바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 큐엠파이브V 14.07.28 12:27 답글 신고
    이럴수록 쌍용을 더 욕해야 합니다!
    좀 잘해라 이것들아ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.28 12:38 답글 신고
    뭐 현대기안데 그럴 수도 있쬬 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.07.28 12:41 답글 신고
    저리해도 구입하로 가는 분들이 많으니 참 대단한 나라죠.
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.07.28 12:48 답글 신고
    머..어제 오늘 일이였습니까??? 쒸불~~
  • 레벨 병장 DKHan 14.07.28 12:50 답글 신고
    아쉽네요 녹음만 되었다면 제2의 남양사태 가능할거 같은데
    저런건 기아관계자 대가리에서 생각만 해야하지 주둥이로 꺼낼사항은 아닌데 도를 넘었네요
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.07.28 13:00 답글 신고
    배째라 영업
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.28 13:05 답글 신고
    기아차도 미쳐가는구나.
  • 레벨 상사 2 SINGOBOT 14.07.28 13:11 답글 신고
    원래부터 저런거 같았는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 14.07.28 13:13 답글 신고
    진짜 국내 대기업들은 대단하단 생각이 듦.
  • 레벨 하사 1 달려라수달이 14.07.28 13:18 답글 신고
    추천합니다..잘 보고 갑니다.
  • 레벨 이등병 본프롬젯 14.07.28 13:38 답글 신고
    내일 모레면 카니발 도착하는데, 문제가 있다면 리턴"시킬것입니다.
    저 역시 소하리 개별출하"를 요청했지만, 영업소와 출하장과 말씨름이 있었다고합니다.
    개인 출하는 손님과 약속시간을 잡아야하고 2일~3일정도 후에 인계하는데
    여기서 문제 생기면 바로 빠꾸해서 멀쩡한 차로 되받아야 하니 그 직원 나부랭이가
    손님을 봉으로 생각하고, 그리 하기 싫으면 순번을 뒤로 밀릴수도 있다는 말도 안되는
    엄포스런 뤼앙스.. 어쩔수 없이 주문량 폭주로 일단 탁송으로 처리하였습니다만,
    참 씁쓸합니다. 안 사면 되는데,,, ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.07.28 13:39 답글 신고
    현기차가 철퇴를 맞을 날이 이제 머지 않았음. 내가 장담하는데 현기차는 곧 후회할 날이 올 거임.
  • 레벨 이등병 본프롬젯 14.07.28 13:42 답글 신고
    영업실적이 조금씩 떨어지고 있다는건, 비단 경기때문일까요.. 수입차의 국내시장 잠식이 점점 확장되고 있으니
    현기는 따끈한 욕조안의 개구리 신세가 될수도 있으니 긴장하심이
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.07.28 13:45 답글 신고
    이렇게 꼼꼼히체크하는곳도있었네요
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.07.28 13:49 답글 신고
    욕이 저절로 나오는 세퀴일쎄..
    세월호 선장 같은 세퀴들...
  • 레벨 중위 3 목캔디 14.07.28 14:01 답글 신고
    저런 인간들 때문에 발전이 없음.
  • 레벨 병장 호랑 14.07.28 14:21 답글 신고
    그래도 당신들이 욕할 현대,기아차가 아닙니다.

대한민국에서 제일 똑똑하고 우수한 집단들이 모여있는 곳이죠.

억울하면 공부잘하지 그러셨어요?
  • 레벨 상병 SwingJ 14.07.28 14:37 답글 신고
    대한민국 최강 브레인이 모여있는곳은 확실합니다... 삼성도 그렇도 더 나아가 우리나라 정치권도 그렇죠... 문제는 그 휼륭한 브레인을 개인 이익과 착복을위해 쓰는게 문제인거죠... 단순히 똑똑하고 우수하면 비난을 피할수있다면 세계 2차대전의 독일은 유태인 학살을 하더라도, 지금의 부유하고 똑똑한 이스라엘이 가난하고 교육수준이 떨어지는 팔레스타인을 폭격하고 학살하는건 정당한것이겠죠.
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.07.28 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    빵빵한 직장 다니다고 욕했나요???
    하는 짓보고 욕하는 거지...
    아무리 똑똑한.놈 뽑으면 머하나...ㅉㅉㅉ...
    이런 댓글 달고 있는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ATSVplus 14.07.28 15:21 답글 신고
    거기다니면 무조건 우수한가?? 이상한 사람일세~
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.07.28 16:48 신고
    @백도라지

냐하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.07.28 19:21 신고
    @백도라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋짐.
  • 레벨 상병 만딩고 14.07.28 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 애사심을 이런데 발휘하면되나?ㅋㅋㅋ 현기다닌다고 자뻑?
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.07.28 19:30 답글 신고
    방학이라고 겨나왔니?
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.07.29 11:13 답글 신고
    그래서 지금 나라가 이모양 이꼴이냐...
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 14.07.28 14:35 답글 신고
    정신나간 배대리 배째라 대리인가 보네요
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.07.28 14:47 답글 신고
    배대리..배터리가 나갔네요...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 SwingJ 14.07.28 14:39 답글 신고
    점유율 70%에서 7%로 떨어져서 최종부도 혹은 대량 정리해고를하면 정신차리겠죠... 본례 그런 문화가 굳어버린회사는 실제 부도가 나서 전부 떠나기전까지는 절대 변할수없는듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.07.28 15:05 답글 신고
    아직 해결안댔나요....
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.28 15:05 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 머씀카 14.07.28 15:10 답글 신고
    하는짓 보면 절대 사지말아야겠다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 니편한세상 14.07.28 15:13 답글 신고
    기아 시키들이 현대랑 붙어먹더니 머리고 그지되었고만..
  • 레벨 훈련병 dragonjun2 14.07.28 15:15 답글 신고
    우리나라 완성차들은 다 반성해야혀....쌍용이라고해서 삼성이라고해서 다똑 같더라
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.28 15:29 답글 신고
    호구들은 주는대로 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 폭르스바겐 14.07.28 15:38 답글 신고
    이거 비니네글이지않나요?
  • 레벨 상병 무거운뿌리 14.07.28 16:34 답글 신고
    이 글이 사실이라면, 심각한거 아닙니까? 기아차 생산공장에서 검수를 깐깐히 한다고 배송거부라니요??
  • 레벨 대위 2 설유지 14.07.28 17:05 답글 신고
    그기업 : 내수고객에는 불량을 팔아야 하는데 저쪽을 할수 없쟈나!
    어차피 호구들은 차 안나오면 다른 놈이랑 계약을 하니..
    소비자를 위한 대리점을 물건 주면 안됨..

난 저 대리점과 계약을 하고 싶지만 뉴카니발도 수타페처럼 물샌다는 소문이...
  • 레벨 하사 3 닐바렛 14.07.28 17:35 답글 신고
    이러니 고급차종 구매능력 있는 수요층들이 수입차로 넘어가는거죠.
    기아직원 참 짱깨틱 하네요. 외국인 뽑았나,,,,,,
  • 레벨 병장 뒷땅버디 14.07.28 17:47 답글 신고
    에라이...닥추합니다...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.07.28 18:02 답글 신고
    전에 카페에도 올려드렸는데

아버지 k7 사드린거 인수하러갔는데 간이유가 가기전부터 말이많았음

저역시 즈렁크에 엄청나게큰 도색불량을 보고 다른차 골라왔지만 그걸 못본다는자체가 이해불가였음
  • 레벨 중장 왜건 14.07.28 18:59 답글 신고
    그냥 안사는게 정답..
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.28 19:02 답글 신고
    점점 편한게 살려고 하네요
  • 레벨 중위 1 답변드립니다 14.07.28 19:15 답글 신고
    제발좀사지맙시다 보배인단결;;;,,될라나
  • 레벨 소장 포르떠 14.07.28 19:29 답글 신고
    로그인 하게 만드네...정상적인 검사지...
  • 레벨 원사 1 황토배즙 14.07.28 19:51 답글 신고
    이거 완전 ㄸ ㄹ 이 들이네... 정석대로 일하면 손해보는 세상
  • 레벨 하사 2 MrAngeL 14.07.28 19:57 답글 신고
    난 어차피 현기차 안살거지만 친구가 조만간 카니발 뽑을거 같다. 그땐 10명 이상이다. 각오해라 현기야 크하하 하나만 걸려라
  • 레벨 하사 1 쏘알이 14.07.28 19:58 답글 신고
    배부른 돼지들... 쫌 만기달리봐 다이어트 해줄께
  • 레벨 원사 3 야간질주 14.07.28 19:59 답글 신고
    첨으로글쓰네요 사고싶지도안지만 그냥줘도안타고싶네요
  • 레벨 대위 1 노호혼 14.07.28 20:04 답글 신고
    허허...왜 가면 갈수록 상식적이지 못한 일들이 많아지는 세상이 되는걸까요... ㅡㅡ;;;

근데 궁금해서 그러는데 트XX는 어떤 곳인가요? 선팅같은거 하는 업체인가요? 아님 무슨 현기 대리점인가? 저 분들도 황당하시겠네...
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 14.07.28 20:09 답글 신고
    역시 국산 쓰레기 업체
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.28 20:15 답글 신고
    조금씩 조금씩 변해가고 있다. 두고보자 현.기
  • 레벨 중사 2 한조의카타나 14.07.28 20:34 답글 신고
    현기 배짱장사인가...
  • 레벨 하사 2 거제슈퍼맨 14.07.28 20:39 답글 신고
    우리 기아자동차는 품질에 자신이 없습니다

라고 시인하는거네요..
  • 레벨 대위 3 dodge 14.07.28 20:49 답글 신고
    흉기차라는 언어도 아깝네요. 그냥 썩어빠진 장사치들에 마인드.. 안사줘야 됩니다.
  • 레벨 상사 2 니나네나 14.07.28 21:10 답글 신고
    올해 top of top 어이없는 내용이군요..
    검사를 꼼꼼히 했더니, 재수없다고 탁송을 안보내??? 니들 대신해서 꼼꼼하게 해주면 고마워 해야지..
    작은 흠은 대충 넘겨 버릴려고?? 니들이 그러고도 품질 운운할 수 있냐??
    현대기아 철공소냐?? 어디 중국 차팔이냐?? 정신차려라..
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.07.28 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나가라쟈 14.07.28 22:01 답글 신고
    어제오늘일도 아니고..새삼스럽게.

현기가 다 그렇지 뭐.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 14.07.28 22:23 답글 신고
    미친 기아 ㅉㅉㅉ 회사차라 어쩔수 없이 기아 타지만 니들 진짜 진상 개진상이다
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.07.28 23:15 답글 신고
    허허...... 이거참 거꾸로 돌아가는구만요...
  • 레벨 이등병 가넷크로우 14.07.28 23:25 답글 신고
    기업 마인드가 막장...그 직원들도 막장..

안사는게 답..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 우라 14.07.28 23:31 답글 신고
    에혀~ 미친것들...
  • 레벨 원사 2 너에게닿기를 14.07.28 23:44 답글 신고
    포터같이 어쩔수 없는 차 말고 승용같은 차를 흉기로 뽑는 사람들...
    흉기타고 달려가자 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 14.07.28 23:56 답글 신고
    역시 쓰래기 기업
  • 레벨 병장 그린라이트 14.07.29 00:12 답글 신고
    흉기 10팔ㅋㅋ 품질에 자신없지??
    자신이 없으니 나대지
    잘좀 만들어라
  • 레벨 병장 업햄 14.07.29 00:42 답글 신고
    대.다.나.다...인수거부하면 한대 칠 기세...
  • 레벨 중령 2 soggori 14.07.29 00:42 답글 신고
    얼마나 품질에 자신이 없으면 저 난리일까..간혹 조금 깐깐하게 체크하는 영업소나 대리점도 있는거지
    무조건 던져주면 받아서 알아서 처리해야 하는건가? 그렇잖아도 판매댓수 많이 줄었다는데...
    좋은현상이구낭..
  • 레벨 상병 승후파파 14.07.29 00:53 답글 신고
    어차피 회사 눈치밥먹고사는데 위에서 까라면 까야지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.29 04:24 답글 신고
    현,기 완전 쓰레기 기업이구만....망조가보인다 ,,현,기 그래도 구입하는인간은 무뇌
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.30 12:38 답글 신고
    뭔 개소리여!!!
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.07.29 10:56 답글 신고
    차한대 계약하려하는데 전번쪽지하나주세요
  • 레벨 하사 1 직지고로쇠나무 14.07.29 11:51 답글 신고
    스스로 무덤을 파네요 저런정신머리로 만든차를 사주는 어리석은 국민이 하루빨리 줄어들었어면 합니다.제발 능력있는 사람들은 외제차 좀사세요. 사주니까 베짱장사하고 저런놈들 연봉이 1억 입니다. 그것도 해마다 10% 씩 더 올려받고요.하루빨리 인도 중국 차라도 빨리 수입되 들어오면 싼맛에 그런차라도 살텐데 돈없는 서민들 선택의 여지가 아직은 없네요.
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.07.29 12:08 답글 신고
    암울한 미래를 한번 맛봐야 정신차리지...
    출하장 피래미 대리 한마리가 저정도니 그 조직은 도대체 얼마나 썩어 빠진건지....안봐도 뻔하네
    뱃돼지가 불러도 너무 불러터졌구만
  • 레벨 소장 임자929 14.07.29 13:43 답글 신고
    ㄷ도라이네요
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 14.07.29 13:54 답글 신고
    기아 색휘들 이러니 니네만 판매가 줄은거야? 나도 기아차 마니 탓는데 이제 절대 현개차는 안탄다...
    별 그지같은 놈들이네...
  • 레벨 이등병 디스쁘라스 14.07.29 15:29 답글 신고
    허허...무슨 배짱인지;;
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.07.29 15:58 답글 신고
    다이너스티 저거 기아차 배가놈인듯..... 근데 배씨 안건들이는게 좋아요 전투민족임
    배씨 시조가 배지타 ㅎㄷㄷ;
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.07.29 19:44 답글 신고
    항상 저리 시비 털고 다니는 관종이니 뭐 그려러니 해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.30 12:59 신고
    @기동탁월대z 관종은 본인인데 누구탓하는거임????????
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.08.01 13:37 답글 신고
    콘도미 아직도 이러고 다니네??
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.04 10:30 신고
    @지오그라피 휴가는 갓다 왔니?? 혹시 연중 방콕 휴가는 아니겠지!!!
  • 레벨 병장 울산깝제 14.07.30 00:08 답글 신고
    저렇게 간단하게 검사하라고 한 인간들 지들 차 녹슬고 찌그러 진데있으면 진상 부를꺼면서 -_- 답없네
  • 레벨 소령 2 703cd 14.07.30 12:37 답글 신고
    이글 그대로 기아홈피에도 올려라!!! 기동이의 힘을 좀 보여다오!!!
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.04 10:31 답글 신고
    기아 홈피에 올려 달라는 댓글에 반대한 씨래기는 ..지오그라피???
  • 레벨 원사 3 스네처 14.08.01 02:51 답글 신고
    출하장에서 짜증날 정도로 깐깐하게 본다면 분명 인수거부를 헀기 때문일텐데..
    인수 거부는 한번도 안했다면서 출하장에서 깐깐하게 보던말던 어찌 앎? 되돌아 온 차가 없는데.. ?
    노이즈 마케팅임?
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.04 10:32 답글 신고
    허...이거 논리가 완벽합니다!!!

탁송기사가 출고장에 한풀이 했을수도!!!
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.04 10:34 답글 신고
    신차인수는 계약자가 최종 싸인하면 되는데 샾에서 이놈저놈 말이 많았던듯!!!
    보는 눈이 다르니 A에겐 하자여도 B에겐 통과 될 수도 있는게 현실!!!
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.04 15:22 답글 신고
    탁송기사가 상황을 지켜보고 있었다자나요

그걸 봤으니 기사가 당연말을 했겠죠

차를 돌려보내야 꼼꼼하게 하는지 알수있나요?
  • 레벨 준장 달려라거북님 15.05.14 17:14 신고
    @기동탁월대z 난독증이네.. 개소리는 개장에서 하시길.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.08.01 12:48 답글 신고
    탁월님 ~ 수고 많으십니다.

추천~!!
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.08.01 13:23 답글 신고
    에허
  • 레벨 원사 2 인천써티 14.08.04 05:07 답글 신고
    허허...
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.08.04 12:56 답글 신고
    헐~
  • 레벨 하사 2 goll1234 14.08.04 17:15 답글 신고
    기아 소하리공장 지나가다 기아 이미지 안좋게 뇌리에 박힌 공장
  • 레벨 훈련병 2019클리오 20.07.15 23:55 답글 신고
    @기동탁월대z <----그렇게 남의 글에서 생 트집 잡고 욕더니 교통사고로 저세상 가셨구먼... 명복을 안빕니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.07.21 16:08 답글 신고
    대가리 총 맞았어요?

갑자기 뭔 시비인지?
  • 레벨 중령 2 12972LLC1 21.04.14 23:20 답글 신고
    요즘도그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장