바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 14.04.24 12:17 답글 신고
    벤츠 4기통 2.2 디젤엔진이죠.
    제차도 연비하나는 고속도로 정속주행하면 끝내주던데 인피에서 어떻게 만졌을지 모르겠는데 잘나오겠죠??ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.04.24 13:07 답글 신고
    전혀 안 만졌습니다. 토크곡선 정확히 똑같아요.
    개발비 아낄려고 갖다 쓰는건데 굳이 다시 만질 이유 없겠죠.
  • 레벨 하사 3 짱큰콩 14.04.24 12:30 답글 신고
    저도 내년쯤 차 바꾸려고 디젤차로 알아보고있는데 잘보고갑니다~
    주행성능이나 실 연비도 후기 올려주세요~ ^^
  • 레벨 원사 3 양파군 14.04.24 12:35 답글 신고
    달리기를 마치고 거친숨을 몰아쉬는 녀석같습니다 멋지네요 ~!
  • 레벨 소장 별보기 14.04.24 12:41 답글 신고
    기어노브 옆에 유턴 키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 14.04.24 12:58 답글 신고
    우오...
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.04.24 13:03 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 14.04.24 13:20 답글 신고
    이야죽이네요..... 무사고기원합니다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.24 13:27 답글 신고
    Yf소나타랑 많이 닮았네요.. 벤츠 엔진이라 굿굿!
  • 레벨 상병 붕붕CEO 14.04.24 13:40 답글 신고
    멋지네요~ 오랜만에 인피니티에서 물건하나 나온듯! 안전운행 하시길~
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 14.04.24 13:42 답글 신고
    잘봤습니다~~~ ㅎ
  • 레벨 소령 3 118d 14.04.24 13:48 답글 신고
    이쁘다 흐헝 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 JihooPapa 14.04.24 14:11 답글 신고
    잘봤습니다. 저도 Q50 생각은 해보고 있는데 혹시 구입하신 매장이랑 딜러분 프로모션 좀 알수 있을까요^^?
    전 부산에 서식중입니다.~
  • 레벨 중사 1 내차드림 14.04.24 14:19 답글 신고
    잘 봤습니다.^^ 괜찮네요.
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 14.04.24 14:23 답글 신고
    이렇게 자세하게 찍은 사진 보니까 느낌이 또 다르네여 진심 멋진듯
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 14.04.24 14:36 답글 신고
    역시 양산황태자

+_+
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 14.04.24 14:56 답글 신고
    와~ 요즘 가장 HOT 한 차량 중 한대인 큐50 구매하셨군요~ 빨리 받으셨다고 해도 과언이 아닐거 같습니다.
    빨리 계약 하셨나봐요^^

예쁜데.. 서울에선 벌써 길에서 너무 자주 만납니다.. 그만큼 인기가 좋으니 잘만든차라는거겠죠~ 저도 궁금해서 한 번 타봤네요^^
    이리저리 살펴볼 기회도 있었는데 제일 의아했던 포인트는 후면부에 가로 크롬 장식이 상하로 두줄이나 있는 이유가 궁금했습니다. 훌륭한 디자이너의 의도된 디자인 포인트겠지만..... 뭐하러........ 란 생각은 계속 들었습니다. 실내와 후면 디자인이 YF 닮았다는 이야기는.. 많은데.... 실제 그런 부분은 있습니다. 후면은 사진보다는 실물이 훨 덜 닮았기는 합니다.

인피니티도 어쩔 수 없이 시대의 흐름에 따라간다는 느낌은 강하게 듭니다.....
    그냥 벤츠의 디젤 같습니다. 지금도 벤츠 디젤차를 타는데..... 딱 그느낌이 강하게 듭니다. 그리고 실내 몇몇 장비는 약간 노린거 처럼 벤츠를 생각나게 해놓은 부분도 있습니다. 그냥 개인적 의견이 그러합니다^^
    어쩔땐 고급유만 넣어달라던 인피니티의 감성도 그리워지긴하네요^^

인피니티 다운 맛은 조금 부족해도 또 가장 검증된 디젤엔진을 쓰고, 그게 요즘 트랜드에 잘 맞으니...... 그리고 인피니티 다운 마감은 살아있으니 좋은 선택이 될거 같습니다^^
  • 레벨 대위 3 오블리비언 14.04.24 14:58 답글 신고
    지대로네....
  • 레벨 상병 커피를사랑하는남자 14.04.24 15:45 답글 신고
    사고싶당...
  • 레벨 일병 열혈보스 14.04.24 15:58 답글 신고
    5000rpm 까지 쓸수 있군요~와우~^^
  • 레벨 상사 1 silvermong 14.04.24 18:31 답글 신고
    갖고 싶은 찬데~;; 부럽습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.24 19:44 답글 신고
    라인진짜 죽이네요ㄷㄷㄷ 이거출시한다했을때 우리의 스펙전사 FR로망이 벤츠구닥다리엔진 그대로쓴다고 열나게 까더니 저 위에서 눈치보며 까고있네ㅋㅋ
    부럽습니다. 운행기도 꼭 기대하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.04.24 20:23 답글 신고
    이 분 아직도 일본차 광팬이네 딜러?
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.24 23:28 신고
    @당나라보물 미안하지만 전 볼보 광펜이라서요. 어쩌죠?
    차 좋은건 좋다고하지 그럼 뭐라고그럽니까?
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.04.24 21:57 답글 신고
    처녀를 주행하시다니..

변태네.... 쿨럭.. 죄송합니다..
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.24 22:16 답글 신고
    q50 프리미엄 모델이군요. 저 색깔 하고 하가네 블루라고 연하늘색이 제일 간지나네요.
  • 레벨 중사 3 Jewel88 14.04.25 01:29 답글 신고
    q50 사셨네요ㅎㅎ 출고 축하드려요 ~~
  • 레벨 하사 1 블랙몬스터 14.04.25 01:34 답글 신고
    선추천 후 감상이요 축하드립니다~ 안운하세요~
  • 레벨 소령 2 닉네임변경이왜안되지 14.04.25 05:17 답글 신고
    벤츠 심장을 가지고있는.....멋집니다.
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.04.25 10:26 답글 신고
    이쁘다..하앍..
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.25 11:35 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.25 11:46 답글 신고
    Q50..정말 멋진차임;ㅁ;

차앞만 보더라도 이차가 어떤 스타일의 차인지 확 느껴진다랄까요.
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.04.25 12:50 답글 신고
    실제로 봤는데 이쁘더군요 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 무적광개토 14.04.25 16:23 답글 신고
    축하드립니다.
    안운요^^
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.04.25 16:25 답글 신고
    개인적으로 Q50정말 좋아라합니다만,,얼마전에 요 등급으로 지인이 차량을 구입하셨는데요..그 지인분은 Q50디젤이 너무 시끄럽다고 난리더라구요..결국 파사트 디젤로 가던데,,

제가 한번도 Q50디젤을 못타봐서요..그렇게나 시끄러운가요??외관하나는 진짜 끝내줍니다..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 창원경준이 14.04.25 16:38 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 하사 3 허세 14.04.25 22:08 답글 신고
    우선 디자인 합격!
  • 레벨 원사 2 SUV는당연4륜구동 14.04.25 23:08 답글 신고
    실내는 YF.
    내비가 아틀란맵,지금은 순정내비 사용하지만 전에 아이나비맵 사용했는데 파인이 목적지까지 잘 안내해주는지 모르지만 맵의 화려함은 아이나비가 더 낫네요.암튼 안전운행 하시고 잘 타세요.
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.04.26 00:00 답글 신고
    제가 굉장히 까다로운 사람인데 이차 디자인은 정말 엄청납니다. 인피니티 디자이너들이 바디라인을 가장 잘 살리는듯 합니다. 테일라이트는 쏘나타 따라했는데 불들어오면 훨씬 낫죠.
  • 레벨 중장 엑셀밴 14.04.26 10:19 답글 신고
    추천드립니다~~
  • 레벨 일병 911GT4RSR 14.04.26 13:58 답글 신고
    진짜 못생긴차.. 90년대 머플러인가 레알 호구인증
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.04.26 15:28 답글 신고
    아.....저도 사고싶......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.04.27 15:04 답글 신고
    뒷태는 YF를 많이 따라했네요.

그나저나 전 일본차... 이유불문 싫습니다..;; 독일차를 사시지..
  • 레벨 중사 2 도신 14.04.27 16:17 답글 신고
    호들갑 떨지마라!
  • 레벨 일병 l신입사원l 14.04.27 20:30 답글 신고
    일본차만 보면 테러하고 싶네요 일본에서 자동차 만드는 회사들이 독도 뺏어먹으려는 우익들 지원금 조달하는거 모르시나?

일본차사는 이런 인간들때문에 우리나라는 끝까지 일본한테 안됨 ....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 보배순둥이 14.05.01 21:10 답글 신고
    너같은놈때문에 안되는건지는 모르지???
  • 레벨 일병 보배순둥이 14.05.01 21:11 답글 신고
    너가멀하든상관없는데 니 언행이나잘해라 니애들이참교육잘받겟네ㅋ
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.04.28 00:27 답글 신고
    아버님 골프팩넣고 타시기엔 후로모션 받고 M이나 기다렸다 Q70이 낫지 않나요
    여튼 Q50 차는 실제 보았는데 이쁘더군요
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.04.28 12:45 답글 신고
    이뿌네요~~
  • 레벨 소령 1 앞으로뒤로하는거 14.04.28 13:05 답글 신고
    차 참 좋내요.. 축하드립니다..

그리고.. 여기서 일본차 어쩌구 저쩌구 하는 늠들..

르노 닛산 얼라이언스다... 알간 ? 적당히 씹어대라....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.04.28 14:39 답글 신고
    아베한테 조공 바치고 인증까지 하셨네요

후손들이 얼마나 자랑스러워 할까요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.28 14:47 답글 신고
    저도 스알팔고 요고 눈똑 드리고 있는데 후기 꼭 부탁드려요~~국적 상관없이 차만 보는 1일 추가 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.04.29 12:26 답글 신고
    추천하고 가요.
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 14.04.29 13:32 답글 신고
    rpm이 7000까지 있네요 신기한네요 국산차만 타봐서^^;;
  • 레벨 상병 하사형 14.04.30 17:30 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 와일드윙 14.05.04 21:14 답글 신고
    궁금한 게 있는데, 러시아에선 일제 차량 100대 중 방사능 제염작업을 거치고도 단 2대만 통관 됐는데요,
    한국은 기준이 있는 걸까요?
    아니면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장