바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.07.01 22:56 답글 신고
    아니 ㅡ프라이드가지고도 고속에서 잘만타고 다녔는데 120에 불안하다니 ㅡ
  • 레벨 소위 3 바쁘다바뻐12 14.07.01 22:58 답글 신고
    좀 무섭긴 하죠 리어 토션 보강빔 했더니 대 만족 ㅋ 꼭하세요 그거하고 막 조지고 다녓음 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.07.01 23:03 신고
    @바쁘다바뻐12 베타를 보낸지 십여년 ㅡ
  • 레벨 소장 전기장어 14.07.01 22:56 답글 신고
    160으로 한손으로 왜 못타요?
    운전실력 탓하세요
  • 레벨 중장 봉탄고학주 14.07.01 22:57 답글 신고
    200으로도 한손으로 타는데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.07.01 22:58 답글 신고
    160까지 안 밟아봐서 몰겠네여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3호봉 즘글타 14.07.01 22:59 답글 신고
    항공기능은 현대기아 고유의 아이덴티죠
  • 레벨 소장 전기장어 14.07.01 23:05 답글 신고
    국산차 거기서거기네요
  • 레벨 소령 3호봉 즘글타 14.07.01 23:07 신고
    @전기장어 댁보단 많이 보유하고 타봤으니 엮이지말아요
  • 레벨 소장 전기장어 14.07.01 23:09 답글 신고
    어익후 많이 타봐서 좋으시겠어요
  • 레벨 소령 3호봉 즘글타 14.07.01 23:11 신고
    @전기장어 시비걸지말고 가거라
    엮이기 싫타했으면
  • 레벨 소장 전기장어 14.07.01 23:13 신고
    @전기장어 네 항공기능없는 잘난차 열심히 타세요
  • 레벨 소위 1 달력탄맛 14.07.01 23:02 답글 신고
    개인마다 체감하는 게 다릅니다.
    저 같은 경우 120까진 괜춘하고 그 이상부터 불안하더군요.
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.07.01 23:03 답글 신고
    훨씬 하체 않좋은 구쏘랭이도 140-150으로 항상 한손 운전함.. 무신. ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 좀글타 14.07.01 23:05 답글 신고
    학원 다시 다니세요
  • 레벨 소령 3호봉 즘글타 14.07.01 23:07 답글 신고
    현빠네
  • 레벨 원사 3 양산쏘알오너 14.07.01 23:06 답글 신고
    전 두손운전이 더 불안하더군요ㅠㅠ버릇안되잇으면 불안한거같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3호봉 즘글타 14.07.01 23:06 답글 신고
    하체가 안좋타고 정평이 나있으니
    직접 몰아는 봤으나 120까지만 내봐서
    확실한건 모르겠군요 한손으로 200은
    직선주로면 모를까 동급 어떠한 차든
    불가하리라 봅니다
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 14.07.01 23:06 답글 신고
    고속에서 한손으로 운전못하는것이 운전미숙이가.. ㄷㄷ 빠르면 빠를수록 기본적인 운전자세를 취하는게 정답인데.. 레이서들은 호구인듯..
  • 레벨 소장 대전광역시민 14.07.01 23:08 답글 신고
    160달릴때 불안한건 카메라 있을까봐 겁납니다....
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 14.07.01 23:17 답글 신고
    사람마다 체감이 다르다는 점...
    저차럼 간튜닝이 안되어있으면 다 무섭습... 하하핳
    레드존이라니 무섭습니다 +_+
  • 레벨 원사 1 토속꼴짝특공대Z 14.07.01 23:20 답글 신고
    구아방 180에서도 한손가능한데..
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.07.01 23:33 답글 신고
    한손 운전 가능 하지요.
  • 레벨 상사 2 TISSUE 14.07.02 09:47 답글 신고
    베르나 180에서도 한손운전 하는데..
  • 레벨 하사 3 내가1호차 14.07.02 17:23 답글 신고
    아반떼 md는 120 딱 지나자마자 핸들이 가벼워지면서 엄청 불안해 지던데.. 그 이후에도 한손 운전이 가능하지만 여친 손잡고 갈려니 여친이 두손운전하라고 뭐라하더라구요.. 160으로 달리니 자던 여친 깨서 앞에 보고있더라는..
  • 레벨 하사 3 서민탈출 14.07.02 23:28 답글 신고
    120 으로 이륙할것 같다는건 솔직히 오바고 직선주로 160 한손주행 충분히가능하지만 불안한건 사실이고.

끝.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장