바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 13.03.31 19:43 답글 신고
    차에 녹이 슬면 추천을 해야하는군요 +_+
  • 레벨 중사 3 아트람보르기니 13.03.31 19:43 답글 신고
    어맛*.*
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 13.03.31 19:44 답글 신고
    더 알려지기전에 차를 파세요 ㄷ ㄷ ㄷ

부식보증 있으니 지붕 싹 바꿔달라하세요
  • 레벨 소장 현빠절감 13.04.01 03:16 답글 신고
    현기차...
    정말이지... 어처구니없는 결함들 각오하고 구입하는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 Audi사야지 13.03.31 19:45 답글 신고
    헐...................
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.03.31 19:46 답글 신고
    음 저런 걱정이되시겠네요 칠하면 다시 올라올텐데 동호회차원에서 강하게 항의하도록하세요 달리방법은 없을꺼 같네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.03.31 19:46 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 2 윌마루돌프 13.03.31 19:49 답글 신고
    추천+10
  • 레벨 중사 2 코시 13.03.31 19:56 답글 신고
    녹쓴 수준이 아니라 삭았네 삭았어
  • 레벨 중사 2 부릉부릉md 13.03.31 20:17 답글 신고
    와 현기차에서 머라고 변명할지 궁금하군요
  • 레벨 대위 3 비사이로막가 13.03.31 20:25 답글 신고
    현다이 빈티지 에디션으로 사셧네요
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.31 20:31 답글 신고
    도색으로 해결될 수준이 아닌데요;;;;
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 13.03.31 20:36 답글 신고
    심하다...........
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.03.31 20:49 답글 신고
    님이 흉기차 산게 실수
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.03.31 21:01 답글 신고
    원래그렇습니다 고갱님.
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.03.31 21:21 답글 신고
    어이 없군요 21세기에... +10
  • 레벨 소위 2호봉 가오리연 13.03.31 21:34 답글 신고
    어찌.... 파썬에 배수구가 없나요? 납득이.
  • 레벨 중사 1 잿빛구름 13.03.31 22:39 답글 신고
    방수페인트라도 발라야 하는거 아닌가요 -ㅅ-;; 그 옥상에 바르는 녹색페인트 같은거 --
  • 레벨 상병 종합민원해결사 13.03.31 22:53 답글 신고
    배수의 문제보다 근본적으로 꼼꼼한 아연도금의 문제라고 생각합니다.
    근데 ... 아연도금이 뭔지는 아시죠?
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.03.31 23:29 답글 신고
    배수가 우선이지 어째서 아연도금이 우선인가요? 참 희안한 사고방식이십니다.
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.03.31 22:56 답글 신고
    헐 나온지얼마나 되엇다구,,, ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 비행청소년 13.03.31 23:17 답글 신고
    미치겠다..저도 파썬있는데..파썬도 언더코팅해야 하나봅니다
    파썬A/S들갈때 한번 보야겠네요..아님 제가 까보던지 ㅡㅡ
    흉기차들은 역시 녹셔리합니다 왜 사셨나요..뭐 저도 ㅠ.ㅠ
    이젠 안사겠다고 다짐합니다
    외제차 10% 점유률 25%올라간다고 합니다..전망이.. 이러다 반대로 국산차 25%가 되버릴지도..그래야 똑바로 만들지
    배수로 없어서..비오는날 썬루프 틸팅했다가 물이 들어오더군요..썬바이져쪽으로요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.04.01 00:11 답글 신고
    휸다이 사실때는 시간 여유좀 두시고 동호회 불만 내용을 살펴 보시고 사세요
    절대 안바꿔 주고 관리소홀 뭐이딴식으로 몰아가는 집단 입니다
  • 레벨 중위 2 토마토마토 13.04.01 01:02 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 하사 2 봅베스터 13.04.01 02:17 답글 신고
    모든 파썬 차량이 그럴수도있습니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.04.01 03:17 답글 신고
    현기의 모든 파썬이겠죠?
  • 레벨 원사 3 purplec 13.04.01 08:40 답글 신고
    속상하시겠어요..
  • 레벨 이등병 아따바따 13.04.01 09:44 답글 신고
    원래 그렇습니다. 고갱님, 입닥치고 걍 타세요 부릉부릉~
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.04.01 09:57 답글 신고
    도대체 왜 현기는 차를 만들까요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나불교임 13.04.01 10:36 답글 신고
    이런 문제가 또생기는군하~~

판매량이 말해주는 현기차~~
  • 레벨 중장 정글리안 13.04.01 11:02 답글 신고
    수리받고 그냥 타셔야할듯 ㅠ
  • 레벨 상사 3 영웅본색 13.04.01 11:35 답글 신고
    아직도 벨로스터 사는 호구들이 있나요? 터보엔진 오버히트...출력저하로 단종 된 줄 알았는데..
  • 레벨 이등병 yisulbi 13.04.01 15:49 답글 신고
    오버히트래..재밌는 분이네..
  • 레벨 이등병 캄파 13.04.01 12:18 답글 신고
    엥 벨로스터는 배수구가 없나요?
    희한하네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 13.04.01 14:56 답글 신고
    아 ㅜㅜ 가슴아프네요.....어떻게 고칠방법도 없고
  • 레벨 하사 1 Carpoor 13.04.01 15:26 답글 신고
    가슴아픕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 쉣더빡 13.04.01 15:54 답글 신고
    탈만한 차가없구나... 이러니 진주 좁아터진곳에서 외제차가 넘처나는거야.. 젠장
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.04.01 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ 물샐날 멀지 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.04.01 16:54 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 준스타 13.04.01 17:14 답글 신고
    역시 휸기...

휸기 파썬은 하는게 아니라니깐요... 절대.
  • 레벨 상병 방고짱 13.04.01 17:50 답글 신고
    미친넘들
  • 레벨 소장 가넷 13.04.01 18:02 답글 신고
    1. 왜 현기차를 사셨어요.
    2. 왜 파썬을 하셨어요. 깨지든, 녹슬든.. 글케 말이 많은데..
    구매자 탓을 해야하는 불편한 진실..
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.04.01 19:10 답글 신고
    차가 좋아서 그런는겁니다 ...

부식이안되면 수리할곳 없어지니까 정비소나 카센터가 죽쟌아요 ..

그래서 현기차회사는 고심끝에 몇년만 타면 더이상끌수없게 스스로 포기하게 만든 겁니다

국민들에 밥벌이까지 생각해주ㅁ는현기 좋은회사죠..

전는 안사요
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.04.01 19:16 답글 신고
    저런..
  • 레벨 중사 1 허버트 13.04.01 20:36 답글 신고
    현기차는 파썬하면 바보죠. 없이 구매하는거 추천
  • 레벨 중장 게인회원 13.04.01 22:27 답글 신고
    이젠 놀랍지도 않아라~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 식도락 13.04.02 00:55 답글 신고
    왜 사서..
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 13.04.02 08:59 답글 신고
    새차로 바꾸지 않는 한 또 쓸어요
  • 레벨 준장 미생 13.04.02 12:04 답글 신고
  • 레벨 중위 2 보카오톡 13.04.02 13:03 답글 신고
    공식적으로 발표하고 리콜을 실시해주기를...
  • 레벨 하사 2 페라리맛죠스바 13.04.02 13:29 답글 신고
    현기차 파썬만 그런건가요??

제차 죠스바 백진주 파썬인데.... 르삼은 괜찮을까요? 어떻게 확인하지;;
  • 레벨 원사 3 운영자말새끼 13.04.02 14:35 답글 신고
    멀쩡한 차 윗대가리에 구녕만드는 게 문제임 ㅋㅋㅋ 현기의 옵션중 제외대장 1호
    썬루프 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 야스라기 13.04.02 14:41 답글 신고
    헐.... 저기도 녹이..;;ㅔ;
  • 레벨 중사 2 시린얼음 13.04.02 14:57 답글 신고
    .................
  • 레벨 상병 자배드림 13.04.02 15:39 답글 신고
    벨로스터 녹셔리(옵션)으로 하셧구만요^^
  • 레벨 상병 자배드림 13.04.02 15:43 답글 신고
    아님 벨로스터 천장(우드 옵션), 선택사항인가요? 자연산 천연우드 인갑네요. 역시 좋네요
  • 레벨 상병 자배드림 13.04.02 15:47 답글 신고
    친환경 자동차네요 자녀의 미래까지 생각하는 ...
  • 레벨 상사 2 엠버스란다 13.04.02 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야

되도않는 기술력으로 파썬 갖다붙이니 저런 결함이 생기는군요

보기엔 삐까번쩍하지만, 내부는 썩고 있는 현실
  • 레벨 대위 1 이하영 13.04.02 18:26 답글 신고
    명불허전 휸다이~
  • 레벨 병장 동해물과 13.04.02 18:54 답글 신고
    정확히 어디 부분인지 알고싶네요.. 저도 파썬 잇는차라 찾아보고 싶은뎅..
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.04.02 22:34 답글 신고
    현기차는 밑에만 썩는게 아니고 위에도 썩는구만 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.04.03 00:09 답글 신고
    이래도 일본차 사는 놈은 매국노라고 애국심 타령하겠지.

제대로 만들기나하고 애국심 타령하자 현기 알바들아!
  • 레벨 병장 모모주 13.04.03 09:43 답글 신고
    아연도금70%라는 새차들이 왜 녹이 생기는지 모르겠네요...눈에 안보이는 70%에만 아연도금쓰고 외장에는 전부 일반강판쓴건지...무슨기준의 70%인지...참말로
  • 레벨 소위 1 한땀한땀 13.04.03 12:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 르삼은 강화플라스틱으로 되어있던데
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 13.04.03 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 파썬은 있지만.. 배수구는 없다~!
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.03 22:01 답글 신고
    파썬 문제 많군요..
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.04.03 22:29 답글 신고
    아.. 어디 차를 사야하나.ㅜ
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.04.04 11:27 답글 신고
    헉, 배수구가 없나요 원래? 내 파썬에도 그런가 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 역시AMG 13.04.04 15:33 답글 신고
    제차도 DCT인데 파썬 스트랩 살짝 들춰보니 녹이 슬어있네요.. 에휴..
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.04.04 15:51 답글 신고
    녹이슨 부분이 고무와 철판사이 인가요?
    난 왜 저 녹이 먼지속 철성분과 수분이 밀착된 부분에서 생긴것 처럼 보이지...
    저 해결 방법은 웃기지만 저도 도금문제가 아니라 배수문제가 우선처럼 보이는데...
  • 레벨 이등병 강남유흥최고봉 13.04.04 20:49 답글 신고
    강남하면 여기!!!절대 후회없으실껍니다!!!

항상 최선을 다하겠습니다!!!
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.04.04 21:38 답글 신고
    설계 잘못
  • 레벨 이등병 뚜비두비 13.04.05 08:35 답글 신고
    횬다이 정말 해도해도 너무하네;;;;;;;;;저차 한대뿐만이 아니라
    모든 파썬달린 벨롱이 전체가 부식 진행중
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.04.05 14:08 답글 신고
    휸다이 고철로 만든 차동차 더군다나 고철도 아껴서 만들엇다 .. 자린고비 정신 현기차

회사이득이라면 악독법을 써서라도 이득을내는회사임 다다 죽던말든

물건만 팔면끝이다는 사업정신 .. .. 얼마나 훌률한기업정신인가 ㅎㅎㅎ 추천쏘고 가죠 ^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.04.07 10:49 답글 신고
    구닥다리 내 차도 썬루프 근처에 녹 없는데, 심하네...
  • 레벨 훈련병 1OOO 13.04.07 13:56 답글 신고
    현기차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장