바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 비타민워터오렌지 13.07.04 11:59 답글 신고
    다른 차원의 글이네요.
    한번쯤 생각해볼 문제인것 같습니다.
  • 레벨 소장 봅애드럼 13.07.04 11:59 답글 신고
    굉장히 좋은글 추천드립니다
    사실 맞는 말이죠 현기차만큼 우리나라지형.사정에 맞는 ㅊㄷㅎ 드물다 생각합니다
  • 레벨 대령 2 보비주와 13.07.04 11:59 답글 신고
    르노 이후는 한세대 전 모델은 아니에욥. 근데 르노차 상품성이 워낙 즈~~~질이라 울나라에선 안먹히는 거 같아욥. 물론 유럽에서도 안먹혀욥.
  • 레벨 준장 록색성장 13.07.04 11:59 답글 신고
    위험한 글 +_+

자체 개발력은 국내 유일이긴하죠~♪
  • 레벨 원사 3 X 13.07.04 12:00 답글 신고
    이렇게 보면 또 현대가 또 다르게 보이기도 하구요...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.07.04 12:02 답글 신고
    그러쿠뇽 그래도 고객을 호객으로 대하는 서비스 마인드는 좀 고쳐도 될듯
  • 레벨 일병 dreaminfilm 13.07.04 12:04 답글 신고
    현기 옹호하려고 하는 글은 아니고요
    욕먹을 짓 많이 하고 있고 현기 지속적으로 욕먹어야 하는건 맞는데
    이번에 차사고 이런 저런 이야기 들으면서
    쉐보레나 르삼이 팔고 그냥 떠나면 그만인 회사이고
    충분히 지금 그렇게 행동하고 있다는 걸 느끼게 되네요.
  • 레벨 원사 3 X 13.07.04 12:06 답글 신고
    근데 또 생각해보면... 수출형하고 내수형하고 차이 두는거 보면 르삼과 현저히 차이가
    나지는 않는것 같구요... 우선 에어백부터...
  • 레벨 대위 3 현대차가지고이러시면안됩니다 13.07.04 12:27 답글 신고
    에어뱃안터지는거 타세요~
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.07.04 14:04 답글 신고
    작업기사라...그분들 무시하는 건 아니지만요. 전 자동차 플랜트 선박 항공 하이테크 관련 설계 및 생산 기술 관련 사람들과 같이 고기 구워먹으러 갑니다. 그냥 웃음만 나오네요.
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.07.04 14:05 답글 신고
    물론 그 중에는 형돼 기왓장 나르던 분도 계시죠. 전 형돼 기왓장 안삽니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.07.04 15:29 답글 신고
    현기의 엔진과 옵션, 쉐보레의 강한 철판이 합치면 좋은 차 나올듯
  • 레벨 원사 3 LF쏘나타 13.07.04 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서른 13.07.05 11:00 답글 신고
    저도 비슷한 얘기를 들은바 있음, 정비명장이 하는 말이 현대가 좋아서가 아니라 그 중에 제일 낫다 라고 하셨던 말씀. 정비명장들이 말하는건 안전성과 철판두께를 가지고 말하는게 아니라 엔진과 미션등 그런 조화들을 말하는것 같았음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장