바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 기부니딱조타 13.09.13 15:33 답글 신고
    여기서 가장 빙쉰호구는 k9 시승기 쓴 새끼다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 제임스현님 13.09.13 15:41 답글 신고
    7천만원이면....3.3 풀옵가격이구요..

7단 변속기가 아니라 8단 변속기..ㅋㅋ

그리고

막힌 시내주행 3~4키로 보통 시내 5~7키로
    고속 정속은 13키로 이상

입니다..
  • 레벨 대장 제임스현님 13.09.13 15:41 답글 신고
    지금....제네랑 K9F/L 기다리고 있는 중 여기저기서 정보를 모으고 있는데.ㅠㅠ

케구의 시내연비는.....개망입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 끔스 13.09.13 16:25 답글 신고
    차가 얼마나 좋아야되는거야? 난 k5 몇년째 존나 만족하며 타고있구만 ㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.09.13 17:52 답글 신고
    솔직히 페라리주면 허리아프고ㅅ승차감 개판에 잔고장 많아도 행복하겠지만. . 국산차주면 아무리 좋아도 불만인건 어쩔수없조
  • 레벨 병장 택시와의전쟁 13.09.13 18:07 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    얼마나 좋은차 탄고 까대는지 원참ㅋㅋ
    좋은차타고다니면 그만큼 교양있게들 행동하슈 겸손이라고는 찾을수가읍네
    티코도 못만드는것들이 말이많어
    이미 타고있는사람들도 생각하면서 쓰지
    아무리 온라인이라고해도 성인들이 너무 어리네ㅋㅋ 생각좀 하고사슈 제발
    자네들이 백날천날 까대도 살사람들 사고 안살사람들 안사고 다 자기 형편 맞춰사는거지
    님네 할일들이나 잘 하라말입니다
    아시것소?
  • 레벨 훈련병 고로야이치 13.09.13 19:17 답글 신고
    잉여야 개쇅기네 아주
    좋은차 타고다니면 그냥 주둥아리 처다물고 탈것이지 불만 존나많네 나이도 어린가본데
  • 레벨 훈련병 고로야이치 13.09.13 19:18 답글 신고
    잉여야~
    그렇게 살지말아라~

캬~~악 ~

퇫!
  • 레벨 훈련병 대구쿨가이 13.09.13 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잉여야 저새끼 면상함 보고싶네 얼마나 부자길래 ~

글쓴거 보니까 가관이네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대구쿨가이 13.09.13 22:24 답글 신고
    이제 800키로넘었다!

게이나인 3.3이다

가격이 7천만원이다

근데...힘 욜라딸린다

브레끼가 미친듯이밀린다

어휘력이 초등학생수준이네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대구쿨가이 13.09.13 22:26 답글 신고
    이딴걸 시승기라고 찌끄려 놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 미치겟다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 낭주지추 13.09.13 22:28 답글 신고
    음...
  • 레벨 훈련병 낭주지추 13.09.13 22:28 답글 신고
    딱 봐도 지 돈주고 산차는 아닌듯.
  • 레벨 훈련병 낭주지추 13.09.13 22:29 답글 신고
    잉여야 부모가 사줫던가........ 사람이 타 던차던가......
  • 레벨 훈련병 낭주지추 13.09.13 22:29 답글 신고
    존나 어린거 같은데 그냥 지꼴리데로 싸질른 글 같음...
  • 레벨 훈련병 낭주지추 13.09.13 22:31 답글 신고
    세상 모르는 어린쇅기인듯.. 한번 제대로 세상한테 당해봐야 ~ 아~ k9 타는게 감사한일이구나~ 생각하것지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 김미완 13.09.13 23:56 답글 신고
    난 그래도 주면 절하고 탐..
  • 레벨 훈련병 인육먹는곰 13.09.14 12:05 답글 신고
    7천만원짜리를 주는데 당연히 감사지
  • 레벨 상사 1 고릴라다 13.09.14 00:45 답글 신고
    내삶을 반성하게된다... 이런놈도 k9 타는데... 난도데체 어떻게 살아온걸까??? 쩝
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 10:06 답글 신고
    음~~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 10:06 답글 신고
    음~~
  • 레벨 훈련병 M37 13.09.14 15:55 답글 신고
    여기 왜일케 열폭하는 애덜이 많은거임? 본인 맘에안든다는데 웨케 까대는지... ㅉㅉ 댓글로 투덜거릴시간있음 박스라도 주워 팔아서 차사는데 돈 보태겠다...
  • 레벨 병장 vgt보노 13.09.14 16:53 답글 신고
    오피러스타다가 케나인몰고있는 눈팅족입니다 우선케나인이 그렇게 깔만한 차는 아닙니다 전작인 오피러스보다는 승차감이 많이 단단해졌고 가속성능이나 이런것은 만족스럽습니다 어떤분이 위에 쓰셨는데 뒷좌석은 생각만큼 편하지 않습니다 오피러스가 좀더 편하네요 연비는 시내 5 고속 9 정도 나오는거같습니다. 브레이크요? 밀리는것은 잘모르겠습니다 회사에 제네시스가 있는데 비슷해요 이상 만팔천키로 탄 케나인 운전자였습니닷
  • 레벨 하사 2 kgt911 13.09.14 19:58 답글 신고
    k9이 lpg가 나오나요?
    실제 오너가 아니라 완전 lpg차 렌트해서 하루잠깐 몰아보고 오로지 까대기 위해서 쓴 시승기 혹은 시승조차 안해보고
    대충 카더라 시승기로 적은듯하네요 7단인지 8단이지 조차도 모르는것 보니 더욱 확실할듯
    저또한 k9 3.3을 여행갈때 하루정도 운행했습니다 힘이딸린다? 얼마나 대단한 차량은 운행했기에 그런느낌을 가지시는지 충분하진 않더라도 결코 모자르지는 않습니다 제법 시원하게 뻗어줍디다
    승차감은 축간거리가 길기때문에 당연히 편합니다 소음은 말할필요없이 너무 정숙하고
    브레이크또한 일상적주행에선 밀리는것 못느끼고 잡소리또한 뒷트렁크 정리만 잘해두면 걱정없을듯 하더이다!
    솔직히 이런글 올리는 넘님 보면 한심하단 생각밖엔 ....
  • 레벨 소령 1 idrive 13.09.14 21:33 답글 신고
    기아차를 7천씩이나 주고사다니 ㅋㅋㅋ 그냥 528i나 E300 사는게 답이지
  • 레벨 상병 즐거운한가위 13.09.15 03:45 답글 신고
    항상 후회없도록 !!! 모시겠습니다 꾸벅

• 레벨 상병 즐거운한가위 13.09.15 03:46 답글 신고

• 레벨 병장 곰도리 13.09.15 15:37 답글 신고
    국산차가 그기서 그기지 뭘더바레?주는대로타고 만드는데로,,,끌고댕겨,,,아갈닥치고,,,,연봉이 얼만데,,,니들이 안보태줘~
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.16 03:59 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 2012A6 13.09.18 23:47 답글 신고
    얼마전 제주도 렌트 K9 했는데. 아마도 깡통이겠죠? 아 정말 별루 였습니다.

몽캉몽캉 머이리 물렁하지 승차감, 밟은 웅~ 하면서 소리만나고 나가는것도 넘 별로구 .

이전차 파사트 140마력보다도 나가는 느낌 없습니다. 이게 국산차 현실이네요. 아쉽
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 13.09.20 18:09 답글 신고
    그럼 외제차 사시지 왜사셨담;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장