바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.09 15:01 답글 신고
    의혹은 끝이 없고...+_+;;;
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:02 답글 신고
    자세한 결과물이 곧나오겠죠
  • 레벨 소령 2호봉 우와닉네임이이렇게도써지네 14.07.09 15:02 답글 신고
    차 아깝네요...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그나저나 제네시스 인수대기 2~3개월인디 누군가는 약간 밀리겠어요..출고대기장 임의차량 찍어 뿌샤부렸다는데..
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.09 15:02 답글 신고
    현대측에서 주최한것도 동호회에 허락받아야 하나요? ;;
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:03 답글 신고
    동호회분이 직접관람해서 찍어온자료는 허락을 받아야죠. 현대 공식자료는 상관없겠지만서요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.09 15:05 신고
    @쩜사냐삼쩜영이냐 아 개인이 찍은자료였군요...

현대측에서 주최했다길래 홍보용자료인줄...
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:06 답글 신고
    현대측에만 내놓은자료....저도 제네타지만 100%믿지는 못하겠습니다.
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.07.09 15:04 답글 신고
    실차충돌인가요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:06 답글 신고
    네~실차 그냥끌어다가 냅다 부셔버린듯...ㅎㄷㄷㄷ 패기가 맘에 드네요
  • 레벨 원사 1 귀여운미소 14.07.09 15:06 답글 신고
    안전도가 높은건 사실인데 그래도 수입차들과의 기술격차는 여전하다고 생각하네요. 타사는 경량화와 동시에 안전도를 올렸는데 현대는 무게를 늘리고 안전도를 올렸죠
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:07 답글 신고
    그게 참으로 아쉽고...언제쯤 따라갈수있을지...쩝쩝쩝..국내브랜드로 이정도의 차를 탈수있다는건 그래도 좋은일이라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 14.07.09 15:19 답글 신고
    그런데, 우리가 흔히 "타사"라고 할 때 나오는 그 "타사"들이 참 .......
    사실 언제부터 현대가 독일 브랜드들과 비교되었나요? 요즘은 툭하면 독일 브랜드와 비교하는 것이 일상화가 되어 있고 거기에 대해서 아무도 위화감을 느끼지 못한다는 사실이 신기합니다.
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.07.09 15:08 답글 신고
    하도 못믿으니 이런방법까지 쓰네요.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대령 3 sworks 14.07.09 15:08 답글 신고
    현대제철 만든게 독이 될지 성배가 될지는 한 10년안에 판가름 나겠죠??
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 14.07.09 15:09 답글 신고
    10년???ㅎㅎㅎ3년안에 나올수도............................
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.09 15:11 신고
    @쩜사냐삼쩜영이냐 알루미늄 바디 아니 이상에야 도금만 잘하면 끝.
  • 레벨 대위 3 초복확인 14.07.09 15:09 답글 신고
    쉐보레 무거울때는 별말 없다.
    현기가 무겁게 하면 기술력없이 무게 늘려 안전도 높였다니ㅋㅋㅋ 불륜 로맨스 차이 심하네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.09 15:11 답글 신고
    완전히 개누리전법임. 잘 보면 아직도 말리부나 라프에서는 무거워서 안전하다는 관종이 꽤 있음.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.09 15:20 답글 신고
    반대로 대입하셨네요...

현기 가벼울땐 쿠킹호일이다 뭐다 말 많고 쉐보레 무거운건 안전을 위한건데 뭐가 어떠냐식이더니..

현기가 무거워지니 기술력없어 무거워졌다 까기 바쁜...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 14.07.09 15:24 신고
    @항상좋은하루
    반대도 같네요 ㅋㅋ
    무슨 반대로 대입해요 ㅋㅋ
    쉐보레나 현기나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.09 15:39 신고
    @항상좋은하루 잘못읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.07.09 15:24 답글 신고
    잠시 제네동호회 눈팅하고 왔는데..

되려 안전도 점수가 북미보다 더 잘나왔다고 하더라는.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 대전광역시민 14.07.09 15:53 답글 신고
    동호회 매수설 나돌지도..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.09 15:55 신고
    @대전광역시민 조작질했다고 나올거임^^
  • 레벨 원사 3 moonyonho 14.07.09 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저러다가 신제시사고 터지면 우할라꼬 자신감 충만이고?! 아무차나 타다 잘못걸리면 디지거나 살것지 쯔쯔쯔
    한심 종자들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장