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아르도뽀 12.11.15 22:28 답글 신고
    투산ix로 아방md한테 딱 저런식으로 뒤받혀보니까 차대 우그러져 용접했다는! 현기를 과신하지 마세요
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 12.11.15 20:43 답글 신고
    우왓! 심하게 밀렸네요.

라디에이터가 저곳에 있는것을 보니.
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌게 12.11.15 20:55 답글 신고
    suv처럼 차고 높은데를 뒤에서 박는데 당연히 저리되지.. 근데 왜 뻘소리 지껄이면서 시비거는사람들이 많지. 크루즈에 뭐 당한사람들인가..
  • 레벨 상병 시골어린이 12.11.15 21:15 답글 신고
    정비를 했는데 견적 스알이 더많이 나온다면????
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.11.15 21:19 답글 신고
    근데 모노코크 바디suv차들이 높을꺼같지만
    실제로 뼈대는 승용차랑 같은높이라는거
    모르시나보네요 쏘나타랑 투싼이랑 마주보고
    세워서 비교하면 거의 같은높이인데 ...
  • 레벨 중위 1 KoupMT 12.11.15 21:36 답글 신고
    내위에 환자들 많네
  • 레벨 소위 3 스터플 12.11.15 21:45 답글 신고
    급브레이크 노즈 다운 상태면 다 저렇게 되죠.

이건 현기 vs 쉐보레 문제는 아님...
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12.11.15 21:49 답글 신고
    빨려드갔네....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 tommy73 12.11.16 01:07 답글 신고
    난...이 글에

추천이 현재까지 제로 라는 사실이 더 놀랍네요.

현기차가 저래 됬으면 내 경험상...

추천이 지금 쯤 아마....@@
  • 레벨 원사 1 Ulove 12.11.16 02:21 답글 신고
    현기차 범퍼 스티로폼 레일이라고 하던사람 어디갔지.. ㅋ
  • 레벨 병장 런던아저씨 12.11.16 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사람들이 믿지를 않네~ 찐짜 크루즈가 탱큰줄 아나봐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 녹산공단 12.12.30 13:05 답글 신고
    크루즈 탱크인데 병신아진짜 또라이년아 37.06 받은안전성은 괜히받앗나

미친색기가 좆도모르면서
  • 레벨 원사 3 후닝 12.11.24 16:45 답글 신고
    저런상황이면 저렇게 사고나는게 이상한것도 아니죠
    쉐빠님들은 너무 어거지로 그러시고
    쉐까님들은 쉐빠님들 어거지에 어이없어서 더 까시는듯하고
    차는 다 부서지기 마련이져...당연히...솔직히
    저런사고상황에 벤츠가 와서 박아도 저정도는 아니겠지만 본넷크리는 당연한거아님?
  • 레벨 중사 1 녹산공단 12.12.30 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장