바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 컬럭택 14.04.15 17:55 신고
    스모키 아이카기?색이요 아마 쥐색계통이에요
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 20:08 신고
    @카트몰고제주까지 그렇군요 ㅎㅎ 그색도 이쁘지요
  • 레벨 소위 2 용성짱 14.04.16 16:32 신고
    @카트몰고제주까지 저도 4월에 인수받고 타고있어요.
    출발시 가속페달 발으면 알피엠이 올라가는데 2천까지 올라가서 가속페달에 발을때면
    알피엠이 바로 떨어져야되는데 바로 안떨어지고 잠시 머무르다가 아주 천천히 떨어지더라구요..
    꼭 엔진브레이크 걸린거 처럼 말이죠... 혹시 똑같은 증상이 있으신지 궁굼하네요.
  • 레벨 중사 2 다경아버지 14.04.15 15:03 답글 신고
    멋지네요 항상 안전운전하시고 이쁘게 타세요
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:06 답글 신고
    감사합니다! 새겨듣겠습니다.!
  • 레벨 이등병 무좀대장 14.04.15 15:22 답글 신고
    마이링크의 블루투스 기능을 이용하면 자신 핸드폰의 내비화면 그대로를 화면에 띄워주니 참 편리합니다.
    한번 이용해보세요~~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:07 답글 신고
    오 그건 몰랐네요~ 좋은 정보 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 컬럭택 14.04.15 17:51 답글 신고
    우와! 그러면 유튜브 영상이나 카카오스토리 글도 차에서 볼수있는건가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 20:09 신고
    @컬럭택 그건 아니라네요
  • 레벨 이등병 마케라이나 14.04.15 21:25 답글 신고
    네비사용중 전화오면 화면은 네비짤리고 전화기능으로 나오는건가요
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 14.04.15 15:29 답글 신고
    축하 드리고, 안전 운전 하세요~^^
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:07 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 귓가에개소리 14.04.15 15:50 답글 신고
    축하요.안운하세요
    네 안운하세요~
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 14.04.15 15:50 답글 신고
    2012년 개솔린 은리부랑 교환해 주세요....ㅠ

타면 탈수록 맘에 드실겁니다~~^^

안전 운전하세요^^
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:08 답글 신고
    허허허허허 안돼요.
  • 레벨 준장 미생 14.04.15 16:28 답글 신고
    추천 추천
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:17 답글 신고
    감사합니다 미생씨
  • 레벨 원사 3 MFMAN 14.04.15 17:14 답글 신고
    트렁크 내부 스피커 하단 커버는 BMW 528에도 없습니다. ㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:18 답글 신고
    그렇군요!!
  • 레벨 이등병 랭고 14.04.15 17:16 답글 신고
    저도 말디 불만없이 잘 타고 있습니다.방갑네요.안운하세요~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 17:18 답글 신고
    반갑습니다!! 안운하십시오
  • 레벨 이등병 모던리빙 14.04.15 18:07 답글 신고
    부럽슴^^~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 19:05 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.15 18:17 답글 신고
    와 우!! 잘 보았어요 ~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 19:05 답글 신고
    감 사!! 합니다~
  • 레벨 대령 3 악찔쉐슬람 14.04.15 19:30 답글 신고
    추천합니다....

잘보았습니다. .ㅎ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 20:09 답글 신고
    안녕하세요 쉐슬람님 반가워요
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.04.15 20:22 답글 신고
    쉐보레 차는 다좋은데 기어레버 콘솔쪽이 너무 아래쪽에 있어서 그게 불만 이내요 ㅎㅎ
    저도 올란도 타고 있는데 콘솔 부분만 높게 나왔으면 정말 좋았을거 같습니다
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 21:12 답글 신고
    어익후 그런가요 올란도라서 그런게 아닐런지요?
  • 레벨 이등병 P오토라이드 14.04.15 20:46 답글 신고
    스피커가 인피니티군요...ㅋㅋㅋ
    사운드가 기대됩니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 21:12 답글 신고
    스피커요 설레입니다
  • 레벨 원사 3 잠배드림 14.04.15 21:00 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하십시오
    감사합니다!! 안운하시지요
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.04.15 22:21 답글 신고
    개인적으론 뒷자석 공조기없는거 말곤 괜찮아보입니다~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 22:59 답글 신고
    예, 저도 그 생각을 안한건 아닙니다. 근데 차가 뭔 아주 큰 차도 아니고
    앞에서 컨트롤로 충분하니 수긍할 만해서 샀습니다.
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 14.04.15 22:45 답글 신고
    저도 말리부 디젤 출시됐단 말듣고 매장가서 전시차라도 봐야지 하러 갔다가...
    휘발유밖에 없어서 그냥 착석만 해봤습니다..
    가족차를 생각해서 안전도 안전이지만 뒷자리 편안함 까지 고려중이라.. 차가 크니 뒷자리도 넓겠구나..햇는데...
    이건뭐.... 생각보다 많이 좁더라구요... 제가 덩치가 좀 있어서 그런지... 포지션 마추고 뒷자리 가니까...머 그냥 그럭저럭..
    편하진 않더군요..쩍벌이 되거나 정자세가 되거나... 그래서 구매목록에서 재외 시켰습니다..
    차량 가격에 비해 옵션도 좀 떨어지고...
    일단 뒷자리 넓은쪽으로 고르다보니 말리부 재외되더라구요...
    그렇다고 안좋은 차는 아니라고 생각됩니다..디자인 등등 혹~했지만 저한테는 안맞는거 같더라구요..^^;;
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.15 23:00 답글 신고
    네 저도 단신에 마르지는 않지만, 잘생각하셨습니다.
    한번 께름찍 한게 있으면 계속 갑니다. 부디 마음에 맞는 차 구입하시길!
  • 레벨 하사 3 4000cc 14.04.16 00:12 답글 신고
    말리부는 다좋은데ㅜ 실내디자인좀 어케좀 안되나ㅜ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.16 22:23 답글 신고
    글쎄요 임팔라를 기대해봅니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.04.16 01:11 답글 신고
    좋은일 많이 생기세요 새차와 함께...^^
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.16 22:24 답글 신고
    정말 감사합니다! 덕담도해주시고~
  • 레벨 일병 순정파백곰 14.04.16 08:22 답글 신고
    오호..전 내부에 푸른색이 너무 맘에들더라구요..ㅎㅎ
    안전운행하시고 말리부와 좋은 추억 만드세요.^^
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.16 22:24 답글 신고
    저도 무드등 좋네요~ 감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.16 10:47 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.16 22:25 답글 신고
    넵 안운이요!,
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.04.16 17:56 답글 신고
    크루즈..LTZ 네비뺀..풀옵 타는데요...저 진짜..마이링크 ;;;;요놈...블루투스 연결해서 사용하는거 외엔...다른기능을 전혀 모르겠어요 ㅠㅠ
    그 뭐냐...앱설치하고 하면 뭐 된다고 하긴하는데... 것도 모르겠고... USB 영화 담아논거도 꼽으면... 그 음악은(보배님들이 주신 씐나는음악) 되는데 영화나 이런건 안나오더라고요 제가 모르는건지..안되는건지..어후 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.16 22:25 답글 신고
    영상도 지원되는게 있더라구요|~ 인코딩을 하셔야될겁니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.18 04:22 답글 신고
    이쁘내요 잘보고갑니다!
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.21 15:29 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.04.19 12:37 답글 신고
    추천+_+
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.21 15:28 답글 신고
    오평 =_=
  • 레벨 준장 dresden 14.04.19 13:41 답글 신고
    잘 보고 갑니다.. 추천드림 +.+
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.21 15:28 답글 신고
    감사합니다!!ㅋ
  • 레벨 대령 3 자숙중만식이형 14.04.19 18:06 답글 신고
    차 바꾸셨음?
    어언지요~ 가족용 차량이랍니다~ 스파크는 처분 했습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 재밋슈 14.04.20 00:21 답글 신고
    부럽..ㅠ
    아이고 감사합니다1
  • 레벨 중장 엑셀밴 14.04.21 08:10 답글 신고
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.04.21 15:29 답글 신고
    엑셜밴님 ! 감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장