바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 은행나무늑대 13.10.03 17:06 답글 신고
    몽구모터스도 문제지만 이제는 호갱님들 실드도 힘들다.
    답글 0
  • 레벨 병장 pure73 13.10.03 18:27 답글 신고
    개자식들.. 흉기 헌다이 개쉐끼들아.. 니 부모 니 아들 니 손자들이 타는 차이다..에어백 터지게 만들고 수타페 만들지 말고 앞유리 극도로 얇게 원가 절감 하지마라.. 앞에서 돌이 튀었는데 4t 가지고 돌을 막아낼 수 있겠냐? 개쉐이들아?
  • 레벨 원사 3 7일월 13.10.03 18:31 답글 신고
    저분들 과연 다음차량 현기차 제외할까요? 이쁘다고 구매대상에 놓고 고민하겠죠.

현기태도도 어마어마하네요. 결함을 보증으로 땜빵하니 마음놓고 운행 제대로 하겠습니까
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.03 18:31 답글 신고
    답도 업... ㄷㄷ;;;;
  • 레벨 병장 ive 13.10.03 18:43 답글 신고
    어러분 우리가 흔히 들은 답변 있잖아요
    '원래 그렇게 타는겁니다.'
  • 레벨 상사 2호봉 변덕스럽게 13.10.03 18:51 답글 신고
    에효...

솔직히 돈만 많다면 현대 누가삽니까,,,

독일차 사지요,,,

어쩔수 없이 사는거지요,,,
  • 레벨 이등병 rover 13.10.03 19:19 답글 신고
    불만제로 이거 몇회에요???
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.04 10:05 답글 신고
    10월 2일 방송한 내용이어요
  • 레벨 병장 별빛날근이 13.10.03 20:00 답글 신고
    근데 현대차가 이뻐서 산다눈 사람들도 정말 이해안되요ㅋㅋ 머리털나고 현대차 디자인이 괜찮다고 느낀건 갤로퍼. 구형액센트. 이에프소나타 그외엔.진짜 다 똥이라 생각함.
  • 레벨 상병 PLASMAR 13.10.03 20:32 답글 신고
    예전에 갤로퍼랑 트라제 탈때도 그랬는데...
    욕나오네요...다시는 현기차 사지맙시다...중고일지라도
  • 레벨 일병 산내할미 13.10.03 20:37 답글 신고
    다행이나 쉐보레나 쌍용중에사야지 이거원
  • 레벨 대령 3 리히토 13.10.03 20:54 답글 신고
    사태가 이정도로 중대한데 국토교통부는 머하는거냐??

현기차 대변인이냐??

진짜 시대가 어느때인데 물세는 차들이 수두룩한거냐??

철판에 물이 고이면 어떤 결과가 나오는지 아냐??

예전에 카니발 샀는데 3년만에 관통부식되더라...한번은 수리해줬는데...

태생적으로 물이 고이는 구조라 3년뒤 또 관통....-_-;; 결국 서비스센터의 설명듣고 한번 더 수리하고...

아에 맘 접었다...구멍난 상태로 타고 다니기로...
  • 레벨 소장 현빠절감 13.10.03 22:44 답글 신고
    강제 리콜도 못해
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.10.03 21:07 답글 신고
    골때린다
  • 레벨 준장 thinkgooddays 13.10.03 21:22 답글 신고
    현기.......
  • 레벨 원사 2 무적고감도 13.10.03 21:30 답글 신고
    그냥타 쉐끼들아 ~캡티바 qm5 옵션없다고 똥차취급하며 ㅋㅋ 거리며 산것들이 왜 이제와 징징거례 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 13.10.04 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.03 21:30 답글 신고
    사놓고 후회할짓 하지맙시다
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.03 21:43 답글 신고
    현기 18섹히들
    사는 호구들도 문제지만 더 문제는 사람목숨 내놓고 배짱장사에
    외국에는 온갖혜택 다주고 자국민에 등꼴 빨아 외국손실분 채우는 현기섹히들이 아주쓰레기 기업임
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 22:03 답글 신고
    허참
  • 레벨 중위 3 란도로기니 13.10.03 22:07 답글 신고
    - 부득이하게 차량 내에서 취침할 경우를 대비해 세수하고 이도 닦을 수 있는 최첨단 욕조 시스템을

마련해주신 현대차측 관계자 여러분들에게 다시 한번 감사의 마음을 전해드리는 바입니다 -
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.03 22:07 답글 신고
    차살땐 겉모습만보구 판단치말구 차들의 단점들이 어떤게있는지 먼저 알아보구 구입해야될것같습니다
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.03 22:09 답글 신고
    망했으면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 22:11 답글 신고
    흉기차 원래 그렇게 타는거 모르고 샀나?????????????????????????
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 22:11 답글 신고
    보배에서 몇년째 떠들고있는데 디자인만 보고 산것들이 설마 모르고산거냐고
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.03 22:12 답글 신고
    개인적으로 우리나라 회사라서 어케해볼래도 정말 대책없는 기업임
  • 레벨 상병 강도르 13.10.03 22:13 답글 신고
    자국민을 호구로 보는 경영 마인드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쒜리마민 13.10.03 22:24 답글 신고
    절대 안산다..끝
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 13.10.03 22:34 답글 신고
    젤 이해안가는게 국민들 개호구로 보는 개누리 찍고 맨날 후회하고 징징대는 놈들이랑 물새고 핸들잠기고 철판 썩는다고 귀에 못이 박히도록 얘기해도 또사고 징징대는 놈들...니넨 대채 왜사냐?
  • 레벨 소장 현빠절감 13.10.03 22:44 답글 신고
    우리 호객님들은 직접 겪어봐야

호객탈출 하는거에효

현기차를 왜사서리 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 MicaL 13.10.03 23:35 답글 신고
    껍데기만 신경쓰는 원가절감의 걸작 현기차ㅋㅋ

하루빨리 x레기 회사 x레기 노조들 망했으면 하네요^^
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.10.03 23:36 답글 신고
    정말 답없네요
  • 레벨 원사 2 lllXlll 13.10.03 23:43 답글 신고
    하루만에 베스트 1위까지 올라가다니... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 난서민 13.10.04 00:06 답글 신고
    ㅎㅎ 난 그래서 난 르노삼성빠~
    구sm5.뉴sm5.현재 qm5
  • 레벨 준장 별명수정했다 13.10.04 00:18 답글 신고
    사람들 참 착하네요. 나는 진상 떨거같은데. 물론 흉기차는 구매 리스트에 없지만요
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.04 00:58 답글 신고
    집에 인터넷 안되는 분들이 많은듯
    수타페 사고 찌질 대기는
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 13.10.04 03:04 답글 신고
    쉐볼레 르삼 쌍용이 제대로 해 줘도 흉기 살일 없을텐데 흉기나 쉐볼레나 ㅉㅉ 렉떱이나 사야지~
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.10.04 06:28 답글 신고
    도대체 무슨 생각으로 저러지?
  • 레벨 하사 3 NineHeart 13.10.04 06:38 답글 신고
    자본주의 사회에서 기업을 무너뜨리는건 불매가 최고인데 글 읽어보면 그게 아닌거 같아요

대체재가 얼마나 많은데 불량품을 자위하며 구매하고 구매후에 후회하는게 참 웃겨요
  • 레벨 원사 3 purplec 13.10.04 07:44 답글 신고
    현기차....저 정도는 감수해야지요
    페이퍼 연비 좋구, 마력높고, 옵션도 좋고, 실질적으로 구매시 차값 저렴하고
    이것저것 할인혜택까지~~~ 좋아서 사셨을텐데~~ 알면서 왜그래요~~ 찌질하게
  • 레벨 하사 3 530쥔장 13.10.04 07:57 답글 신고
    현기차 미래가 보이네요...ㅠㅠ.......귀족노조부터...개선이 시급합니다..!!
  • 레벨 소위 3 대우가좋아 13.10.04 08:44 답글 신고
    그래도 살사람은 사잖아요,,,미치겠구만요
  • 레벨 병장 mytima 13.10.04 08:45 답글 신고
    그래서 주위에서 현대차 산다고 하면 말립니다. ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 13.10.04 09:47 답글 신고
    현대에서 로비를 엄청나게 하기때문에 아마 현대차를 안사지 않는이상 절대 안고쳐집니다

그래도 현대는 살사람은 사게되어있음 피해자들이 아무리 그래도 또 사니까 가격올려도 또 사니까

그래서 저렇게 나오죠...저도 현대기아는 구매리스트에서 삭제한지 오래되었음
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.04 09:54 답글 신고
    이렇게 뻘짓해도 사주는 사람들이 있으니까..그러니까 아는사람들만이라도 호구짓 하지않았으면 하네요..나라를 위해서라도
  • 레벨 원사 2 YF너나타 13.10.04 10:41 답글 신고
    차량교환은 아니더라도, 젖어서 피해본부분은 다교환해줘야지..
    진자 나쁜놈들
  • 레벨 원사 3 이고르바보천치 13.10.04 10:42 답글 신고
    아무튼 유명햐 숭악헌새끼덜
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.04 11:52 답글 신고
    어떡해 차를 저지경으로 만들었을까???ㅡㅡ정몽구씨!!!당신 아빠 좀 본받으세여!!!얼굴하고 성격만 닮지말고!!!
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.10.04 13:17 답글 신고
    90년대 미쯔비시 똥꼬빨때 차들 타는게 더 낫겠다.ㅋㅋ
  • 레벨 일병 qmfkwk 13.10.04 13:30 답글 신고
    이런거 미국 사이트에 올려줬음 좋겠네요~ 미국에선 어떻게 처리하는지도 궁금하네요
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.10.04 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현기가 짱인듯
    이거 미국이면 퇴출감 아닙니까??? ㅋㅋㅋㅋ 최고네
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.10.04 15:51 답글 신고
    현기차는 5년타고 폐차해야 제대로 차를 타는겁니다....

5년이상타면 그냥 가다가 폭발할지도 몰라요...

또 폭발해도 현기에서는 서비스기간 지나서 어쩔수 없다고하면 끝~!
  • 레벨 원사 3 MGM 13.10.04 17:28 답글 신고
    어떤차는 물이새고.. 어떤차는 가스 실내 유입에..
    에어백안터지고.. 달리다가 휠파손.. 운행중 언더커버 분리하는 고도화된 경량화 기술..

흉기차는 원래 그렇게 타는겁니다..

Live Brilliant..
  • 레벨 훈련병 현대차조아용 13.10.04 17:39 답글 신고
    싼 맛에 타려고 사셨으면서 왜 그러세요.. AS 해드린다는데
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.10.04 20:30 답글 신고
    족욕해도되긋네 진짜 왜 이따구지
  • 레벨 중령 1 샤넬02 13.10.05 00:07 답글 신고
    밥맛떨어지네
  • 레벨 원사 2 호랑이조털 13.10.05 09:40 답글 신고
    현기차의 태도가 너무 거만하네요.
    이러한 상황은 참 OECD 가입 국가인가 싶을 정도로 개탄스럽습니다.
    아직 우리나라가 선진국 대열에 합류하려면 멀었다는 증거 입니다.
    대기업이라고 하는 업체가 저런걸 핑계로 대고 있으니 하는 말이죠.
    그리고 그 한몫에 우리 국민이 있습니다.
    더불어 국가에서 현기차만 구매하게끔 법률을 유리하게 만들어 놨으니.
    향후 20년 안에 현기차는 망할 일 없을거 같습니다.
    아무튼 정씨 일가는 마인드가 쓰레기 수준이네요.
    예전에 정주영회장은 국가를 위해 많은 일들을 했는데 자손들이 그 업적에 먹칠하는 격입니다.
  • 레벨 중사 2 오나미22 13.10.05 10:38 답글 신고
    어휴 SM5 TCE 사기를 정말 잘했다는 생각이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.10.05 11:33 답글 신고
    단체 소송하더라도 일반 소비자단체가 대기업 상대로 승소하긴 힘들죠 !!!

국토부도 대부분 고위직 간부들 현대자동차에서 일하다가 넘어간 사람 많습니다

이러니 차가 진짜 결함이 많아 사람이 때죽음을 당하고 누가봐도 자동차 결함이다 인정 해도

승소하기 힘든구조로 법이구성되어 있습니다 법은 기업편이니까요...!!

이러니 보상은 거녕 나중에 또 구입하게끔 구조가 되어있는 거죠

해결 방법은 앞으로 평생 현기차 구입안하겠다고 선원하시고 안사면 됩니다

요즘현기가 수소전지 차량 나온다고 하던데 .. .수소폭탄 달고 다니는 꼴 되는겁니다 ..

현대에서만든 lpg차량도 폭파되어 인명 살상이 되는 걸로 알고 있습니다 수소는 폭파력이 건물몇체 날려버리는

힘을같고 있죠 ..
  • 레벨 이등병 조선할마시 13.10.05 17:04 답글 신고
    엔진룸 누수 차량은 아반떼 말고도 더 있습니다.
    제차도 그렇습죠 ㅎ
    보니깐 부품 문제도 있겠지만 차체와 설계의 문제가 더 클 것 같네요.
    현대차는 언제가 될지 몰라도 품질문제로 도요타 사태 맞이할거 같네요.
    현대 협력업체 친구들 얘기 들어보면
    부품단가를 매년 낮춘다고 하던데
    단가가 안맞으니 싸구려 재질을 몰래 쓸수밖에 없고...그러다 보면 문제가 터지겠죠
    해외에 차는 싼값에 마구 팔아놨으니, 수습하려면 배보다 배꼽이 크겠네요.
    모비스 독점도 문제구요.
    언젠가 기사에서 본적이 있어요
    해외에서 아반떼를 3년인가 무이자 할부 해준다는 기사...
    자국민은 호구죠 그냥.
    딱 2년만 더타고 외제차로 갈아타렵니다.
  • 레벨 원사 1 성환학생 13.10.05 17:28 답글 신고
    현기차 사는 사람이 잘못한겁니다....
  • 레벨 병장 무한상사정대리 13.10.05 23:34 답글 신고
    알고 사놓구 징징거리기는.......다음차는 다른국산차로 알아봐야겠다.....에휴...
  • 레벨 중장 카솔라 13.10.09 08:57 답글 신고
    핸다이 망하는거 보고싶다 진짜 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장