바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 14.08.07 19:49 답글 신고
    극렬현빠시군요 +_+
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 19:52 답글 신고
    무조건 칭찬하는 것보다는 개선할 점을 알려주고 올바른 의견을 제시하는 것이 진정한 빠라고 생각합니다 +_+
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.08.07 19:58 답글 신고
    와 제네시스 현대에서 미는찬디 ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 19:59 답글 신고
    저 회원님께서 토요일 직접 오십니다.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 14.08.07 20:05 답글 신고
    이분글은 안보고도 추천임
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:11 답글 신고
    보신 후에 하셔도 늦지 않으십니다.
  • 레벨 일병 왕석이 14.08.07 20:07 답글 신고
    토요일에 참석하는 제네시스 타는 사람입니다..ㅋ.ㅋ

주유구도 녹났어요^_^
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:11 답글 신고
    추천눌럿습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.07 20:14 신고
    @녹셔리수렌져 녹셔리님 수고많으십니다.

포터2는 차량출고할때부터 마후라에 녹이 슬어있습니다. 그것도 항의해주세용!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:15 답글 신고
    기본매너님 저는 외부에 의한 영향을 잘 받지 않는 부분 전제하에서 녹 관련하여

원가절감의 현실에 맞서고 잇습니다.

오시게 되면 말씀해주시면 될듯합니다.
  • 레벨 일병 왕석이 14.08.07 20:17 답글 신고
    계기판도 나가는 판국에뭐....녹정도 당연히 생긴다고 말하겟죠...ㅋㅋㅋ저거 참고로.. 3700km 때 나갓어요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:35 답글 신고
    헐... 사고는 안나셧죠?
  • 레벨 상병 억울합니다 14.08.07 20:42 답글 신고
    저희차도 계기판 교체
    제네실수
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 21:00 신고
    @억울합니다 두 차종에서 동일중상이..
  • 레벨 대위 3 FC바로발리나 14.08.07 20:24 답글 신고
    저런거 다 따지믄 그냥 차 못탄다 캅니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:35 답글 신고
    다 따지지는 않죠. 일부러 하체 안따지고 잇습니다.

그럼 안쪽에 녹나는거는 어떻게 설명되죠?
  • 레벨 상병 구란자 14.08.07 20:35 답글 신고
    13년 10월식 그랜져인데 아직 주유구 볼트엔 이상이 없네요. 다른 곳은 잘 안봐서 모르겠네요.
    훌륭한 일을 하고 계신데 이런 일은 널리 알려줘야 할텐데.... 그리고 추천 추가요...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.07 20:36 답글 신고
    추천이라는 글씨가 글 마지막 부분 아래쪽에 잇습니다. 감사드립니다.

가져오시면 제가 발견해드릴게요.
  • 레벨 훈련병 Gamble2 14.08.08 11:51 답글 신고
    포르테는 안되나요?? 주유구 살짝 의심되긴하지만 엔진룸 밑에 녹이...ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.08 18:01 답글 신고
    얼마든지 가능하십니다 ^^
  • 레벨 병장 oFlyHigho 14.08.08 15:23 답글 신고
    안녕하세요~ 지역이 맞지 않아 따로 구입해서 교체하려고 하는데
    볼트 사이즈는 6*25를 구하면된다고 들었는데 와셔는 어떤걸 쓰면되나요?? ㅠ
  • 레벨 병장 풀악셀치다급발진 14.08.09 12:36 답글 신고
    호오!
    제가 사는 천안까지 오셨군요!
    항상 멀리서 응원하겠습니다..
    힘내시고 장거리 운전 하시는데 안운하십시요!
  • 레벨 일병 천안써디 14.08.09 20:03 답글 신고
    천안인데...
    이글을지금봤네요;;;
    저도아직신차라 4000km탓는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장