바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 KenLab 13.05.03 23:12 답글 신고
    이것이 현실 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 13.05.03 23:14 답글 신고
    잘 봤습니다.....직업이 현기 판매사원인가 보죠
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.05.03 23:14 답글 신고
    죄송한대요...여동생분 이쁘시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 13.05.03 23:15 답글 신고
    모닝 풀옵 보다 180 더 비싸길래 더 좋은줄 알고 샀는데
    왜 이모양임 옵션도 더 작은데
  • 레벨 상병 KenLab 13.05.03 23:15 답글 신고
    형 다시보니깐... 오우 움짤이 ....ㅋㅋ;;
  • 레벨 원사 3 PorscheCayman 13.05.03 23:29 답글 신고
    이제 다바다가님 한마디 하시죠...
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 13.05.03 23:35 답글 신고
    음? 180이 비싸다구요? 그냥 LT 오토 기준이면 1273만원이고 모닝은 CVT 말고 럭셔리 오토가 1269만원인데요. 시티런이나 타투도 1300만원대 초반인데. 뭔가 잘못 보신 게 아닌지...
  • 레벨 중위 1 KoupMT 13.05.03 23:45 답글 신고
    LT커튼에어백 1300만원 넘어요
    그리고 같은 1.0 가솔린 비교 했을때 180정도 스파크가 비싸요
    옵션도 더 없는데
    님이 모닝 그가격 보신게 바이퓨얼이나 에코플러스 보신거 겠죠
    같은 단순 1.0 가솔린을 비교 하셔야죠 스파크가 단순 1.0 가솔린인데
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 13.05.04 00:00 답글 신고
    흠.. 제가 봐도 스팍lt 오토 + 커튼에어백 하면 1293만원 뜨는데요. 이게 스팍 타투제외한 풀옵임요.

모닝은 럭셔리오토+vsm하니 1299만원, vsm빼면 1259만원이구요

쉐보레 기아 홈페이지가서 견적 내본 거임.
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.05.04 00:04 답글 신고
    1139 + 125 = 1120??????
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 13.05.04 00:08 답글 신고
    근데 스팍이 이번 13년형보다 전에 나오던게
    옵션이 더 좋죠.
  • 레벨 소령 2 해가지면피는꽃 13.05.04 00:22 답글 신고
    스팍 1년반타고 , 현제 엠디 2년 안되게 타는데 ..순정상태에서 하체 느낌 스팍이가 더 좋았어요..
    엠디 물렁서스 열받아 다운스프링해버림..ㅋ
  • 레벨 원사 3 급발진300마력 13.05.04 09:27 답글 신고
    엠디 서스 물렁한데 다운스프링을 왜 합니까. 지식도 없이 하체 얘기하고들 있네..
  • 레벨 소령 2 해가지면피는꽃 13.05.04 14:49 신고
    흠 뭐 오해를 할수도 있는 댓글이었긴하내요
    꿀렁꿀렁 되서 사제스프링으로 바꿨어요 그래서 다운 스프링해버렸다고 적어논거예요
    고넘은 스프링 자체가 순정보다 딱딱하니 이제 좀 괜찮더라구요 글고 이건 스프링이 지랄같아 바꿨단 말이구요 요거해서 하체가 좋아졌단맣은 좃도 없으니 지식 논하지말자구요
    위에 써놨듯 순정상태는 스파크가 하체느낌이 좋은게 맞음 타보고 씨부리는거니 그부분 반박은 지식논하지 말자구요 형
  • 레벨 중위 2 토마토마토 13.05.04 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 천씨씨가 100밟으려면 알피엠 올라가는게 당연하죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장