바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.05.19 17:56 답글 신고
    우와~ 축하드려요 ㅎㅎ 풀옵이에요? 파이니스트?
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.19 17:58 답글 신고
    네 최단으로 빨리나오는거 해달라고 하니 7330만 하나도 빠지지않은 풀옵 검정이랍니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.05.19 17:58 신고
    @쩜사냐삼쩜영이냐 파이니스트는 아니군요~?
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.19 17:59 답글 신고
    파이니스트 에디션 맞습니다~
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.19 18:01 답글 신고
    네~감사합니다~~제가 내는세금이 우리모두 잘사는나라되는 밑거름이라면 겸허히 내야죠,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 어부라고놀리지말아요 14.05.19 18:02 답글 신고
    축하드려요 !!!
    안전운행하시고 좋은차 나오기 기원합니다!
  • 레벨 소장 현빠절감 14.05.19 18:36 답글 신고
    개한민국 증말 .... 정말 해도해도 너무하죠...
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.20 09:00 답글 신고
    진짜 세금이 발전기여한다면......하나도 아깝지않지만 요즘 뉴스보면 그돈들이 어디가나 싶네요
  • 레벨 상사 1 바쉐론콘스탕튄 14.05.19 22:50 답글 신고
    ㅋㅋ 사업하는 사람들 다그렇죠 뭐.. 저도 빡쳐서 제작년 5월말 세금 내고 6월에 장기렌트로 갈아탔었죠 그맘 이해합니다
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.20 08:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ글쵸 저 진짜 아반테 새차값내려니 진짜 잠이안오고 허공에 발차기 나갑니다.
  • 레벨 중사 1 와랑이 14.05.20 00:36 답글 신고
    종합소득세 2013년분인데 올해 뽑는다고 달라지나요?
    회계 공부는 하시는지..
    구라냄새가..
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.20 08:58 답글 신고
    하나만알고 둘은 모르시네요..ㅎㅎㅎ당연히 달라지는게 없죠!올해 이렇게 경비처리할수있는부분을 늘려야 올해에 해당하는 사항을 내년 종소세일때 좀더 효과적으로 줄일수 있겠죠?일단 차나오면 인증도 할까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 와랑이 14.05.20 23:43 답글 신고
    급히 뽑아봐야 차는 감가 5년,
    리스 및 렌트2년이 최단
    저역시 님과 같은 처지이지만 차량으로 터는건 답없슴다
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.05.22 09:31 답글 신고
    제조업이면 진짜 월 고정 돈백짜리 계산서도 아쉽네요..그렇다고 탈세할수는 없고..진짜 정직하게 낼꺼내고 하려니 참 답답하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장