바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.03.30 18:30 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^^
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.03.30 18:30 답글 신고
    형 핸드폰 머쓰세요??
    궁금함
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 13.03.30 18:32 답글 신고
    갤투젤리빈이여ㅜㅋ 목아프시져?
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.03.30 18:33 답글 신고
    저도 갤투쓰는데 저랑 똑같아서요 ㅋㅋ
    직찍 사진 보배에올림 저렇더라구요
    폰을바꾸던지해야지 ㅜ
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 13.03.30 18:37 답글 신고
    찍을때 가로로찍어야되는듯ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 13.03.30 18:32 답글 신고
    저도 모르고 그냥 갈뻔했는데 사람들 이동하는길 따라갔더니 있더라구요
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 13.03.30 18:32 답글 신고
    아 너무아쉽네여 에쿠스에르메스 타고싶엇는데ㅜ
  • 레벨 대장 Koup 13.03.30 18:34 답글 신고
    아..글고보니 저두 에쿱은 못보고 왔네요ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 djksb 13.03.31 00:18 답글 신고
    입장권도 잘보시면 1관 2관 있어요...표시로 관람하면 그자리에 펀칭 뚤어놔여... 웃긴건 투표함 작성 하는곳에 1관에 있었는데.. 적으라고 입장권 보면 1관 구경만하고 가신분들 수두룩합니다.. 왜냐하면 2관 안가고 투표권 분리해서 적고 가기때문에..
    잘보시면 둘중 펀칭안한거 가지구 입장하세요.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 djksb 13.03.31 00:19 답글 신고
    에르메스는 구경만 함 타질 못하게 하더라구여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장