바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봉탄고학주 14.04.10 11:30 답글 신고
    휸기차 망해라~~~
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.10 12:25 답글 신고
    망해도 됩니다..
    망하면 안된다는 사람들도 많은데..
    흉기 망한다고 공장이 사라지는 건 아니지요..
    다른 기업에서 매입할것이 분명하지요..
    기아와 현대는 분리되고...
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.10 11:37 답글 신고
    위의 문제들을 해결하려면 자기들 입으로 당당히 말한 캐쉬카우인 내수시장에서의 수익이 급감합니다.

사적인 시각으로 보건데 현기는 미래의 성장을 위해 당장 눈앞의 수익을 포기할 기업은 아닌듯 싶네요.
  • 레벨 중장 박아사탕 14.04.10 11:44 답글 신고
    근데 캐쉬카우란 말이 나와서 말인데...
    저 말이 엄청 무서운 말이잖아요!
    방송에서들 보셨지만 미쿡 넓은땅에 소 몇만마리가
    방목되어 우글우글 하는데 그 소들을 끊임없이 죽여댑니다.
    과거 축산업자들이 소의 생명을 경시하고 순전한 돈으로 보면서 나온 말인데.....
    현기관계자 입에서 그것도 방송에서 내수소비자들은 캐쉬카우라고 했을때 정말 ㅡㅡ.
    쉽게 쓰는 단어지만 내수소비자에게 비유하니 기분이 좀 글터군요 ㅡㅡ.
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.10 12:26 답글 신고
    가장 문제가 국민들을 캐쉬카우로 생각하는 거지요..

진짜 나쁜 것들...
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.04.10 11:40 답글 신고
    잘 짚어 주셨네요 추천
  • 레벨 원사 3 반풍수 14.04.10 11:41 답글 신고
    신차 발표때 사장 하는말 들으보모 현기차는 아직 멀었다는 생각이 듭니다. 뭐가 문제인지 똥인지 된장인데 모르는데 문제의 심각성이 있는듯.. 찬스를 자꾸 놓치는게 안타까울뿐. 진짜 국민을 호구로 보는거 같아 기분나쁨..
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.10 12:27 답글 신고
    이미 있는 찬스 없는 찬스 다 놓친듯한 느낌입니다..

금번 소나타 광고하면서 본질 운운하는데...ㅋㅋㅋ

솔찍히 가소롭습니다... 흉기가 진정으로 고객들의 신뢰를 되찾으려면 10년 이상 각고의 노력이 없으면 불가능할겁니다.

그리고 원가절감감했던 세퀴들하고 홍보부장 이런세퀴들 짤라버리지 않으면 영영 가망성이 없습니다...
  • 레벨 대령 2 빛바랜거울 14.04.10 12:00 답글 신고
    불량 또는 결함에 대해 인식하고 있고 문제를 해결하려는 태도만 보여도 이미지 상승 효과를 볼수 있을텐데...

나는 모르오~ 로 나오니 이사태까지 벌어진거 아님??
  • 레벨 중장 tommy73 14.04.10 12:02 답글 신고
    현기인지 흉기인지

언젠가 망하겠죠...

다른 회사보다 먼저냐 나중이냐가 문제 일뿐...
  • 레벨 훈련병 피들존야장인 14.04.10 12:05 답글 신고
    그냥 대한민국 대기업들은 아직멀었음
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.10 13:01 답글 신고
    망해라~
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.04.10 14:29 답글 신고
    망해도 되겠네요
  • 레벨 하사 1 아뒤아뒤 14.04.10 17:29 답글 신고
    망해도 되요....일년 반 전 부모님이 뽑은 케빠....네 이뻐요. 근데 이쁘기만 해요. 뒷램프 단차에 허술하기 짝이 없는 깡통 같은 느낌......급발진이나 물새는 일은 없지만, 흉기차 샀다가 피 본 사람들 보고 있으면, 솔직히 독립해서 미래에 차를 사야할 때, 흉기는 배제시킬거 같아요. 돈을 넉넉히 벌면 당연히 수입차를 살 것이고, 아니면 대중교통이나 카 쉐어링 같은 서비스나 이용해야죠. 현대기아차의 마인드 자체가 너무 괘씸해서, 힘들게 벌은 돈을 지불하고 싶지가 않아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장