바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.09 11:13 답글 신고
    돈 아까운 짓 하네요 +_+
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:23 답글 신고
    아깝지만 시도는 높이 사고싶네요~
  • 레벨 중장 다바다가 14.07.09 11:13 답글 신고
    이야... 사실이라면 사상 초유의 실험이군요... ㄷㄷㄷ

흔한 인터넷 불신따위에 굳이 저렇게까지 대처해야 하는지...
  • 레벨 중장 봉탄고학주 14.07.09 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

이에는 이
  • 레벨 상사 3 깊은삽입이죄라면반으로줄일게 14.07.09 11:22 답글 신고
    인터넷 여론이 너무 지랄같으니까요.
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.07.09 11:16 답글 신고
    초고장력강판
  • 레벨 준장 망양지탄 14.07.09 11:17 답글 신고
    현까들이 까는게 대부분 반영됨
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.09 11:18 답글 신고
    근데 충돌시험장 빌려서 하는지...

신뢰도 있는 테스트를 해야 할텐데 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.09 11:26 답글 신고
    아...현대차가 하는구나 +_+
  • 레벨 원사 3 위크 14.07.09 11:20 답글 신고
    인터넷 생중계하면 재밌겠는데
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:23 답글 신고
    키야~~~그럼 죽이죠~
  • 레벨 준장 오스틴파워 14.07.09 11:24 답글 신고
    어쩌다 이지경까지 됐는지..

저런 쓸데없는 이의제기를 받아들이는 현대차도 참 안쓰러운듯..
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 14.07.09 11:27 답글 신고
    형은 어쩌다 이 지경이 됐나욥ㅋㅋㅋ
    롤링얘기하는데 제로백 자료 쳐들고 오는 오스틴키워님도 참 안쓰러운듯..
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:27 답글 신고
    모든 불신이 이기회에 좋은 발판이 되겠죠...눈과 귀로만 시승타는 사람들이 일단 까고보는일만없길..
    테스트 결과 잘나왔어도 까는 사람은 뭔가로 또 까겠죠...이번에 뭘로 잡아챌지...궁금,..
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.09 11:26 답글 신고
    그래봤자 동호회원 매수의혹 나오면 끝!
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:28 답글 신고
    불신지옥.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.07.09 11:28 답글 신고
    걍 현기차 테스트장에서 자체테스트 드립치면 끝... ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 [피터팬] 14.07.09 11:28 답글 신고
    해당 출고장에 있는 차량을 모두 수출용 또는 테스트용으로 만들어 두면 끝.
    지금 그 출고장에 있는 차량을 구입하는 사람은 좋을듯..
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:29 답글 신고
    시작한건가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 14.07.09 11:33 답글 신고
    생각만큼 안팔리나 보네요... 저런것도 하구... 생각보다 잘팔렸다면 저런건 무시했을 현대인데...
  • 레벨 대장 Santiago 14.07.09 11:35 답글 신고
    이 테스트...

현대차의 불신이 이런 테스트까지 불러오는것으로 볼수도 있겠고(현까의 입장),

다른 한편으로는 보다 높은 신뢰를 얻기 위한 회사의 시도로 보수도 있겠네요.(현빠의 입장)..

+_+
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 11:42 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각합니다.
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 14.07.09 11:58 답글 신고
    자신감이 있기에 하는거겠죵
  • 레벨 하사 2 부엉부엉 14.07.09 13:05 답글 신고
    사실 이제 현대차 엉터리인 건 우리나라 사람 다 아는 사실입니다. 시장 점유율 80% 가 넘는데, 출시된 차중 20~30%가 불량이면, 이제 온국민한테 현대차는 엉터리라고 낙인이 찍힌 상태인겁니다.
    저희 집만 해도 아버님이 15년전에 ef소나타 타시다 급발진 났었는데, 현대차 정말 양아치집단이라고 밖에는 말 못하겠더군요...그 이후로 저희 집안 사람들(한 50명 됩니다.) 현대차 쳐다도 안봅니다...이런식으로 소문이 나니 사람들이 콩으로 메주를 쓴다고 해도 안 믿는게 당연하죠.. 아마 테스트도 한 10년은 해야 믿기 시작하지 않을까 싶네요..
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.07.09 15:17 답글 신고
    출시차의 20-30%가 불량이란 자료는 있나요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장