바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.05.13 09:33 답글 신고
    아침마다 면도하기 귀찮아서.......
  • 레벨 대장 좀글타 14.05.13 09:31 답글 신고
    부드러우면 3날

빳빳하면 일자형
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.05.13 09:33 답글 신고
    부드러운데 일자형 쓰면 좀 그런가요?
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 14.05.13 09:37 답글 신고
    카카오톡 메시지에 낚이네...;;;
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.05.13 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.05.13 09:40 답글 신고
    뭘 사용하든 날면도기처럼 깨끗하게는 안됩니다..
    제가 일자형을 사용하는 이유는.. 원통형에 비해서 면도가 잘 되고, 면도 후에 면도기에 남아 있는 털을 빼내기 쉬워서 입니다..
    양 옆에 버튼을 툭 누르면 조금 튀어 나오는데, 옆으로 놓고 면도기를 구동하면 안에 있는 털이 우두두 떨어집니다..
    원통형은 위의 커버를 완전히 제거해야 되더라구요..
    제껀 브라운꺼인데.. 파나소닉은 잘 모르겠네요.. ^^
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.05.13 09:51 답글 신고
    어익후 민교아부지님 상세한 답변 감사합니다. 엠포인트몰에는 브라운이 없네요 ㅠㅠ 일자형으로 주문 해야겠네요 ^^ 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 14.05.13 09:58 답글 신고
    필립스 제가지금 쓰는거네요 ㅋㅋ 아 좀다르구나
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.05.13 10:51 답글 신고
    둘다 별로

첫번째 헤드 저렇게 생긴거

코밑 잘 안 깍임

헤드가 완전 돌출되어

자유자제형이 좋음
  • 레벨 일병 마왕팬더 14.05.13 13:12 답글 신고
    혹시나 털이 많으시고 수염이 두꺼우시며...아침에 면도하면 저녁에 거무튀튀해지는....저같은 분이시라면...전기면도기 비추요.....
    면도날 살 때 된 상황에서 티비홈쇼핑에서 칠립스 센소터치 팔길래...혹시나하는 마음에 샀지만...
    깔끔하게 안되고요...그나마 만족스러운 결과물 얻으실려면 면도 진짜 오래 하셔야 합니다.
    나중에 피부 벌겋게되고 일어나요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도끼눈 14.05.13 13:15 답글 신고
    제가 헤드3개 필립스껀데 헤드부위가 튀어나온 것으로 씁니다. (모델명은 모름)

10만원쯤 했던걸로 기억하는데 방수기능에 헤드열고 물세척도 되어 매우 편리합니다.

매일 면도해야 하는 분이면 날면도기 불편하죠... 깨끗이 면도해도 점심때쯥이면 털이 이미...

어차피 전기면도기써야 한다면 필립스 방수되는 제품으로 추천합니다. 단, 방수캡으로 인해 다소간의 동력손실은 좀 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장