바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 13.05.30 13:15 답글 신고
    음.. 스윙을 타시면 몸이 안아플까요? 차 바꿨는데도 허리랑 다리가 아프면 ;;
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:18 답글 신고
    ㅠㅜ 그럴까요??? 더 고민이
  • 레벨 중장 다바다가 13.05.30 13:15 답글 신고
    다바다가 보고있나... 아... 아닙니다;;;

스펙트라윙이 확실히 시트는 더 편합니다. 근데 그 외의 부분 종합해보면 그냥 스파크에 시트를 교환하고 13인치 휠로 바꿔서 푹신하게 타보시는게 어떨지...
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:19 답글 신고
    역시 스파크인가욥?? 구형 라세티도 보고 있습니다
  • 레벨 대위 1 LF사야지 13.05.30 13:15 답글 신고
    EF소나타 or 뉴EF소나타
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:19 답글 신고
    중형은 애엄마가 몰기 힘들듯 해서요 저는 에셈5 타려고 했습니다
  • 레벨 하사 2 외장관리 13.05.30 13:20 답글 신고
    스파크 탄다고 아픈게 아닌거 같은대요 자세라던가 평소에 습관에 문제가 있는걸로 보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 외장관리 13.05.30 13:36 답글 신고
    저두 스팍이 타는데 회사 의자보단 편한거같애요 회사의자도 갠찬은데

하루종일 앉아서 컴퓨터를 하다보니.......아픈거같애요

장시간 운전이나 긴장감 자세가 더 문제가 되지 않을까 싶어요 단시간 운전하고 시트때매 아프다면 컴플레인 쩔꺼같애요

글구 산타페당님도 동호회 가입은 되있으시죠? 시트때매 아프다는분은 못봤내용
    개인적인 생각으로는 시트의 문제일 확률은 아주 적습니당
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:44 신고
    네 엠삼백 크럽가서 조회해 보니 아프다는 분이 계십니다 ㅡㅡ;; 시트가 아쉽긴 하네요
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:23 답글 신고
    역시 피팅문제 인가요? 스파크 시트가 사실 그리 편하진 않습니다 특히 시트 앞쪽 조정하는 것이 없어서요(보통시트는 다이얼이 2개 있지요)
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 13.05.30 13:37 답글 신고
    8키로 빠지셨다고 했죠? 연비가 8키로 나와도 모릅니다..
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:44 답글 신고
    ^^ 그런가요?? 자체경량
  • 레벨 병장 흰둥스팍이11 13.05.30 13:41 답글 신고
    제가 전에탄차가 스펙트라에영 승차감이런거 스파크가 더좋구용 오히려 모든면에서 스파크가 더좋아용 허리다리아프면 시트를 리무진 시트로 바꿔보시는건?
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:45 답글 신고
    안그래도 리무진 시트 견적알아보았습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 다바다가 13.05.30 13:48 답글 신고
    아참... 저도 장거리 주행시 통증때문에 시트 바꾸려고 알아보는 중입니다... *_*

전 허리는 괜찮은데... 장거리 한번만 다녀오면 다음날 어깨쪽이 결리고 쑤셔서 생업에 지장까지 발생하는 수준이라;;;

12년식 깡통입니다...
  • 레벨 중장 다바다가 13.05.30 14:11 답글 신고
    전 리무진이 쫌 부담스러워서 투카시트 알아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 14:19 신고
    투카 시트 좋네요
  • 레벨 소위 2 산타페당 13.05.30 13:51 답글 신고
    같이 리무진 시트 작업하시겠습니까? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 미션털린스윙이 13.06.07 17:14 답글 신고
    아무리오래되도
    경차와준중형의차이. .
    토션빔과멀티링크의차이라서. . ㄷㄷ
    썪어도준치라는얘기가. . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장