바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 13.11.15 15:45 답글 신고
    쌍용이 다마스 라보같은거 개발하면 좋겠는데.. 근데 팔아도 크게 돈이 안되는 차라
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 15:48 답글 신고
    일단 돈이 안되니...ㅡ.ㅜ 회사입장에서도....망설이겠죠...

싸게 나오면 잘팔리겠죠...단지..;;;개발비를 뽑느냐가 문제죠...
  • 레벨 중위 2 느닷없이 13.11.15 15:45 답글 신고
    뭐든지 명분이 필요한거같습니다. 추천 드릴게요~
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 15:48 답글 신고
    그럼요...+_+ 그래야 주변사람을 설득,.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 99년식카렌스의세컨닉 13.11.15 15:50 답글 신고
    카렌스오너가 이글을 좋아합니다+_+
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 15:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ당시 카렌스 많이 샀다는..+_+

동네 임판 차량은 전부 카렌스...였죠..
  • 레벨 준장 미생 13.11.15 15:57 답글 신고
    요즘 경기가 좋아서 카렌스가 안 팔리나봐요
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 15:59 답글 신고
    굳이 카렌스가 아녀도...^^;;선택의 폭은 넓죠....(7인승 세제혜택없는 카렌스는 그닥저도..)

근데 부동산이 본격적으로 하락세로 돌아가면....뼈져린 불황이 느껴질껍니다...
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.11.15 16:00 답글 신고
    좋은글이네요
    추천1
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 16:01 답글 신고
    감사합니다..^^좋은 하루되시길....
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.11.15 21:20 답글 신고
    저는 쌍용이 한번 제대로 된 레인지로버같은 고급suv 나오는 것도 괜찮을꺼 같네요 그리고 코란도 스포츠가 진짜 제대로 풀 체인지되면 대박날꺼 같은데 그리고 리히토 님이 말하신 sm3 바로 밑에 사이즈 실용적이고 연비가 좋은 디젤소형차 나오면 괜찮을꺼 같네요 오랜만애 좋은 글 봤습니다~~
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.15 21:38 답글 신고
    일단 픽업으로 이미지 쇄신좀 하고요...

그리고 본격적으로 오프로더에 도전하는게 좋을꺼 같네요....

그러기 위해서는 라인 팍팍 돌려줄 박리다매 모델이 필요한데....

그게 픽업이죠^^;;

그냥 연비만 잘나오는 차량도 꽤 좋지 않나요??
  • 헌병 보배드림 13.11.18 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.11.18 19:42 답글 신고
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.18 23:03 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.11.19 00:14 답글 신고
    잘보고 갑니다 렉턴 후속 정말 기대되네요.ㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.19 09:48 답글 신고
    감사합니다..^^저도 기대가...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.19 04:07 답글 신고
    잘보고 갑니다,.,.,
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.19 09:48 답글 신고
    감사합니다!! 좋은하루 되시길..!!
  • 레벨 대장 띨파니 13.11.19 11:38 답글 신고
    르노는 참~~~안타까운회삽니다.....
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.19 19:06 답글 신고
    띨파니님 간만이요~~+_+ 그러게요....자신들의 강점이 있는데....

왜...약점을 들고나왔는지...ㅡ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.11.20 09:35 답글 신고
    쌍용~~

쌍용2대째 몰고있는 이유가 코란도 덕분이네요..!

저는 좋네요!@
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.20 13:00 답글 신고
    저는 코란도 스포츠요...요즘 사업벌린게 있어서...ㅡㅡ;;;

짐차가 급히 필요합니다....ㅋㅋㅋ

근데...ㅡ.ㅜ 코란도 스포츠 디자인이....;;;아....픽업스럽지 못해요...
  • 레벨 병장 라이더민 13.11.20 09:40 답글 신고
    좋은 글 잘봤습니다. 국내 기업이 세계화되는건 좋은데...우리나라 좀 챙겨가면서 그랬으면 하는 바램과

그리고 아반떼와 쏘나타가 박리다매형 이라고 표현 하셨는데... 그점은 공감이 안되네요^^
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.20 12:59 답글 신고
    아반테랑 쏘나타가 일단 현대차에서는 상당히 팔리는 차량이죠...

이익 여부를 떠나 스테디 셀러라 라인이 팍팍 돌아가죠...

세계적으로나 국내적으로나....

쌍용차도 그렇게 안정적으로 라인을 돌려줄 모델이 필요해서 예를 들은겁니다...

별다른 큰뜻은 없습니다...
  • 레벨 중사 2 우정지구 13.11.27 20:31 답글 신고
    공감 가는 글 잘봤습니다.
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.07 02:05 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.12.14 15:06 답글 신고
    잘봤습니다!~
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.12.14 15:06 답글 신고
    맞는말씀공감합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장