바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.04.09 14:22 답글 신고
    어후 이건 너무 했다 ㅡㅡ ㅋ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.04.09 14:24 답글 신고
    정말이지 너무 했죠?ㅋ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.04.09 14:25 답글 신고
    한국지형에 최적화 하다보니 표기상 오류였고~ 디튠되지않았다~ 쉐보레에선 그런입장이였죠~ㅋ

그러나 지금 디튠 된걸 인증하는 꼴이니...그걸보고 아 똑같은거구나 보고 산 고갱님들만 호갱되었죠~ㅋㅋㅋ

아래차는 제차입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 14:26 답글 신고
    그것도 문제지만 자동차 관련해서 조금만 검색해보면 곧 10마력 상승한 차량 만나볼 수 있다는 것도 알았을텐데.. 저 분도 그냥 지르고 보는 스타일인가보네요.
  • 레벨 일병 SharpShooter 14.04.09 14:34 신고
    @EL240

이걸 어딜바서 조금만 검색해보면 이에요 ㅋㅋㅋ; 이거 모르는사람 허다했을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 14:39 신고
    @SharpShooter 님이 모른다고 다 모른다고 생각하면 안되요.
  • 레벨 병장 GDSH 14.04.09 14:58 신고
    @EL240 님이 안다고 다안다고 생각하면 안되죠 ㅎㅎ 저도 처음알았네요
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.04.09 15:00 신고
    @EL240 모든 자동차 구입 소비자가 님정도나 보배 수준이 아니에요..

거의 대부분의 사람은 차에 대해 말해도 뭐가 뭔지 몰라요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 15:45 신고
    @븅붕아뵤 왜 시비 트세요? 맞고 싶어요?
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 15:46 신고
    @GDSH 다 안다고 안그랬거든요. 조금만 찾아보면 나온다 그랬지.
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 15:46 신고
    @쏘랭이12년타기 그래서 거의 대부분의 사람들은 아무 생각없이 현대차를 사나보군요.
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.04.09 17:44 신고
    @EL240 시비걸생각하나도없습니다ㅎ 죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 14.04.09 14:25 답글 신고
    역대급 개삽실인듯..

걍 트랙스꺼 가져다쓰믄되지.. 만다 건드려가꼬..
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.04.09 14:27 답글 신고
    그러게 말입니다~ㅋ
  • 레벨 일병 SharpShooter 14.04.09 14:34 답글 신고
    인정 역대급 개삽실

추천드리고감.
  • 레벨 대위 2 트윈터보 14.04.09 14:27 답글 신고
    도대체 디튠한 이유가뭔지....아베오도 똑같이 올리겠네
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.04.09 14:30 답글 신고
    이런 ㄱㄱㄲㄷ
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.04.09 14:55 답글 신고
    가격도 그대로 인가요?
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 14.04.09 14:59 답글 신고
    지금은 트립변경되어 가격표가 바뀌였네요.... 옵션이 바뀌였네요.

3월 28일 출고차들은 원가격 그대로 출고되었습니다 홈피에선 가격이 바뀌였습니다.

기존 옵션 마이링크옵션이지만 지금은 기본적용이네요 마링 옵션 가격이 차가격으로 들어갔습니다. 옵션 장난질...;;

기존 5도어ltz+ 2090만원에서 마링들어간 ltz+ 2140만원이네요
  • 레벨 소장 루씨루씨 14.04.09 15:05 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.04.09 15:24 답글 신고
    그건 이어모델 변경때?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장